Hobbycity (часть 4)

Вандер
crafter:

$136.95

А если положить в корзину? 79,95? Просто пока сделал один заказ и в кабинете Customer Type: Standard Customer, а при добавлении товара в корзину выплывают скидочки. Вот и хотел узнать - это максимум или нет.

leprud

Опять же, напомню свое утверждение, что есть проверенные магазины, где некоторые товары - дешевле стоят.
Та же вышеупомянутая xtra-300 с доставкой - менее 100 баксов.

Вандер
leprud:

Опять же, напомню свое утверждение, что есть проверенные магазины, где некоторые товары - дешевле стоят.
Та же вышеупомянутая xtra-300 с доставкой - менее 100 баксов.

Где? можно в личку.

Vасилич
Вандер:

Где? можно в личку.

leprud, а можно на всеобщее обозрение? Здесь админ решает что реклама. а что нет.
Жестко пресекается только массовая торговля и именно реклама.
Обсуждение магазина без сговора не наказуемо.
Если я не прав, пусть меня накажут за подстрекательство.

leprud

Копирую ранее высланное уважаемому Ивану письмо:

Пожалуйста: avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8464&ELEM…
Посылка 1510 грамм (т.е. еще можно набрать товара в пределах суммы доставки), сама доставка от 30 до 34уе, в зависимости от типа пересылки

У них же мне еще нравится вариант в металлическом кейсе за 100+50…

Но вообще много кто им торгует. Вот еще пример: cy-model.com/Nine-Eagles-XTRA-300-24G-4ch-RTF-NE30…

Aloha

Появилась кнопка “редактировать заказ” , если заказ висит длительное время в бэкордере . Приятно . И не надо лив чат супорт пинать . Правда еще не пробовал сам .

Den_III
Aloha:

Появилась кнопка “редактировать заказ” , если заказ висит длительное время в бэкордере . Приятно . И не надо лив чат супорт пинать .

Вот-вот а толку то???- НЕТ. Пишет при любой операции мол не могу отследить платёж. Так что далеко еще до совершенства.

Маус
mPich:

Кто тут весы спрашивал - получите

Спасибо. Уже видел когда появились, но не дождался и заказал в другом месте.

Den_III
Aloha:

Появилась кнопка “редактировать заказ”

Кто попробует её в действии?? У меня пишет по отмене бэкордерного заказа вот что"Cannot find paid, active order in your history". Как быть?? Подскажите старейшины.

hjugo
Den_III:

Кто попробует её в действии??

фигне сто лет в обед. работало когда-то - давно не отменял чего-либо.

Sergey77

а не проще немного подумать ДО оформления заказа и оплаты?

ну смешно же… взрослые вроде люди, пиджин инглиш в школе проходили… Не понимаете китайский инглиш - сходите на паркфлаер, потренируйтесь… Кста, шикарный симулятор, рекомендую…

Aloha
Sergey77:

а не проще немного подумать ДО оформления заказа и оплаты?

Некоторые вещи появляются как погода на марсе , дальше обьяснять нужно ?

Vorona_z_Handicraft

Обана. Сеня 2 посылки после месячного валяния по кетайским складам. Но что удивило - треки странные с RS начинаются - швейцарские!!!

…вот напрмимер:

Shipped RS9*****61CH Track: www.swisspost.com

Sergey77

дык мне чо, иное светит?
ставлю сторожок, смотрю поступление, срочно заказываю…
если очень нужно - заказываю еденичную позицию из ВК с доставкой. как поступит так и прийдет.
это нормальная работа с магазином. не хотите так - берите в иных местах.
плакальщики достали… магазин под вас все равно подстраиваться не будет. типа выборы президента рф…
смешно же… про выборы грустно.

Ворона, Вы сколько лет в теме, треки страны по последним буквам… и если почитать тему … помидор заслужен.
я понимаю, новичок, но за Вас правда стыдно…

KIR2142

А подскажите, когда заказ не в бэкордере, но уже в наборе, рядом с позициями есть желтые кнопки PG$, это для чего?

Aloha

PG - это типа укажи сайт с ценами дешевле - мы сделаем скидку , но учитывая доп стоимость к доставке - вряд ли дешевле что будет .