Hobbycity (часть 4)

Маус

Не-не-не Сергей, точно помню что платинум я неожиданно получил сразу как сделал седьмой заказ.

Хотя может они не только по количеству считают, но ещё и по стоимости.

Sergey77

честно - а мне пофих как и что Вы получили. это не принципиально. но никто ещё не плакался что оно таки не доехало…

maloii

я уже 2 сделал и все ещё Customer Type: Standard Customer, а Вы говорите с первой дают голд. Заказы оплачены и в пути.

Маус
Sergey77:

но никто ещё не плакался что оно таки не доехало…

А это вообще о чём???

Alexm12
maloii:

я уже 2 сделал и все ещё Customer Type: Standard Customer, а Вы говорите с первой дают голд. Заказы оплачены и в пути.

Значит правила опять изменились.

J_MoToR
Den_III:

Кто попробует её в действии?

Америку уже открыли…

Sergey77:

Кста, шикарный симулятор, рекомендую…

Улыбнуло 😃

SGordon

а про новый swarm расскажите, есть что то типа как раньше было www.joinhobbykingswarm.com , где можно списочек на присоединение посмотреть?

Маус
SGordon:

а про новый swarm расскажите, есть что то типа как раньше было www.joinhobbykingswarm.com , где можно списочек на присоединение посмотреть?

Так его вроде как и нет вовсе. По крайней мере на кинге не наблюдаю никаких свармов.

Dimon372
man-bis:

Типа приходите завтра и вдвоем.

Как обычно ХК тормозит… новость то от 18го числа, а сегодня уже 20е ))
ждемс

Маус

Ну наконец таки появился:

Вот так всегда, ждёшь-ждёшь, терпения не хватает и приходится брать в другом месте, а тут бац, и на те, всё есть)

Garry58

Сегодня (может и ранее) появилась очередная заманушка от ХС. Суть такова - ты сделал заказ и оплатил его, на странице оплаченного заказа почти у каждой позиции появляются синие человечки. Кликаем по ним - далее ХК выдает код (адрес) и говорит, что если ты отправишь эту ссылку другу и он купит эту позицию по сниженной цене (типа сварма), а тебе в бонусы попадет эта разница.😒
Срок действия предложения 14 дней с момента оплаты.

Для примера1
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Если создать отдельную темку здесь и выкладывать ссылочки с кодами, то получится свой сварм…😦
Правда видимо недолго это проживет и китайцы прикроют лавочку.
Можно и здесь выкладывать ссылки.😃

Vасилич

Интересно, у меня 15 позиций и ни одного синенького:)
И 14 дней ещё не прошло. И всё оплачено и отправлено.

Simmer

У меня тоже два таких заказа есть, а сварм только по сегодняшнему и то не по всем позициям… только по мелочевке…