Hobbycity (часть 4)

Dimon372
Garry58:

Появилась в продаже JR девятка

года 1.5 назад 😁

SYM

Dimon372, может он имел в виду, что появилась на складе?

Dimon372
SYM:

Dimon372, может он имел в виду, что появилась на складе?

Может и так. Для тех кто хотел купить и ждал - наверняка пришли мейлы с уведомлением о поступлении. Для остальных инфа малополезна ))
Я просто когда свою покупал 1.5 года назад, ждал поступления на ХК этой аппы(из бекордера), ждал, ждал, а потом заказал GOLD версию на ebay Ж)

Вот сегодня только реклама пришла о поступлении MX2 Green 3D 1400mm EPO (PNF)
Симпатичный самолетик )

Sergey77
Dimon372:

Симпатичный самолетик )

честно… метрсорок 3Д пенопласт… назуя?
знаю только один такой - радуга, и тот классическая пилотага.
Больше метрпятнадцать пенопласт - нонсенс. я про 3Д если чо.

Vасилич
Sergey77:

Больше метрпятнадцать пенопласт - нонсенс. я про 3Д если чо.

Очередная китайская подделка.
В Пилотаже такой же, но бальзовый и без мотора - в два раза дороже.
Но ведь красивенький и дешевый! Руки так и тянутся. И уже в бекордере.

baalbes

Интересная ситуация.
Потерялась посылка. Практически уже на пороге - последняя запись в треке, что 03,05,2011 покинула сортировку.
Горячая линия ПР сказала, что контрольный срок после сортировки по Москве 3 дня. Сказали писать заявление на розыск. Для этого требуется копия квитанции об отправке. Отлично, прошу эту копию у ХК по лайв-чату. НЕ ДАЮТ! 8-0. Пугаю палкой - они всеми местами сожалеют, клянутся сами начать расследование на почте ГК, но копию не шлют.

Что скажете? Все, только палка?

Racer_X
baalbes:

Что скажете?

Скажу что до момента вручения получателю посылка является собственностью отправителя. И юридически все процедуры по розыску, претензиям и т.п. должны инициироваться с его стороны.

А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки? Может она там уже дано лежит. Мне бывает извещения по неделе несут. А иногда вообще вторичное приходит хотя первичного и в помине не было. Так что когда жду посылку захожу сам и интересуюсь периодически. Благо почта в 2х шагах.

baalbes

Горячая линия Почты России нагло лжет, говоря мне, что я могу подать заявление на розыск имея свой паспорт и копию квитанции об отправке?

Между тем кейс на палке все же открыл.

wertwolf
Racer_X:

А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки? Может она там уже дано лежит.

Эт правильно. У меня тож так посылка завалялась на почте.
CJ221963331US
Причем на почте она была уже 26 марта

Racer_X
baalbes:

Горячая линия Почты России нагло лжет, говоря мне, что я могу подать заявление на розыск имея свой паспорт и копию квитанции об отправке?

Нет. Это не более чем они идут на встречу. Если дойдет дело до серьезных разборок то все будет именно так, как я сказал.

А на почту сходить все же надо бы прежде чем в палке скандалить. 😃

baalbes

Racer X, был уже. Завтра пойду снова, но без извещения там разговор короткий 😉
А скандалю я по тому, что эти ХорьКи даже не дают мне поискать. Лайв-чат посылает в суппорт центр, суппорт центр в лайв-чат - тупо тянут время 😃

Racer_X
baalbes:

без извещения там разговор короткий

Без извещения там разговор нормальный.
Посмотрите пожалуйста не было ли что-нть международного на фамилию такую-то, адрес такой-то. Ни разу ни мне, ни знакомым не отказывали. Мне даже сразу на месте извещение выписывают если находят.

baalbes
Racer_X:

Без извещения там разговор нормальный

Опыт уже имеется - везде по разному.
“У нас тут дохрена всего - ждите извещение.”

Не понятно, чего ХК мне копию не дает - я хочу помочь и им в том числе.

Lazy-bones

Разговор конечно не в тему, но… Последняя моя посылка пришла на чужую почту по причине того что на таможне сменили адрес. Нашел только благодаря тому что на почте есть знакомые. А официально надо было ждать запроса от ХК. В то время как на неправильном адресе просто ответили бы что такие не проживают, посылку вернули в зад с таким-же сообщение. Посылка вернулась бы в ХК но уже без таможенного мешка с неправильным адресом, и в итоге я бы остался виноватым а не тот таможенник который “Sevastopol’skaya” прочел и записал как “Советская”.
Но это все же тема другая.

baalbes

Нашлась, ждала в моем отделении со следующего дня после сортировки по треку. Провафлили уведомление.
Тётек подкормил, хорошие тётьки - сразу поискали, предложили вскрыть на месте 😃

Combat
baalbes:

Нашлась

Засрал целую страницу!Может сменить ник есть смысл?

Racer_X:

А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки?

Вот на этом можно было и закончить, или пойти в тему про почту 😉

baalbes
Combat:

Может сменить ник есть смысл?

себе смени, чтоб не переливалось

Remington12
baalbes:

Тётек подкормил, хорошие тётьки - сразу поискали, предложили вскрыть на месте

Почтарей надо подкармливать. Я раз-два в год коробку конфет им заношу:) И никаких проблем не возникает…