Hobbycity (часть 4)
Продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике.
Еще бы знать по каким правилам ХС торгует…
А то вообще обнаглели - скидки не на весь товар есть, бонусы маленькие и не за всё… Подарки не всем…
😃
да хрен с ними с бонусами, ониб обещенное выполняли… и то хорошо.
Заметил нехорошие (для нас, покупателей) изменения в их работе. Раньше если они где-то лажали, цены указывали неправильные или массу посылки.
Почитал, и вот что получается, (перевод от гугла самому лень писать так много) наверное самое главное выделено. Вот собственно из этого так же и понятно что задержки тоже предусмотрены заранее, ну и.т.д и т.п. Честно раньше не читал и не могу сказать точно было тоже или изменили условия под себя.
Прочие условия
hobbyking.com ® не несет ответственности за опечатки. hobbyking.com ® оставляет за собой право отменить любой заказ вы разместили если была опечатка на hobbyking.com ® магазин, касающиеся цены или наличие какой-либо элемент, который приказал, когда вы разместили заказ. hobbyking.com ® оставляет за собой право изменять сроки и условия продажи на hobbyking.com ® магазин в любое время. hobbyking.com ® может вносить изменения в какие-либо продукты или услуги, предлагаемые на hobbyking.com ® Store, или с актуальными ценами на такие товары или услуги в любое время, без предварительного уведомления. Информации, представленной на hobbyking.com ® магазин в отношении продуктов и услуг могут быть устаревшими, и hobbyking.com ® делает никаких обязательств по обновлению информации, представленной на hobbyking.com ® магазин в отношении таких товаров и услуг. hobbyking.com ® оставляет за собой право делать какие-либо из следующих действий, в любое время, без уведомления: (1) изменить, приостановить или прекратить работу или доступ к hobbyking.com ® Store, или какой-либо части hobbyking. COM ® Store, по любой причине; (2), чтобы модифицировать или изменить hobbyking.com ® Store, или какой-либо части hobbyking.com ® Store, и любыми применимыми политиками и терминами; и (3), чтобы прервать работу hobbyking.com ® Store, или какой-либо части hobbyking.com ® Store, сколько необходимо для выполнения планового или внепланового обслуживания, исправления ошибок, либо другие изменения. В той степени, разрешенной законом, все продажи в магазине hobbyking.com ® регулируются законодательством Гонконга,
Красота… О! Надо ввести международную морскую практику подъёма флагов других государств и признания торговых площадей суверенной территорий подходящей страны… На фоне этого, как тогда торгуют всем известные рускоязычные зеркальные интернет ресурсы? Вроде как должны по нашему ЗоЗПП, а на поверку окажется по Гонконговскому?
как тогда торгуют всем известные рускоязычные зеркальные интернет ресурсы?
Для этого надо внимательно читать условия,(мне например лень) и уверен большинство даже не задумывается и не читает ни до ни после неприятностей.
Кому шибко интересно могут прочитать здесь договор оферты banned link
Выдержка: пункт 8 Ответственность сторон
В случае неисполнения условий Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
Я все же не настолько силен в этих словах и договорах, но вот что думаю и как понимаю это я.
Отвечать должны по нашим законам раз торгуют на территории РФ, так вроде получается.
надо внимательно читать условия,(мне например лень)
Вас послать? Или вежливо ответить?
Вам лень читать, да… А магазину лень с идиотами общаться, да…
А магазину лень с идиотами общаться,
Сергей может вас послать? я с паркфлаиром НЕ РАБОТАЮ!!! поэтому и лень читать. Так понятно?
Буря в стакане…
Сергей может вас послать? я с паркфлаиром НЕ РАБОТАЮ!!!
Можете послать, только причём тут паркфлаер??? Объясните, а потом уж посылайте!
причём тут паркфлаер??? Объясните,
объясняю, ответ был конкретно человеку задавшему вопрос,
как тогда торгуют всем известные рускоязычные зеркальные интернет ресурсы?
и тут извиняюсь влазите вы и начинаете бузить. Самый известный магазин зеркало пакр, вот на него и сослася.
Если и мне и людям было интересно про ХС я прочитал и поделился, а так чего лишней информацией голову забивать читая все подряд.
Я уже заметил что слово ПАРКФЛАИР здесь на форуме как красная тряпка для быка. Лучше вообще промолчать порой.
Сделал сегодня заказ. Посмотрим, как быстро отгрузят на почту…
Что-то Turnigy 9X в последнее время нет в продаже… Несколько раз спрашивал в чате, как скоро будет поступление. И все время один ответы, что типа в течение 1-го месяца. Во 2-й раз сказали, что уже очередь 😄
Я свою брал по предзаказу. Тоже в минусе была.
Заказал на прошлой неделе товар с ХС. После оплаты в статусе написано received. Это оплата получена ими или они теперь считают, что я получил товар?
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000 (59 Kb)
а прочитать никак? там же и написано где заказанный товар
Reserved: This indicates that the items you have purchased are reserved for this order provided the order is paid for and payment has been received by us.
Received и Reserved малость отличаются.
это фактически одно и тоже по смыслу
received order=полученный заказ
Тёзка, человек вопрошает то про оплату!!! И в контексте данного магазина речь " Status: Received" - идёт именно про получение магазином подтверждения факта оплаты конкретного заказа.
Можно нажать кнопочку “View” слева и увидеть Статус: Paid. (Оплачено).
Это оплата получена ими или они теперь считают, что я получил товар?
Это оплата получена
received order=полученный заказ
У них малость по другому:
Recieved - получение оплаты;
Shipped - отправленный на почту.
Всё! Других статусов, тем более о получении заказа, у них нетути…
человек вопрошает то про оплату!!!
Собственно я не понимаю что не так?
вроде все правильно
payment has been received by us = оплата была получена нами.
речь про одно и тоже разными словами
что не так?
Сначала рассказ про резерв, потом received order = полученный заказ.
Повторю: В рамках магазина - received=получение оплаты. И никак иначе.
Спасибо за разъяснения.