Hobbycity (часть 4)

YvO

Кто знает, что за прикол: ни на ХС, ни на Паркфлаере мне не показывают ничего в разделе Карз-байкс/нитро-газ, а если по прямой ссылке, то открывается? (в разных браузерах)

Маус

Кинг слегка обновил дизайн раздела NEW ITEMS

Lazy-bones

Да, удобно стало. Не надо открывать страницу чтоб ТТХ товара увидеть.
А ещё мне нравиться что они добавили возможность в заказах цвет менять. Хорошо отмечать заказы, свои, друзёв, нужные, ненужные. 😃
Вот только жаль что даты с них убрали. Эт, ясно что для того чтоб не светить касяки по срокам отгрузки… Хотя в последнее время вроде шлют достаточно оперативно.

Sour41
YvO:

Кто знает, что за прикол: ни на ХС, ни на Паркфлаере мне не показывают ничего в разделе Карз-байкс/нитро-газ, а если по прямой ссылке, то открывается? (в разных браузерах)

всё дело в том что в этих разделах находятся итемы для Австралии например или для штатов поэтому их и не видно когда вы заходите под своим аккаунтом.

Vasilich11

А не подскажите, почему не могу заказать какой либо девайс более 3х единиц.
В графе количества штук - до 3х обсчитывается, а если больше нужно - обнуляет.
Или реально как то по другому сделать?

Lazy-bones
Vasilich11:

А не подскажите, почему не могу заказать какой либо девайс более 3х единиц.

man-bis:

А какие именно “девайсы”?

Я так понимаю речь шла о сварме.

YvO
Sour41:

всё дело в том что в этих разделах находятся итемы для Австралии например или для штатов поэтому их и не видно когда вы заходите под своим аккаунтом.

если захожу не под своим аккаунтом, все равно не показывают, может по IP сверяют, да и хер с ними, есть и другие места

Vasilich11
man-bis:

А какие именно “девайсы”?

Да апсолютно любые. Батарейки, Адаптеры питания, лопасти - всё что угодно.

Lazy-bones:

Я так понимаю речь шла о сварме.

В данном случае - да . Сварм. Но пробовал и без него - таже басня.

Маус
Vasilich11:

Но пробовал и без него - таже басня.

Вероятно у вас какой то глюк.
Только что заказал 8 (восемь) мониторов батареи, всё удачно прошло.

Lazy-bones
Vasilich11:

В данном случае - да . Сварм. Но пробовал и без него - таже басня.

У меня такое бывало после попытки загрузить товар по сварму. После этого тот же товар даже без сварма грузить не соглашался.
В остальных случаях такого не было.

man-bis
Lazy-bones:

У меня такое бывало после попытки загрузить товар по сварму. После этого тот же товар даже без сварма грузить не соглашался.

Так именно.

Lazy-bones

Честно говоря не помню как это дело заборол и все-таки товар добавил. Но теперь все же предпочитаю товар который хочу заказать в большом количестве по сварму не брать.

Combat

Прошу прощения что не в тему ,но вот наткнулся на лежбище трекодрочил rcopen.com/forum/f23/topic251086
может по этому посылки стали приходить быстрее 😉
Они временно переключились на несчастных швейцарцев, теперь у них будут задержки 😦
Теперь по теме,кто нить пробовал поженить на один пульт верт и самик от Nine Eagles и на сколько это сложно?

RC_Buyer

А кто-нибудь заливал видео на ХК? что-то я пробовал с 2-х браузеров, но ничего не вышло(

Lazy-bones
RC_Buyer:

А кто-нибудь заливал видео на ХК? что-то я пробовал с 2-х браузеров, но ничего не вышло(

я тоже пробовал раз несколько. Потом эту затею бросил.

karabasus
Lazy-bones:

В остальных случаях такого не было.

Почистить cookies в браузере касаемые сайта hobbyking.com - помогает.

yakim1999

17.10.2011 сделал первый заказ на HK… Все 6 кило забил…
Там 2 модели, шли с другого склада почти 10 дней, хотя обещают всё это за 3-5 дней.
Вчера трекнулась посылка на почте Гонконга… Посмотрим за сколько до Москвы долетит.

SYM

Поздравляю с заказом!

П.С. Только не надо здесь отписывать, как к вам посылка шла!
Это нихрена никому… мало того, что неинтересно… так и не несёт НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ… Поэтому, с треками и их прохождением - идите в другие ветки темы “Магазины, интернет-торговля”…

yakim1999
SYM:

Поздравляю с заказом!

П.С. Только не надо здесь отписывать, как к вам посылка шла!
Это нихрена никому… мало того, что неинтересно… так и не несёт НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ… Поэтому, с треками и их прохождением - идите в другие ветки темы “Магазины, интернет-торговля”…

В общем-то даже и не думал… Не имею такой привычки… да и кому это нужно кроме меня? Просто написал о том что спустя 10 дней после заказа, они его всё-таки отправили. Вот теперь жду посылку на родине…

Windows

Подскажите, что выбрать из 2х предложенных вариантов?
Может просто ждать появления товара который не удалось купить?