Hobbycity (часть 4)

RC_Buyer

А кто-нибудь заливал видео на ХК? что-то я пробовал с 2-х браузеров, но ничего не вышло(

Lazy-bones
RC_Buyer:

А кто-нибудь заливал видео на ХК? что-то я пробовал с 2-х браузеров, но ничего не вышло(

я тоже пробовал раз несколько. Потом эту затею бросил.

karabasus
Lazy-bones:

У меня такое бывало после попытки загрузить товар по сварму. После этого тот же товар даже без сварма грузить не соглашался.
В остальных случаях такого не было.

Почистить cookies в браузере касаемые сайта hobbyking.com - помогает.

yakim1999

17.10.2011 сделал первый заказ на HK… Все 6 кило забил…
Там 2 модели, шли с другого склада почти 10 дней, хотя обещают всё это за 3-5 дней.
Вчера трекнулась посылка на почте Гонконга… Посмотрим за сколько до Москвы долетит.

SYM

Поздравляю с заказом!

П.С. Только не надо здесь отписывать, как к вам посылка шла!
Это нихрена никому… мало того, что неинтересно… так и не несёт НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ… Поэтому, с треками и их прохождением - идите в другие ветки темы “Магазины, интернет-торговля”…

yakim1999
SYM:

Поздравляю с заказом!

П.С. Только не надо здесь отписывать, как к вам посылка шла!
Это нихрена никому… мало того, что неинтересно… так и не несёт НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ… Поэтому, с треками и их прохождением - идите в другие ветки темы “Магазины, интернет-торговля”…

В общем-то даже и не думал… Не имею такой привычки… да и кому это нужно кроме меня? Просто написал о том что спустя 10 дней после заказа, они его всё-таки отправили. Вот теперь жду посылку на родине…

Windows

Подскажите, что выбрать из 2х предложенных вариантов?
Может просто ждать появления товара который не удалось купить?

yakim1999
Windows:

Ну тут очевидно предлагают полностью отказаться от покупки, либо от товара, которого нет в наличии и эта сумма зачислится в счёт будущих покупок. Можно конечно и подождать, но вот вопрос: сколько ждать придётся? Пока ждать будете, ещё что-нибудь закончится… И так по кругу 😃

Windows

Буду ждать, мне всего то 4 акб. и те одинаковые.
При появлении их на складе мне их вышлют без дополнительных действий с моей стороны?

darkO
Windows:

При появлении их на складе мне их вышлют без дополнительных действий с моей стороны?

Да должны.

elDraco

Пытался тут несколько дней назад зарегистрироваться у них, но как ни странно письма о регистрации не получил (почта@mail.ru), подождал немного попробовал дропнуть пароль, та же песня - тишина, попробовал написать через их чат (тот что на live2support) и получил от их бота сообщение, что он не смог отправить им письмо… теряюсь в догадках, тут или я неудачник, или им mail.ru непоглянись, или у них почтовый сервер помер… может я просто чего-то не знаю?
зы: акк создался, но зайти под ним я не могу, видимо из-за отсутствия подтверждения

man-bis
ёж_m5:

Заведите почту на gmail.com

Имхо не обязательно, ХК хавает любую в т.ч. и mail.ru
После реги по стандарту на указанное мыло должна прийти ссылка для завершения регистрации.
Вероятней свего указали мыло с ошибкой или еще как нить палец не туда попал.

elDraco
man-bis:

Вероятней свего указали мыло с ошибкой или еще как нить палец не туда попал.

Наконец-то удалось пообщаться с их техподдержкой целых 2 раза (не виноватый я так получилось) и выяснить, что проблема была в пароле, который, видимо, оказался слишком сложным для их системы, после второго сброса пароля решил не выпендриваться и поставил попроще. А восстановление пароля у меня так и не заработало.

rbob
Windows:

Пришло аналогичное предложение по “модификации” заказа.
Я не хочу отказываться от позиции с BACKORDER, хочу дальше ждать с остальными поз. заказа.
Как мне сообщить о своём решении?
Письмом или что надо кликнуть? Кнопки есть только с cancel-ом

Lazy-bones
rbob:

Я не хочу отказываться от позиции с BACKORDER, хочу дальше ждать с остальными поз. заказа. Как мне сообщить о своём решении?

Сообщать им не надо. Просто ждёте и всё… Правда эти ожидания могут затянуться на месяца… У них не принято сообщать что определенного товара больше не будет вообще. И заказ с таким товаром может висеть бесконечно…

rbob
Lazy-bones:

Сообщать им не надо. Просто ждёте и всё… И заказ с таким товаром может висеть бесконечно…

Надеюсь, что GPS Expander for R/C V4 Data Recorder вещь востребованная и появится в реальные сроки.

Lazy-bones

Ну, бывают вещи более чем востребованные. Но когда за них берут очень мало, а потом об этом жалеют… Товар пропадает и на его место приходит тот-же товар только в другой раскраске и по другим ценам. 😉

На моей памяти они только один раз признались что погорячились и выложили товар по низкой ценой. Подняли цену оставив тот-же товар. Это были очки “Шарки”. В остальных случаях было такое и с моторами и с регами, они просто перестают продавать дешевый товар, заменяя дорогим. С Шарками такое не прокатило-бы все-таки это “ШАРКИ”. 😃

J_MoToR

Делал два заказа подряд - на втором заказе выскачило окошко: если накидаете в корзину на 100 и более баков, получите в подарок вертолетный двигатель за 30 баков.
Вот козлы! Тарюсь по авиа и авто тематике… на кой хрен мне вертолетный двигатель?

Alexm12
J_MoToR:

Вот козлы! …

😃 вам халяву предлагают а вы “козлы”…