Hobbycity (часть 4)

Rinatt

Здравствуйте ! подскажите пожалуйста а вы какую доставку выбираете EMS Express to Russia или Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) ??? и какую выбрать для того чтоб модель дошла более мение ?? EMS Express to Russia - как я понял это просто до дома , а Air Parcel надо забирать самому да ??

Sergey77

сибай это где? от этого можно думать.

Combat
Dimon372:

Сижу жду

Dimon372:

Думаю

Dimon372:

Почитал про правила

Вот этого было достаточно,нафига нам ваши мысли вслух растекаясь по дереву, опять началось про собирание посылок, ну почитайте страниц несколько назад везде одно и тоже! Соберут и отправят! Есть же правила общения с магазином и палкой применяйте по своему усмотрению ,что на нас то выливать свои идеи?Ни какого сдвига не будет,как работала машина со скрипом так и будет двигаться дальше.Еще дедушка Крылов,метко заметил про общение моськи и слона 😉

J_MoToR
Rinatt:

а вы какую доставку выбираете EMS Express to Russia или Air Parcel

Ту, что дешевле… т.к. быстрее посылку магаз не отправит, а почта и вовсе любит косячить с EMS

Racer_X
J_MoToR:

а почта и вовсе любит косячить с EMS

Ну последнее время там вроде более-менее наладилось. Все последние EMSы уверенно приходили за 9-11 дней. Но дорого…
Сорри за небольшой офф… 😃

yan77707
pаravoz:

эти даже круче паркфлаера) ценник на акк впечатляет)) а главное они не пишут, что это второй сорт.

ХА-ХА-ХА!!! Ну ребята молодцы!!! Конкретная цель- срубить бобла сразу и много!!!😵

Vасилич
yan77707:

Конкретная цель- срубить бабла сразу и много!!!

Лохов на всех хватит. Страна большая.
В своё время сам, пока врубался, успел покормить таких вот.

siderat

Народ, а такие диодные LED ленты для ночного полета быстро раскупают? Хочу приобрести, но попозже. Как бы не разобрали их.

Dimon372

У нас их в местных магазах электроники полно. Если на рынок съездить можно дешевле взять чем на ХК.
п.с. Попросил ХК вернуть бабло за неотправленную посыль. Так эти гады теперь деньги не сразу возвращают а в течении 7 дней…
В прошлом году, refund был сделан моментально по запросу… В общем сервис все хуже и хуже…

Dimon372

Положил в корзину ленты 4ех цветов:
TR-Strip-WH - Turnigy High Density R/C LED Flexible St… $4.89 59
TR-Strip-RE - Turnigy High Density R/C LED Flexible St… $3.81 59
TR-Strip-BL - Turnigy High Density R/C LED Flexible St… $4.73 59
TR-Strip-GR - Turnigy High Density R/C LED Flexible St… $3.81 59
Total: $17.24 236g

• доставка International (Registered) Air Mail 101-200g $5.99 23g left.
    Итого: 17.24+5.99 = 23.23 * 32р = 743р за 4 метра ленты.
    У нас на Юноне такая лента стоит по 180р за метр. 180*4 = 720р

И ждать не надо. Заехал и купил.

Aloha

Сори за оффтоп , ленты на Ебай стоят дешевле , есть на выбор от 1 метра и больше , всех цветов радуги и яркости и цена дешевле , пример www.ebay.com/sch/LED-/58019/i.html?LH_ItemConditio…

ЗЫ цены с учетом доставки уже многие .

siderat

Если с SWARM то цена 3,41. Удобнее с одного места купить. Ну кому как.

Romero

Помогите! Пришла посылка, забрал с почты. Дома распаковал посылку и обалдел, все совершенно другое не то что я заказывал. Начал проверять адрес доставки, на кого выписанна, трек номер все совпадает с моим заказов на HK и со мной и с адресом соответственно. К коробке была еще приклеена накладная того что я заказывал. На почте когда забирал смутило что коробка большая и вес почти 5,5 кг подумал что специально так упаковали. Я заказывал зарядку HobbyKing Quattro с блоком питания к ней и еще несколько позиций. Получается китайцы просто перепутали коробки. И вот что мне теперь с этим делать.

man-bis

О как Вас осчастливили!
И интересно, что вместо зарядки и сетевика Вам прислали?
Есть смысл написать им с фотками , что мол накосячили, хде моя зарядка и прочее. Могут выслать не потребовав возврата, если сумма не превышает 100 баксов. У меня было такое, “правильный” заказ и “ошибочная” посылка стоили приблизительно 60-70$

Romero

Прислали много чего, общая сумма ~570$, специально проверил. Две зарядки IMAX 6B, куча серв HTX900, HTX500, электродвигатели аут и инранеры разные. Есть даже инранер 1220, LiPo аккумуляторы разнокалиберные, два пакета для хранения LiPo, регуляторов хода разных штук 20 по 4 шт каждого, приемник CORONA 72мГц, и прочее по мелочи. Разъемы, коннекторы JSТ c хвостами папы мамы 40шт. Петли мяйларовые.
Вообщем, такой веселый наборчик.

saaas
Romero:

общая сумма ~570$

Однозначно нужно написать + фото. Ведь кому-то сильно поплохело…
Самое худшее для Вас - попросят выслать обратно. А это затраты на пересылку… Можно договориться и стрясти с них эти деньги.

Romero
saaas:

Однозначно нужно написать…

Моих знаний английского не достаточно для такого общения. Если через гугл транслит перевести они поймут?

saaas:

…попросят выслать обратно. А это затраты на пересылку…

Отправка такой посылки в китай ~1800руб. Возможны варианты что они не захотят компенсировать затраты по пересылке?