Hobbycity (часть 4)

Сэм

Мдя ХК жжет заказ сделан 10/05, трек дали 11/05 и вот сегодня оно появилось на китайской почте, ладно бы еще дешовой почтой ехало нужны сервы позарез думаю дай Air Parcel закажу

Про цены да мною тоже замечено расти стали

Voldemaar
Сэм:

Я уже практически все покупаю по сварму, поэтому для меня они существенно упали. 😉

tagir86

Подскажите пожалуйста, можно ли в заказе отменить одну позицию?А то она весь заказ тормозит.

Aloha
tagir86:

Подскажите пожалуйста, можно ли в заказе отменить одну позицию?А то она весь заказ тормозит.

Через 2 недели если нет каких либо позиций , появляется кнопка редактирования - либо отменить весь заказ - уйдет в бонусы по деньгам , либо отменить то , что в бэкордере и остальное вышлют ,отмененое пойдет в бонус .

J_MoToR
Сэм:

Законы рынка - у них покупают больше, чем они могут обслужить… поднятие цены - снизит количество жаждующих и повысит прибыль.

DrinK
Aloha:

Через 2 недели если нет каких либо позиций

а можно отменить весь заказ ?

hjugo
DrinK:

а можно отменить весь заказ ?

а исходную фразу целиком прочитать?

andres24

что будет если превысить ограничение по (mah) и отправить этим вариантом International (Registered) Air Mail ?

huntsman60

Чего-то у меня все посылки (4) и одна из другого магазина висят со статусом “Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена”, уже дней 5 висят. Странно… Раньше были промежуточные этапы, сортировка и прочее.

hinam
huntsman60:

Чего-то у меня все посылки (4) и одна из другого магазина висят со статусом “Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена”, уже дней 5 висят. Странно… Раньше были промежуточные этапы, сортировка и прочее.

у меня больше недели там провалялась.

grtalex

“Передано тамоможне” уже 6-ые сутки.

Alexm12

2 huntsman60
Вместо метания овощей сходили бы по ссылке. И узнали бы в чем дело. Про магазин тема кончается когда посылка страну покидает. Дальше тема почты, а уж после расейской таможни и подавно.

SYM
huntsman60:

Чего-то у меня все посылки (4) и одна из другого магазина висят со статусом

Для начала озвучь программу-отслеживатель посылок. 99,9% надо обновить сервисы.

По крайней мере, именно так в TrackChecker дела обстоят…

А за крики про почту в “магазинной теме” - помидорчеГ.

Sergey77
SYM:

А за крики про почту в “магазинной теме” - помидорчеГ.

кста, сочуствующим тож надо бы…

huntsman60

По привычке отписался здесь. А вы из мухи слона делаете. Или это способ набивания постов? %)

SYM:

Для начала озвучь программу-отслеживатель посылок. 99,9% надо обновить сервисы.

Сервис - официальный сайт Почты России 😄 Привык брать информацию из первых рук 😃

Alexm12
huntsman60:

Сервис - официальный сайт Почты России 😄 Привык брать информацию из первых рук 😃

[оффтоп он]
Первые руки - это тот таможенный кладовщик который ваши посылки затолкал на самую дальнюю полку или не захотел вписать ваш трек в базу…
А гордые громкие слова"официальный сайт Почты России" это…просто слова. Вы как будто не России живете.
[оффтоп офф]

huntsman60

Это я к тому, что всякие левые сервисы после импорта посылки берут информацию именно оттуда. И обновляются они как правило с задержками. Так что самая актуальная информация именно там.
Если бы посылка была одна… Но их 4. Две шли почтой Гонконга, одна почтой Китая и одна почтой Швейцарии. И все уже довольно долго висят на одном этапе. Раньше быстро проскакивали.

Alexm12
huntsman60:

Это я к тому, …

Внимательно прочитайте этот пост. Если не доходит в первом чтении, то повторите до полного просветления.