Hobbycity (часть 4)
С какого уровня клиента появляются значки “правильный товар”?
Ну, как косяки начнутся… значит уже подходящий уровень 😃
правда писем щастья так и не поступало… хотя мож они в спаме на мэйл.ру прописались.
Нету их там, тЁзко! НЕ-ТУ-ТИ!!!
Из моих ста с хвостиком заказов
Из моих около 50-ти - 48-49 прошли весьма быстро и прогнозируемо.
1й непрогноз - безтрековый… 43 дня с оплаты до получения;
2й непрогноз - ЕМС с вертом 450-м в полном наборе.
В обоих заказах (чёрт те когда - года полтора назад) все ин-сток.
Ща крайняя посылка с НК-310 шустро улетела, быстро импортнулась. Ща, как обычно, недели полторы до получения 😦 😃
- Мне в первых 4-5 заказах вкладывали наклейки… больше не шлют.
- Тут народ про каталоги от кинга рассказывал, что присылают. Мне нет.
- Никому накелйки не шлют? Может надо отдельное письмо им написать?
- Откройте тайну!
- да, прикольные наклейки были. У меня их ажник две версии;
- Присылали. Вроде только “платинам”. У меня он есть. переслать?
- Больше не вкладывают халявы;
- Открываю. Тайна - это возможности и желания Хоббикинга…
Я в свою время им написал что задолбали они своими наклейками, и попросил календарик или журнальчик какой. Они обещали календарик. Но вот через 2-3 месяца начали слать каталоги. 😃 В двух последних посылках пришли зеркальца, это их замена наклейкам. Причем в последней, зеркальце было вместе с ремешком. То есть, они аж два подарочка в одну посылку сунули.
…В двух последних посылках пришли зеркальца, это их замена наклейкам. Причем в последней, зеркальце было вместе с ремешком. То есть, они аж два подарочка в одну посылку сунули.
Ждите бусы 😃
😃 Логичный тренд.
Я в свою время им написал что задолбали они своими наклейками, и попросил календарик или журнальчик какой. Они обещали календарик. Но вот через 2-3 месяца начали слать каталоги.
Вот кто виноват то!!! 😃
П.С. А!!! А тебе зеркальце пришло!!! Негодяйка!!! Ещё и с ремешком??? 😃
Логичный тренд.
Какую ещё бижутерию будем ждать??? 😃
А мне только один раз прислали наклейки, а они уже кончились, блин… Теперь приходится искать легкий тонкий цветной скотч по газетным ларькам-палаткам 😦
Кстати, заметили непонятную тенденцию с новыми “самолетными” товарами? Если раньше новая фурнитура и причиндалы объявлялись несколько раз в неделю, то теперь почти и нету ничего нового и лишь изредка пополняются запасы. Вон, прождал цанг пару недель, плюнул, заказал в другом месте, получил, а в эхотаге они в наличии так и не появились.
Зато радует, что новые самолетики все же появляются. Ежели повезет, то будут появляться и новые бальзовые киты небольших самолетов. Оченно приятно видеть, как из плоских листов собирается красивая (по задумке, по крайней мере 😃 ) модель, а потом еще и летит
Какую ещё бижутерию будем ждать??? 😃
Стразики на ручки передатчика 😃
Кстати, заметили непонятную тенденцию с новыми “самолетными” товарами?
Не-а.
Я “судак” и “авто”…
Ну и, может быть, “верт”… Но не скоро… 😃
А мне только один раз прислали наклейки, а они уже кончились, блин…
4 комплекта “хапнул”: 2 новых и 2 старых по раскраске.
Причем в последней, зеркальце было вместе с ремешком
3 последние посылки (в августе) сумарно на 600$ c хвостиком - без подарочков 😦
Ну уж явно на 600 грин не из за зеркальца заказывали.😃
Лучше б чего стоящее положили как раньше, типа ремня для передатчика.
Ждите бусы
Шлют всякую хрень регулярно, наклейками скоро буду “сортир” обклеивать, шнурков турниговских штук 7 скопилось каталоги то же постоянно (жаль жестковата бумажка 😃 )…
Иногда докладывают что нибудь стоящие, ну это видемо их упаковщики лохаються 😃
Знаю случай когда одному товарищу 2ве HK500 приходило разными посылками хотя оплачивал он одну 😃
Еще у них в последнее время забавно скрипты на сайте работают, накидаешь в корзину оплатишь потом смотришь свой ордер а там вместо например спартановских гирычей лажа 2х копеечная а сняли то с палки по полной… И начинается тогда любовная переписка с китаёзами…
А мне только один раз прислали наклейки, а они уже кончились, блин.
Честно говоря стрём такие наклейки куда либо кроме тубзика лепить на самолет или вертолет так на поле засмеют…
Лучше бы клали наклейки align, futaba, gaui и т.д. брендов.
Честно говоря стрём такие наклейки куда либо кроме тубзика лепить на самолет или вертолет
Наклейки пора самим уже делать. Точнее заказывать у рекламщиков по своим эскизам.
У нас они стоят 1м2 –450р. это выходит по 27р за лист А4.
Наклейки пора самим уже делать.
Это идея, купить пленку самоклейку для лазерных принтеров и нашлёпать на цветном принтере
Lazy-bones тебе большой +
Честно говоря стрём такие наклейки куда либо кроме тубзика лепить на самолет или вертолет так на поле засмеют…
Лучше бы клали наклейки align, futaba, gaui и т.д. брендов.
Т.е. вы хотите хоббикинговские поделки замаскировать брендовыми наклейками, что бы не засмеяли?
Т.е. вы хотите хоббикинговские поделки замаскировать брендовыми наклейками, что бы не засмеяли?
Ага 😂
Из ХК поделок пользую только аки
Все остальное беру брендовое если появляется в стоке, иногда можно хапнуть по шоколадным ценам
Хотя аки стали в последнее время кака приезжают с дохлыми банками
Ну, засмеивать тут особо нечего. Большинство товаров вполне приличны для своей цены.
А что касаемо наклеек от футабы жирика и прочих. Так их наклейки тоже продаются. Хотите посверкать фирмой – платите денежки.
Из хоббикинговского использую акки, аппы и зарядки.
Катамаран Surge Crusher - суть товар от Joysway.
Немного эмоционального оффтопа!
Смотрю, нужные мне движки для цессны, в БК уже недели полторы, причем уже заказанные. Ну ладно, денежки появились, решил взять менее оборотистый, пойдёт, потом на 3Д прикручу, сделал заказ и что… Те движки появились, буквально через пол часа, причем такая фигня уже не первый раз, такое ощущение, что у них политика торговли такая, оставляют БК, пока новый заказ по той же категории не закажешь.
вчера вечером пообщался в лайвчате с китайскими товароведами по поводу наклеек и каталогов.
как мне сказали, никакой системы при их рассылке нет.
упаковщик по своему усмотрению вкладывает халявку в приглянувшиеся ему заказы.
если хотите халявы, то надо сразу после оплаты заказа писать в супорт, чтобы положили ещё и наклеек/каталогов (если они есть на складе, что не всегда)