Hobbycity (часть 4)
Ого. А по поводу суммы заказа? Есть ли смысл брать меньше 300 долларов или меньше килограмма?
У меня самый маленький заказ - $27 😃. Палюбому дешевле местных магазинов.
Соврал! $12.52 из них $2.99 доставка
20$ в HK = 1500-2000р в Московских магазинах 😄 Товары из Бэкордера лучше не брать. Хотя все зависит от конкретного товара… Некоторые ходовые позиции подвозятся весьма оперативно, некоторые висят месяцами.
ИМХО стоит попробовать подобрать альтернативу отсутствующим позициям. На HK всего этого добра навалом и как правило подобрать удается 😉
Хотел набрать элементы рамы и лопасти для крашей на450v2 но почти все позиции в бэкорде ((
С вертами там в последнее время вроде бы вообще тяжко.
Таки да…пришлось на рс711 перейти, хотя новый сварм у них вполне ничего. Не в обиду хоббикингу будет сказано, но посыль заказанная на рс711 23 мая уже трекается по украине, а заказанная в тот же день посыль с хобей до сих пор не покинула гон конг…вот такие вот дела 😦
Как вариант на HK в каждую посылку можно класть li-po xD Как показывает практика почта Швейцарии сейчас работает оперативное.
Что такое рс711, если не секрет?
Что такое рс711, если не секрет?
Учитывая то, что обе посылки шли через гон конг и были заказаны в один день, а заказанная на рс711 ушла из китая 26, а с ХК в лучшем случае завтра, не думаю что проблема в почте. С РС711 посыль ушла в день оплаты, а ХК ещё тупили день или два. Может с РС711 повезло, но осадочек остался.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
может он из картона ? массогабаритная модель?
появились в стоке, разбирайте 😃
появились в стоке, разбирайте
10 минут после сообщения и всё чисто😂😢
10 минут после сообщения и всё чисто😂😢
их мало было, от силы штук 20 наверное
но раз появились, значит и еще появятся 😃
хоббикинг рулит, заказал EMC отправили 22.05 получил 31.05 - 9 дней - это рекорд походу
Товарищи!!! Возникла такая проблема: Заказал на ХС модель МИГ-15. При заказе они не дали ни какой дополнительной коробки и за доставку запросили как обычно согласно прейскуранту. Сегодня прислали письмо, что мол у них эта модель не убирается в обычную коробку, и надо доплатить за коробку большего размера. Собственно вопрос: как это сделать??? Правильно ли я понял, что в палке надо зайти в меню отправки перечислений, там ввести мыло accounts@UNITEDHOBBIES.CO, написать сумму которую хочет ХС за коробку и поставить галку, что это товар???
Правильно ли я понял, что в палке надо зайти в меню отправки перечислений, там ввести мыло accounts@UNITEDHOBBIES.CO, написать сумму которую хочет ХС за коробку и поставить галку, что это товар???
Конкретный адрес не помню, но вроде похож.
Ну, а всё остальное абсолютно верно.
Не забудь им потом сообщить номер транзакции. А то они могут это дело чуток затянуть.
Конкретный адрес не помню, но вроде похож.
Ну, а всё остальное абсолютно верно.Не забудь им потом сообщить номер транзакции. А то они могут это дело чуток затянуть.
Уже всё сделал, письмо им написал. Спасибо за оперативную помощь.
хоббикинг рулит, заказал EMC отправили 22.05 получил 31.05 - 9 дней - это рекорд походу
Заказал с RC711 обычной почтой 23 числа. Только что посмотрел трек - уже в моём отделении. Тоже 9 дней и не ЕМС:) То что заказал с ХК в тот же день, только сегодня ушло из гон конга)
Заказал с RC711 обычной почтой 23 числа. Только что посмотрел трек - уже в моём отделении. Тоже 9 дней и не ЕМС:) То что заказал с ХК в тот же день, только сегодня ушло из гон конга)
Российская почта не такая быстрая 😃 у меня посылки быстро долетают до московской таможни, проходят ее и вот уже 2 недели едут в Питер. И фиг знает где они.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
какая прелесть… интересно, как авторегистратор… ммм…
20 degree wide-angle HD camera lens,
5 Megapixels COMS sensor
Video resolution: 1280x720p 30fps
Selectable video quality: Superior/Standard/economic
Unique motion-detect recording function
Selectable motion-detect recording time: 10sec, 1min, 5min, 10min
Unique loop recording function
Photo resolution: 2560x1920 JPG
Built-in high capacity Lipoly battery provides up to 3 hours of recording
Memory slot: Transflash (Micro SD) support up to 32 GB
Size: 74mm x 28mm x 15mm
Weight: 29.4g