Hobbycity (часть 4)
Появилась в продаже JR девятка
года 1.5 назад 😁
Чой-то ссыль в никуда ведет.
Dimon372, может он имел в виду, что появилась на складе?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мммм… несмотря на то, что он практически без корпуса, но сенсорный, 150А(…под сомнением конечно) - за такую цену норм:)
Dimon372, может он имел в виду, что появилась на складе?
Может и так. Для тех кто хотел купить и ждал - наверняка пришли мейлы с уведомлением о поступлении. Для остальных инфа малополезна ))
Я просто когда свою покупал 1.5 года назад, ждал поступления на ХК этой аппы(из бекордера), ждал, ждал, а потом заказал GOLD версию на ebay Ж)
Вот сегодня только реклама пришла о поступлении MX2 Green 3D 1400mm EPO (PNF)
Симпатичный самолетик )
Симпатичный самолетик )
честно… метрсорок 3Д пенопласт… назуя?
знаю только один такой - радуга, и тот классическая пилотага.
Больше метрпятнадцать пенопласт - нонсенс. я про 3Д если чо.
Больше метрпятнадцать пенопласт - нонсенс. я про 3Д если чо.
Очередная китайская подделка.
В Пилотаже такой же, но бальзовый и без мотора - в два раза дороже.
Но ведь красивенький и дешевый! Руки так и тянутся. И уже в бекордере.
Интересная ситуация.
Потерялась посылка. Практически уже на пороге - последняя запись в треке, что 03,05,2011 покинула сортировку.
Горячая линия ПР сказала, что контрольный срок после сортировки по Москве 3 дня. Сказали писать заявление на розыск. Для этого требуется копия квитанции об отправке. Отлично, прошу эту копию у ХК по лайв-чату. НЕ ДАЮТ! 8-0. Пугаю палкой - они всеми местами сожалеют, клянутся сами начать расследование на почте ГК, но копию не шлют.
Что скажете? Все, только палка?
Что скажете?
Скажу что до момента вручения получателю посылка является собственностью отправителя. И юридически все процедуры по розыску, претензиям и т.п. должны инициироваться с его стороны.
А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки? Может она там уже дано лежит. Мне бывает извещения по неделе несут. А иногда вообще вторичное приходит хотя первичного и в помине не было. Так что когда жду посылку захожу сам и интересуюсь периодически. Благо почта в 2х шагах.
Горячая линия Почты России нагло лжет, говоря мне, что я могу подать заявление на розыск имея свой паспорт и копию квитанции об отправке?
Между тем кейс на палке все же открыл.
А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки? Может она там уже дано лежит.
Эт правильно. У меня тож так посылка завалялась на почте.
CJ221963331US
Причем на почте она была уже 26 марта
Горячая линия Почты России нагло лжет, говоря мне, что я могу подать заявление на розыск имея свой паспорт и копию квитанции об отправке?
Нет. Это не более чем они идут на встречу. Если дойдет дело до серьезных разборок то все будет именно так, как я сказал.
А на почту сходить все же надо бы прежде чем в палке скандалить. 😃
Racer X, был уже. Завтра пойду снова, но без извещения там разговор короткий 😉
А скандалю я по тому, что эти ХорьКи даже не дают мне поискать. Лайв-чат посылает в суппорт центр, суппорт центр в лайв-чат - тупо тянут время 😃
без извещения там разговор короткий
Без извещения там разговор нормальный.
Посмотрите пожалуйста не было ли что-нть международного на фамилию такую-то, адрес такой-то. Ни разу ни мне, ни знакомым не отказывали. Мне даже сразу на месте извещение выписывают если находят.
Без извещения там разговор нормальный
Опыт уже имеется - везде по разному.
“У нас тут дохрена всего - ждите извещение.”
Не понятно, чего ХК мне копию не дает - я хочу помочь и им в том числе.
Разговор конечно не в тему, но… Последняя моя посылка пришла на чужую почту по причине того что на таможне сменили адрес. Нашел только благодаря тому что на почте есть знакомые. А официально надо было ждать запроса от ХК. В то время как на неправильном адресе просто ответили бы что такие не проживают, посылку вернули в зад с таким-же сообщение. Посылка вернулась бы в ХК но уже без таможенного мешка с неправильным адресом, и в итоге я бы остался виноватым а не тот таможенник который “Sevastopol’skaya” прочел и записал как “Советская”.
Но это все же тема другая.
Нашлась, ждала в моем отделении со следующего дня после сортировки по треку. Провафлили уведомление.
Тётек подкормил, хорошие тётьки - сразу поискали, предложили вскрыть на месте 😃
Нашлась
Засрал целую страницу!Может сменить ник есть смысл?
А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки?
Вот на этом можно было и закончить, или пойти в тему про почту 😉
Может сменить ник есть смысл?
себе смени, чтоб не переливалось
Тётек подкормил, хорошие тётьки - сразу поискали, предложили вскрыть на месте
Почтарей надо подкармливать. Я раз-два в год коробку конфет им заношу:) И никаких проблем не возникает…