Hobbycity (часть 4)

Racer_X
baalbes:

без извещения там разговор короткий

Без извещения там разговор нормальный.
Посмотрите пожалуйста не было ли что-нть международного на фамилию такую-то, адрес такой-то. Ни разу ни мне, ни знакомым не отказывали. Мне даже сразу на месте извещение выписывают если находят.

baalbes
Racer_X:

Без извещения там разговор нормальный

Опыт уже имеется - везде по разному.
“У нас тут дохрена всего - ждите извещение.”

Не понятно, чего ХК мне копию не дает - я хочу помочь и им в том числе.

Lazy-bones

Разговор конечно не в тему, но… Последняя моя посылка пришла на чужую почту по причине того что на таможне сменили адрес. Нашел только благодаря тому что на почте есть знакомые. А официально надо было ждать запроса от ХК. В то время как на неправильном адресе просто ответили бы что такие не проживают, посылку вернули в зад с таким-же сообщение. Посылка вернулась бы в ХК но уже без таможенного мешка с неправильным адресом, и в итоге я бы остался виноватым а не тот таможенник который “Sevastopol’skaya” прочел и записал как “Советская”.
Но это все же тема другая.

baalbes

Нашлась, ждала в моем отделении со следующего дня после сортировки по треку. Провафлили уведомление.
Тётек подкормил, хорошие тётьки - сразу поискали, предложили вскрыть на месте 😃

Combat
baalbes:

Нашлась

Засрал целую страницу!Может сменить ник есть смысл?

Racer_X:

А зайти поинтересоваться в свое почтовое отделение не было попытки?

Вот на этом можно было и закончить, или пойти в тему про почту 😉

baalbes
Combat:

Может сменить ник есть смысл?

себе смени, чтоб не переливалось

Remington12
baalbes:

Тётек подкормил, хорошие тётьки - сразу поискали, предложили вскрыть на месте

Почтарей надо подкармливать. Я раз-два в год коробку конфет им заношу:) И никаких проблем не возникает…

Маус

Мне показалось, или цены действительно стали расти на ХК?

Alagert

Скажите, пожалуйста, а в Гонконг с хоббей отправить можно? не могу найти в списке стран ни Гонконг ни Китай.

Alexm12
Alagert:

Скажите, пожалуйста…

Зато в СССР можно послать 😃

Alagert
Alexm12:

Зато в СССР можно послать 😃

Это, конечно, замечательно 😃 Но хотелось бы в Гонконг. только что пообщался с лайвчатом говорят, что могу забрать в их офисе в Гонконге, но это мне не подходит.

Сэм

Мдя ХК жжет заказ сделан 10/05, трек дали 11/05 и вот сегодня оно появилось на китайской почте, ладно бы еще дешовой почтой ехало нужны сервы позарез думаю дай Air Parcel закажу

Про цены да мною тоже замечено расти стали

Voldemaar
Сэм:

Я уже практически все покупаю по сварму, поэтому для меня они существенно упали. 😉

tagir86

Подскажите пожалуйста, можно ли в заказе отменить одну позицию?А то она весь заказ тормозит.

Aloha
tagir86:

Подскажите пожалуйста, можно ли в заказе отменить одну позицию?А то она весь заказ тормозит.

Через 2 недели если нет каких либо позиций , появляется кнопка редактирования - либо отменить весь заказ - уйдет в бонусы по деньгам , либо отменить то , что в бэкордере и остальное вышлют ,отмененое пойдет в бонус .

J_MoToR
Сэм:

Законы рынка - у них покупают больше, чем они могут обслужить… поднятие цены - снизит количество жаждующих и повысит прибыль.

DrinK
Aloha:

Через 2 недели если нет каких либо позиций

а можно отменить весь заказ ?

hjugo
DrinK:

а можно отменить весь заказ ?

а исходную фразу целиком прочитать?

andres24

что будет если превысить ограничение по (mah) и отправить этим вариантом International (Registered) Air Mail ?