Hobbycity (часть 4)

Маус
pilot43:

Плюс маленький нюансик: за доставку второго необходимо приплатить страховочку, как минимум 10%, хотя рекомендуют 30%. Опля! И доставка уже обходится как минимум в 70 баксов.

Фантазии)

dima0202
pilot43:

Плюс маленький нюансик: за доставку второго необходимо приплатить страховочку, как минимум 10%, хотя рекомендуют 30%. Опля! И доставка уже обходится как минимум в 70 баксов.

Если Вы про поле “Customs Declaration”, то это никакая не страховка, которую надо доплачивать, а сумма, которая будет указана в таможенной декларации, 30% стоит по умолчанию. Если уж не знаете о чем говорите, то может стоит помолчать?

optimist

да! тут не хватало именно ссылки на башню 😁 Огромное спасибо, Кирилл!

pilot43:

Мне сразу, на первом же заказе платину присвоили.

а мне как только я кредитку монитору показал. сразу!

pilot43
dima0202:

Если Вы про поле “Customs Declaration”, то это никакая не страховка, которую надо доплачивать, а сумма, которая будет указана в таможенной декларации, 30% стоит по умолчанию. Если уж не знаете о чем говорите, то может стоит помолчать?

ОК. Приношу за этот косяк глубокие извинения.😃 Сделал в этой конторе 8 заказов и всё это время почему-то считал, что это страховка.😁 В любом случае доставка с него не дешевле, чем с других магазинов.
Но сути это всё равно не меняет - Хоббисити хорош для паркфлаеров. Всё остальное лучше там не брать.😃
Либо криво, либо косо, либо гавкнется в первую же неделю.
А “платинум” мне действительно в первый же заказ присвоили.😃

pаravoz
pilot43:

А “платинум” мне действительно в первый же заказ присвоили.

Или Голд?

KIR2142
pilot43:

Но сути это всё равно не меняет - Хоббисити хорош для паркфлаеров. Всё остальное лучше там не брать.😃
Либо криво, либо косо, либо гавкнется в первую же неделю.

Мдя… сам приводил сверху ссылки на один и тот же товар. Если ТОВАР ОДИНАКОВЫЙ от ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, то какая разница в качестве? Тупой черный пиар.

Я заказывал в десятке разных магазинах, при примерно одной и той же цене начинают играть уже другие факторы - как быстро собирается и оправляется заказ (да, тут у хобей есть косяк, могут пару-тройку дней продинамить, однако с учетом того посылки до раши идут по 20дн, это мелочи), актуальное состояние склада (привет отстойникам RC711), удобство расчета конечной цены (в хобях положил в корзину и знаешь сколько это стоит, в башне какие то купоны, скидки, таблицы расчета скидок, нужно прикинуть что выгоднее сделать сначала маленький заказ и получить купон или как то иначе сформировать, что-то добавить до большей скидки - одним словом ГЕМОР), наличие накопительных баллов от покупок, работа упаковщиков (всегда на высоте у хобей!), отсутствие косяков у наборщиков товара (не знаю как у других, у меня за 2 года ни в одной посылке из 100 мелочей не забыли не одной мелочи, заказывал на BEVRC, из 4 посылок в 2х было все перепутано) да и удобство работы с сайтом в конце-концов, где и сортировка и поиск, феньки типа “у вас осталось XXгр. свободного веса…можем предложить вам в этой весовой категории такой то товар”.

Какой еще магаз может похвастаться В КОМПЛЕКСЕ таким набором приятных положительных особенностей?

Маус

Как бы не разразилась война между хоббикинговцами и хоббитауэрцами)

Komandante
KIR2142:

Если ТОВАР ОДИНАКОВЫЙ от ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, то какая разница в качестве?

Товар не одинаковый 😃

Маус:

Да ну какая война 😃 Погода летная летать пора.
А вот надпись на маечке “You cannot fly this plane” улыбнула.

KIR2142
Komandante:

Товар не одинаковый 😃

Что значит не одинаковый? Речь собственно о пересекающихся позициях только идет, коих не мало, а иначе каком смысл тогда вообще сравнивать?

Маус:

Да не будет войны, понятное дело ESC “Кастл” и еще много чего хорошего только на тауре можно купить. А вот мелочевку, батарейки и еще разного на ХК - такого ассортимента всякой всячины на тауре нет да и набирать ее там не ее удобно. И не надо говорить что на ХК одно г…, есть куча очень хороших УНИКАЛЬНЫХ моделей которых даже на тауре нет, есть неплохие бюджетные ESC, кому денег на “Кастлы” не хватает (не все же миллионеры). Оба магазина хорошо дополняют друг друга. Но пересекающиеся позиции лично мне удобнее брать на ХК, почему - обосновал.

Garry58
KIR2142:

почему - обосновал.

На вкус и цвет…😒
Я, к примеру отавариваюсь пока на ХС. Да, возможны разные варианты, а войны не будет!!!
И снова я призываю, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Давайте обсуждать в этой теме только то, что непосредственно касается ХС!!!

Вандер
crafter:

$136.95

А если положить в корзину? 79,95? Просто пока сделал один заказ и в кабинете Customer Type: Standard Customer, а при добавлении товара в корзину выплывают скидочки. Вот и хотел узнать - это максимум или нет.

leprud

Опять же, напомню свое утверждение, что есть проверенные магазины, где некоторые товары - дешевле стоят.
Та же вышеупомянутая xtra-300 с доставкой - менее 100 баксов.

Вандер
leprud:

Опять же, напомню свое утверждение, что есть проверенные магазины, где некоторые товары - дешевле стоят.
Та же вышеупомянутая xtra-300 с доставкой - менее 100 баксов.

Где? можно в личку.

Vасилич
Вандер:

Где? можно в личку.

leprud, а можно на всеобщее обозрение? Здесь админ решает что реклама. а что нет.
Жестко пресекается только массовая торговля и именно реклама.
Обсуждение магазина без сговора не наказуемо.
Если я не прав, пусть меня накажут за подстрекательство.

leprud

Копирую ранее высланное уважаемому Ивану письмо:

Пожалуйста: avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8464&ELEM…
Посылка 1510 грамм (т.е. еще можно набрать товара в пределах суммы доставки), сама доставка от 30 до 34уе, в зависимости от типа пересылки

У них же мне еще нравится вариант в металлическом кейсе за 100+50…

Но вообще много кто им торгует. Вот еще пример: cy-model.com/Nine-Eagles-XTRA-300-24G-4ch-RTF-NE30…

Aloha

Появилась кнопка “редактировать заказ” , если заказ висит длительное время в бэкордере . Приятно . И не надо лив чат супорт пинать . Правда еще не пробовал сам .

Den_III
Aloha:

Появилась кнопка “редактировать заказ” , если заказ висит длительное время в бэкордере . Приятно . И не надо лив чат супорт пинать .

Вот-вот а толку то???- НЕТ. Пишет при любой операции мол не могу отследить платёж. Так что далеко еще до совершенства.

Маус
mPich:

Кто тут весы спрашивал - получите

Спасибо. Уже видел когда появились, но не дождался и заказал в другом месте.