Hobbycity (часть 4)
Появилась кнопка “редактировать заказ”
Кто попробует её в действии?? У меня пишет по отмене бэкордерного заказа вот что"Cannot find paid, active order in your history". Как быть?? Подскажите старейшины.
Кто попробует её в действии??
фигне сто лет в обед. работало когда-то - давно не отменял чего-либо.
а не проще немного подумать ДО оформления заказа и оплаты?
ну смешно же… взрослые вроде люди, пиджин инглиш в школе проходили… Не понимаете китайский инглиш - сходите на паркфлаер, потренируйтесь… Кста, шикарный симулятор, рекомендую…
Некоторые вещи появляются как погода на марсе , дальше обьяснять нужно ?
Обана. Сеня 2 посылки после месячного валяния по кетайским складам. Но что удивило - треки странные с RS начинаются - швейцарские!!!
…вот напрмимер:
Shipped RS9*****61CH Track: www.swisspost.com
дык мне чо, иное светит?
ставлю сторожок, смотрю поступление, срочно заказываю…
если очень нужно - заказываю еденичную позицию из ВК с доставкой. как поступит так и прийдет.
это нормальная работа с магазином. не хотите так - берите в иных местах.
плакальщики достали… магазин под вас все равно подстраиваться не будет. типа выборы президента рф…
смешно же… про выборы грустно.
Ворона, Вы сколько лет в теме, треки страны по последним буквам… и если почитать тему … помидор заслужен.
я понимаю, новичок, но за Вас правда стыдно…
А подскажите, когда заказ не в бэкордере, но уже в наборе, рядом с позициями есть желтые кнопки PG$, это для чего?
PG - это типа укажи сайт с ценами дешевле - мы сделаем скидку , но учитывая доп стоимость к доставке - вряд ли дешевле что будет .
А подскажите, когда заказ не в бэкордере, но уже в наборе, рядом с позициями есть желтые кнопки PG$, это для чего?
7 Day Lowest Price Rebate!
Have you found this product at a lower price in another store?
If so, please provide the http web link and price below.
If valid, we will refund the difference to your store credit account.
HobbyKing’s Guarantee Rebate is just another way we give you peace of mind when shopping with us.
Price Guarantee is available for 7 days after the date of sale. We will consider all factors, including product specifications and shipping costs and country of sale.
Что в краце означает, что если наши тот-же товар, но дешевле чем в ХК, то они вернут разницу стоимости в поинты. Но Заявить об этом можно только в течение 7 дней после оплаты заказа на ХК.
PG - это типа укажи сайт с ценами дешевле - мы сделаем скидку , но учитывая доп стоимость к доставке - вряд ли дешевле что будет .
А что такое “доп стоимость к доставке” ?
Как много надо напокупать чтобы получить голд и потом платинум? На сайте описания не нашел. некоторый товар не могу купитб без этих статусов.
Много всяких флудерастских версий, а ответа так и нет. Что делать? Как отменить? Естественно думали и оплачивали.
Как много надо напокупать чтобы получить голд и потом платинум? На сайте описания не нашел. некоторый товар не могу купитб без этих статусов.
Зато такое описание (многочисленные посты) есть в данной теме двумя десятками страниц ранее.
Платинум дают с седьмой. Скидки не великие и не на все товары, но всё же.
Голд дают с пятой покупки, платинум с седьмой. Скидки не великие и не на все товары, но всё же.
голду с первой, платину с десятой…
Не-не-не Сергей, точно помню что платинум я неожиданно получил сразу как сделал седьмой заказ.
Хотя может они не только по количеству считают, но ещё и по стоимости.
честно - а мне пофих как и что Вы получили. это не принципиально. но никто ещё не плакался что оно таки не доехало…
я уже 2 сделал и все ещё Customer Type: Standard Customer, а Вы говорите с первой дают голд. Заказы оплачены и в пути.
но никто ещё не плакался что оно таки не доехало…
А это вообще о чём???
я уже 2 сделал и все ещё Customer Type: Standard Customer, а Вы говорите с первой дают голд. Заказы оплачены и в пути.
Значит правила опять изменились.
Кто попробует её в действии?
Америку уже открыли…
Кста, шикарный симулятор, рекомендую…
Улыбнуло 😃
а про новый swarm расскажите, есть что то типа как раньше было www.joinhobbykingswarm.com , где можно списочек на присоединение посмотреть?
а про новый swarm расскажите, есть что то типа как раньше было www.joinhobbykingswarm.com , где можно списочек на присоединение посмотреть?
Так его вроде как и нет вовсе. По крайней мере на кинге не наблюдаю никаких свармов.
Читать тут:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_topics.asp?FID…
А вот и новость!!!
www.hobbyking.com/…/uh_newsPageExec.asp
Типа приходите завтра и вдвоем.
Типа приходите завтра и вдвоем.
Как обычно ХК тормозит… новость то от 18го числа, а сегодня уже 20е ))
ждемс ☕
Ну наконец таки появился:
Вот так всегда, ждёшь-ждёшь, терпения не хватает и приходится брать в другом месте, а тут бац, и на те, всё есть)
Сегодня (может и ранее) появилась очередная заманушка от ХС. Суть такова - ты сделал заказ и оплатил его, на странице оплаченного заказа почти у каждой позиции появляются синие человечки. Кликаем по ним - далее ХК выдает код (адрес) и говорит, что если ты отправишь эту ссылку другу и он купит эту позицию по сниженной цене (типа сварма), а тебе в бонусы попадет эта разница.😒
Срок действия предложения 14 дней с момента оплаты.
Для примера1
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Если создать отдельную темку здесь и выкладывать ссылочки с кодами, то получится свой сварм…😦
Правда видимо недолго это проживет и китайцы прикроют лавочку.
Можно и здесь выкладывать ссылки.😃