Hobbycity (часть 4)
Я в свою время им написал что задолбали они своими наклейками, и попросил календарик или журнальчик какой. Они обещали календарик. Но вот через 2-3 месяца начали слать каталоги. 😃 В двух последних посылках пришли зеркальца, это их замена наклейкам. Причем в последней, зеркальце было вместе с ремешком. То есть, они аж два подарочка в одну посылку сунули.
…В двух последних посылках пришли зеркальца, это их замена наклейкам. Причем в последней, зеркальце было вместе с ремешком. То есть, они аж два подарочка в одну посылку сунули.
Ждите бусы 😃
😃 Логичный тренд.
Я в свою время им написал что задолбали они своими наклейками, и попросил календарик или журнальчик какой. Они обещали календарик. Но вот через 2-3 месяца начали слать каталоги.
Вот кто виноват то!!! 😃
П.С. А!!! А тебе зеркальце пришло!!! Негодяйка!!! Ещё и с ремешком??? 😃
Логичный тренд.
Какую ещё бижутерию будем ждать??? 😃
А мне только один раз прислали наклейки, а они уже кончились, блин… Теперь приходится искать легкий тонкий цветной скотч по газетным ларькам-палаткам 😦
Кстати, заметили непонятную тенденцию с новыми “самолетными” товарами? Если раньше новая фурнитура и причиндалы объявлялись несколько раз в неделю, то теперь почти и нету ничего нового и лишь изредка пополняются запасы. Вон, прождал цанг пару недель, плюнул, заказал в другом месте, получил, а в эхотаге они в наличии так и не появились.
Зато радует, что новые самолетики все же появляются. Ежели повезет, то будут появляться и новые бальзовые киты небольших самолетов. Оченно приятно видеть, как из плоских листов собирается красивая (по задумке, по крайней мере 😃 ) модель, а потом еще и летит
Какую ещё бижутерию будем ждать??? 😃
Стразики на ручки передатчика 😃
Кстати, заметили непонятную тенденцию с новыми “самолетными” товарами?
Не-а.
Я “судак” и “авто”…
Ну и, может быть, “верт”… Но не скоро… 😃
А мне только один раз прислали наклейки, а они уже кончились, блин…
4 комплекта “хапнул”: 2 новых и 2 старых по раскраске.
Причем в последней, зеркальце было вместе с ремешком
3 последние посылки (в августе) сумарно на 600$ c хвостиком - без подарочков 😦
Ну уж явно на 600 грин не из за зеркальца заказывали.😃
Лучше б чего стоящее положили как раньше, типа ремня для передатчика.
Ждите бусы
Шлют всякую хрень регулярно, наклейками скоро буду “сортир” обклеивать, шнурков турниговских штук 7 скопилось каталоги то же постоянно (жаль жестковата бумажка 😃 )…
Иногда докладывают что нибудь стоящие, ну это видемо их упаковщики лохаються 😃
Знаю случай когда одному товарищу 2ве HK500 приходило разными посылками хотя оплачивал он одну 😃
Еще у них в последнее время забавно скрипты на сайте работают, накидаешь в корзину оплатишь потом смотришь свой ордер а там вместо например спартановских гирычей лажа 2х копеечная а сняли то с палки по полной… И начинается тогда любовная переписка с китаёзами…
А мне только один раз прислали наклейки, а они уже кончились, блин.
Честно говоря стрём такие наклейки куда либо кроме тубзика лепить на самолет или вертолет так на поле засмеют…
Лучше бы клали наклейки align, futaba, gaui и т.д. брендов.
Честно говоря стрём такие наклейки куда либо кроме тубзика лепить на самолет или вертолет
Наклейки пора самим уже делать. Точнее заказывать у рекламщиков по своим эскизам.
У нас они стоят 1м2 –450р. это выходит по 27р за лист А4.
Наклейки пора самим уже делать.
Это идея, купить пленку самоклейку для лазерных принтеров и нашлёпать на цветном принтере
Lazy-bones тебе большой +
Честно говоря стрём такие наклейки куда либо кроме тубзика лепить на самолет или вертолет так на поле засмеют…
Лучше бы клали наклейки align, futaba, gaui и т.д. брендов.
Т.е. вы хотите хоббикинговские поделки замаскировать брендовыми наклейками, что бы не засмеяли?
Т.е. вы хотите хоббикинговские поделки замаскировать брендовыми наклейками, что бы не засмеяли?
Ага 😂
Из ХК поделок пользую только аки
Все остальное беру брендовое если появляется в стоке, иногда можно хапнуть по шоколадным ценам
Хотя аки стали в последнее время кака приезжают с дохлыми банками
Ну, засмеивать тут особо нечего. Большинство товаров вполне приличны для своей цены.
А что касаемо наклеек от футабы жирика и прочих. Так их наклейки тоже продаются. Хотите посверкать фирмой – платите денежки.
Из хоббикинговского использую акки, аппы и зарядки.
Катамаран Surge Crusher - суть товар от Joysway.
Немного эмоционального оффтопа!
Смотрю, нужные мне движки для цессны, в БК уже недели полторы, причем уже заказанные. Ну ладно, денежки появились, решил взять менее оборотистый, пойдёт, потом на 3Д прикручу, сделал заказ и что… Те движки появились, буквально через пол часа, причем такая фигня уже не первый раз, такое ощущение, что у них политика торговли такая, оставляют БК, пока новый заказ по той же категории не закажешь.
вчера вечером пообщался в лайвчате с китайскими товароведами по поводу наклеек и каталогов.
как мне сказали, никакой системы при их рассылке нет.
упаковщик по своему усмотрению вкладывает халявку в приглянувшиеся ему заказы.
если хотите халявы, то надо сразу после оплаты заказа писать в супорт, чтобы положили ещё и наклеек/каталогов (если они есть на складе, что не всегда)
Мы тут у себя обсуждали тему подарков от ХК, и у нас сложилось впечатление что чаще они кладут подарочки в посылки с моделями, нежели с разной мелочёвкой хоть и в большом количестве.
И ещё по поводу КИТов под лазер. Коснулся этой темы раз во время разговора в их чате. Мол почему КИТы бальзовые только маленьких самолётов? Так они говорят мол присылайте свои чертежи под лазер, если модель им покажешься интересной то они за неё даже забашляют…
То есть эта тема с их стороны вполне обсуждаема.
У меня посылка застряла уже неделю на это этапе
Tue 23.08.2011 12:34 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Кто знает, чего они там резину тянут?