Hobbycity (часть 4)
Мастерство - минимум лишних движений…
Золотые слова. И главное - всё приходит как надо.
И главное - всё приходит как надо.
Да, воплей по поводу задержек с формированием заказов и отправкой предостаточно. В заявленные сроки от ХС все приходит, в основном благодаря сравнительно “нормальной” работе почты и таможни. У меня за 3 десятка заказов в течение двух лет с нарушением сроков пришел только 1 заказ по вине нашей таможни. Всем хочется заплатив вчера сегодня обнаружить в почтовом ящике извещение на посылку. Но так не бывает. И заказывая в интернет магазинах каждый должен отдавать себе отчет, что придется ждать столько, сколько установил продавец и платежная система.
Друзья, подскажите решение такой ситуации: я заказал и оплатил 2 посылки, одна что подороже ЕМСом, вторая простой почтой. Дали треки, слежу и вижу такую картину, та что не ЕМС двигается как-будто быстрее:
12.05.2011 Departure from border point of origin country (CH-8010 Zürich 1)
6.05.2011 Отправлено SINGAPORE
6.05.2011 Arrival at border point of origin country SINGAPORE
7.05.2011 Покинуло пограничный пункт SINGAPORE
7.05.2011 Departure from border point of origin country SINGAPORE
11.05.2011 Поступило в страну транзита 8059 Zürich 59 Ausland
12.05.2011 Arrival at border point of origin country CH-8010 Zürich 1
12.05.2011 Departure from border point of origin country CH-8010 Zürich 1
А та что ЕМСом как будто стоит на месте:
8.05.2011 18:31 Поступило на почту страны отправления Сингапур
8.05.2011 19:31 Экспорт из страны отправления
Или я не прав и все в порядке?
Друзья, подскажите решение такой ситуации…
Если бы вы почитали что тут понаписали предыдущие трекодрочеры, то вы поняли бы что
Или я не прав и все в порядке?
Добрый день! Есть ли у кого опыт заказа посылки весом более 6 кг ? Поделитесь.
О! Все нормально:
16.05.2011 Сортировка (Москва EMS СЦ)
8.05.2011 18:31 Поступило на почту страны отправления Сингапур
8.05.2011 19:31 Экспорт из страны отправления
14.05.2011 8:53 Импорт в страну назначения Москва EMS
14.05.2011 12:08 Передано таможне Москва EMS
14.05.2011 17:31 Покинуло место международного обмена Москва EMS
16.05.2011 1:51 Сортировка Москва EMS СЦ
Не боишься, что такая партия придет с таможенным оформлением?
В посылке 6 одинаковых двигов - таможню прошли.
Скажите, а товары с DE склада можно заказывать в Россию, или он только для Германии?
с DE склада можно заказывать в Россию
Только для Европы.
Дали треки, слежу и вижу такую картину
все предыдущие посылки были с “нормальным” треком.
Вопрос,было ли у кого нибудь такое?
Это нормальное явление
как правило
в России не трекаются
Вот блин, а это как называется?
О! Все нормально: 16.05.2011 Сортировка (Москва EMS СЦ) 8.05.2011 18:31 Поступило на почту страны отправления Сингапур 8.05.2011 19:31 Экспорт из страны отправления 14.05.2011 8:53 Импорт в страну назначения Москва EMS 14.05.2011 12:08 Передано таможне Москва EMS 14.05.2011 17:31 Покинуло место международного обмена Москва EMS 16.05.2011 1:51 Сортировка Москва EMS СЦ
А вы говорите не трекаются 😉
Появилась в продаже JR девятка
года 1.5 назад 😁
Чой-то ссыль в никуда ведет.
Dimon372, может он имел в виду, что появилась на складе?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мммм… несмотря на то, что он практически без корпуса, но сенсорный, 150А(…под сомнением конечно) - за такую цену норм:)
Dimon372, может он имел в виду, что появилась на складе?
Может и так. Для тех кто хотел купить и ждал - наверняка пришли мейлы с уведомлением о поступлении. Для остальных инфа малополезна ))
Я просто когда свою покупал 1.5 года назад, ждал поступления на ХК этой аппы(из бекордера), ждал, ждал, а потом заказал GOLD версию на ebay Ж)
Вот сегодня только реклама пришла о поступлении MX2 Green 3D 1400mm EPO (PNF)
Симпатичный самолетик )
Симпатичный самолетик )
честно… метрсорок 3Д пенопласт… назуя?
знаю только один такой - радуга, и тот классическая пилотага.
Больше метрпятнадцать пенопласт - нонсенс. я про 3Д если чо.
Больше метрпятнадцать пенопласт - нонсенс. я про 3Д если чо.
Очередная китайская подделка.
В Пилотаже такой же, но бальзовый и без мотора - в два раза дороже.
Но ведь красивенький и дешевый! Руки так и тянутся. И уже в бекордере.
Интересная ситуация.
Потерялась посылка. Практически уже на пороге - последняя запись в треке, что 03,05,2011 покинула сортировку.
Горячая линия ПР сказала, что контрольный срок после сортировки по Москве 3 дня. Сказали писать заявление на розыск. Для этого требуется копия квитанции об отправке. Отлично, прошу эту копию у ХК по лайв-чату. НЕ ДАЮТ! 8-0. Пугаю палкой - они всеми местами сожалеют, клянутся сами начать расследование на почте ГК, но копию не шлют.
Что скажете? Все, только палка?
Что скажете?
Скажу что до момента вручения получателю посылка является собственностью отправителя. И юридически все процедуры по розыску, претензиям и т.п. должны инициироваться с его стороны.
А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки? Может она там уже дано лежит. Мне бывает извещения по неделе несут. А иногда вообще вторичное приходит хотя первичного и в помине не было. Так что когда жду посылку захожу сам и интересуюсь периодически. Благо почта в 2х шагах.
Горячая линия Почты России нагло лжет, говоря мне, что я могу подать заявление на розыск имея свой паспорт и копию квитанции об отправке?
Между тем кейс на палке все же открыл.
А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки? Может она там уже дано лежит.
Эт правильно. У меня тож так посылка завалялась на почте.
CJ221963331US
Причем на почте она была уже 26 марта