Hobbycity (часть 4)
У меня тоже крупная посылка под 2кг с утра 16-го висит. Со вчерашнего дня, если не ошибаюсь, с 3-я палками. И еще 1 мелкий заказ 2-я. Но его позже оформил.
Не ужели больше чем у кого что висит больше новостей нет от магазина?
Заказано 6.7.2011 и идет себе посылка, и что теперь умереть что ли? каждый день отчет писать где повисла? Ну не серьезно.
Я уже писал про правила из магазина rcopen.com/forum/f23/topic206334/4111 покупая хоть и не читали но согласились, я тоже и суппорт мучил ежедневно, и поверьте быстрее от этого посылка не пошла. Конечно всем хочется, чтоб раз и она у вас дома. Конечно есть правила, но есть и человеческий фактор и еще много других накладок.
Так не проще где нужно промолчать? не тема, а уже настоящая помойка про стояки и зависоны.
Ща посмотрел - уже и трек дали.
Таки да, пинать их надо.
каждый день отчет писать где повисла? Ну не серьезно.
А других новостей и нет. Вот открыли они новый склад, а что толку? Как и раньше - надо пинать. Вот и вся новость.
Из их товаров ничего сверхгениального не появилось в продаже…
не тема, а уже настоящая помойка про стояки и зависоны.
Ну наконец-то дошло!
А то раньше многие кричали: “Дайте новичкам высказаться про отправку!”…
Дате старичку высказаться про неотправку!!! 😃
“Слово второму микрофону!”
Из их товаров ничего сверхгениального не появилось в продаже…
ничего и не хочется, все есть и не ломается почемуто…
Не…
Серёг!
Вспомни, когда танчики у них появились!
Во была тема…
А ща… Ничего подобного нетути 😦
Плин, как хотел бы снова вас с О`Лениным и Н-маном увидать!!!
Заказал в четверг, утром сегодня в почте трек. Никого не пинал, ничего не писал. Первый раз так быстро. Заодно и платину дали.
Оплатил заказ 10-го, подождал 8 дней, заказ не отправили, написал им в саппорт.
Они ответили, что одной позиции из заказа нет в наличии, приходется подождать пока появится.
Но на момент заказа и его оплаты эта позиция была на сайте в колличестве 10+! Вот такая фигня(
Оплатил заказ 10-го, подождал 8 дней, заказ не отправили, написал им в саппорт. Они ответили, что одной позиции из заказа нет в наличии, приходется подождать пока появится. Но на момент заказа и его оплаты эта позиция была на сайте в колличестве 10+! Вот такая фигня(
такая же история была! если деталь не сильно нужна, то пиши им чтоб убрали ее с заказа а деньги тебе за нее повесят на сайт! иначе на долго повиснет заказ!
как говорили братья пилоты Колобки - “…или что-то случилось или одно из двух…”
боюсь сглазить, но что то случилось… 14,08 делаю заказ на ХС, 17,08 мне уже дали трек, а 21,08 она уже пробилась в России… если еще и у нас так почта оперативно сработает, то через неделю я буду со своим заказом…
Эх - если бы всегда так…
Это не китайцы, это сплошное недоразумение.
Сегодня в очередной раз решил пообщаться с ними в чате. Узнал много интересного о их работе.
Оказывается наличие товара на сайте совсем не означает что он у них есть на складе.
К примеру, машинки 1/18 на сайте “10+”, а по факту их нет и когда они будут ни кто не знает. Спрашиваю а чёшь тогда не напишите что они в минусах? Так они не в минусах, отвечают, они у нас есть…
Вот что тут с ними можно поделать… одни местоимения, блин… 😃
Продолжаю: “Моторчик, говорю, заказан в мае, когда будет?”
А не будет больше таких моторов говорят…
А чёшь тогда он у Вас на сайте есть?
Мы говорят не занимаемся чисткой сайта от того что больше не продается.
Почему, спрашиваю, не сообщили, не предложили заменить???
А они мне в ответ: “А разве вы об этом не знаете?”
------------
Ну? Как вот с ними после этого?
В рассылке видели, предлагают передать им свою идею, по которой они сделают новый товар для себя, а royalty будут перечислять создателю дизайна.
Ну? Как вот с ними после этого?
Похоже, либо никак, либо крайне аккуратно - выяснять перед заказом в чате наличие товаров по факту.
Другого пути мне не видится… 😦
Народ, подскажите как долго придется ждать прибытия товара на складе Хобби Кинга? Заказал вот такой самолёт: hobbyking.com/…/__6511__ZH_Yak55_EP_ARF_44_4inch.h… Когда заказывали было 0, но товар оплату прошел, и естественно стало -1. Заказывали примерно недели 3 назад.
P.S извините если подобные сообщения были в теме. Если что помидорьте 😁.
А никто не подскажет. Даже сами китайцы…
ХК кросавцы. только что получил пасыль, которая по их мнении еще не отправлена 😃
склад с самолётками у них видимо сейчас плющит и колбасит
А когда в последний раз видели в наличии аппу Турниджи 9-ку?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Может кто заказывал недавно ее.
Страницу назад её видели 😃
16.08.2011 была в наличии.
Страницу назад её видели
Только вроде код никто не выложил
Какой такой код???
Сварм что ли?