Hobbycity (часть 4)

Aloha

Только что отменил заказ , что в основном лежал в бэкордере - все в бонусы вернулось . Работает значится .

Vасилич

А этот код одноразовый или для всех, кто за две недели успеет?

optimist

обидно что теперь не выбрать правильный сварм. раньше можно было найти хорошие батарейки со скидкой чуть ли не 50% (по 25 баксов скидка за 1 акк). теперь не посмотришь пока не оплатишь 😦 огорчение однако

и пора бы joinhobbykingswarm.com включить 😃

siderat

О, китайцы исправились, посылку собрали за 3 дня, 19 числа вылетела из Гонконга, а 20 числа уже на моей почте трекнулась!

Messersmidt

Хочу поделиться ситуацией, в прошлую пятницу 15 апреля оплатил ордер на 315 долларей, 19 апреля приходит на очту письмо, с требованием оправить им сканированное изображение моей кредитки с последними четырьмя цифрами номера, типа первые три сета по 4 скройте, послдний сет из 4-х цифер чтобы мы видели.
У кого-нибудь так было?
я поехал в банк за консультацией, в банке сказали, что это на усмотрение продавца, типа они и так видят инфу о карте и платеже, ну типа хотят “Быть святее Папы Римского”,
начал прижимать китайцев сложными письмами, они типа, не отправите то , что мы просим , аннулируем заказ, и в течении 6 недель получите бобы на карту, на это в банке сказали типа можем написать тараромное письмо , о пользовании чужими средствами и необоснованными требованиями,
вообщем послал китайцам все-таки, что они просили, жду дальнейшего развития

Sergey77

прикольно… а почитать сначала не ? гамазин заточен под палку, зарегитесь там, проблемы резко уменьшаться… а пока терпите и ждите, платеж пройдет, все будет хорошо. но время потеряете. и часть товара может уйти в ВК.
чото я добрый сегодня… весна, потеплело…

Messersmidt

платеж прошел сразу же ! в туже минуту, и платил я не первый раз, и чухнулись они через 4 дня. вот в чем затык, “а почитать сначала не?”

hjugo
Messersmidt:

и чухнулись они через 4 дня

в следующий раз опять платите картой, чо…

Sergey77
Messersmidt:

платеж прошел сразу же ! в туже минуту, и платил я не первый раз, и чухнулись они через 4 дня. вот в чем затык, “а почитать сначала не?”

хочу процитировать Юрия…
дык повторюсь а почитать сначала не ? гамазин заточен под палку…
платеж может проходить, но забирать его с банка могут и через неделю - другую. Ваше право, Ваши деньги, Ваше время… Только нахрена потом плакаться, если изначально читать лень? смешно. исчо и огрызается признаётся в собственной… промолчу.

Alexm12
Messersmidt:

Вы к их мозгам применили МПХ, ждите ответного хода. Например сбор посылки в течение пары-тройки недель.

Маус
Messersmidt:

У кого-нибудь так было?

Никуда ехать не надо, делайте что просят. А ещё отлистайте 20-30 страниц назад, такое бывает не редко.

Racer_X
Messersmidt:

начал прижимать китайцев сложными письмами

Зачем? Без этого жизнь была скучна и неинтересна?
В том же самом письме они достаточно доходчиво объясняют зачем им это нужно. А банк свой с их измышлениями пошлите куда подальше. Требование вполне законное и обоснованное.

Red_cat

Я правильно понял что это за восемь аккумов два рубля цена?

J_MoToR
Red_cat:

Я правильно понял что это за восемь аккумов два рубля цена?

аха… хоть и североамериканских…
это технологические акки, т.е. без всяких гарантий…

Red_cat

Ну, про североамериканские это понятно, а относительно гарантий на продукцию от наших стройноглазых братьев - так это тоже вполне себе привычно. ))

Voldemaar

По таким ценам (2 доллара за восемь штук) подобные аккумуляторы можно купить практически везде. Несколько раз брал и каждый раз практически все шло в мусорку, ибо средняя их емкость - миллиампер сто-стопятьдесят-двести с мощным саморазрядом…

Red_cat

О как! Благодарю!
Наверное все таки буду брать LSD-шные аккумы.