Hobbycity (часть 4)
Поздравляю с заказом!
П.С. Только не надо здесь отписывать, как к вам посылка шла!
Это нихрена никому… мало того, что неинтересно… так и не несёт НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ… Поэтому, с треками и их прохождением - идите в другие ветки темы “Магазины, интернет-торговля”…
В общем-то даже и не думал… Не имею такой привычки… да и кому это нужно кроме меня? Просто написал о том что спустя 10 дней после заказа, они его всё-таки отправили. Вот теперь жду посылку на родине…
Подскажите, что выбрать из 2х предложенных вариантов?
Может просто ждать появления товара который не удалось купить?
Ну тут очевидно предлагают полностью отказаться от покупки, либо от товара, которого нет в наличии и эта сумма зачислится в счёт будущих покупок. Можно конечно и подождать, но вот вопрос: сколько ждать придётся? Пока ждать будете, ещё что-нибудь закончится… И так по кругу 😃
Буду ждать, мне всего то 4 акб. и те одинаковые.
При появлении их на складе мне их вышлют без дополнительных действий с моей стороны?
При появлении их на складе мне их вышлют без дополнительных действий с моей стороны?
Да должны.
Пытался тут несколько дней назад зарегистрироваться у них, но как ни странно письма о регистрации не получил (почта@mail.ru), подождал немного попробовал дропнуть пароль, та же песня - тишина, попробовал написать через их чат (тот что на live2support) и получил от их бота сообщение, что он не смог отправить им письмо… теряюсь в догадках, тут или я неудачник, или им mail.ru непоглянись, или у них почтовый сервер помер… может я просто чего-то не знаю?
зы: акк создался, но зайти под ним я не могу, видимо из-за отсутствия подтверждения
Заведите почту на gmail.com
Имхо не обязательно, ХК хавает любую в т.ч. и mail.ru
После реги по стандарту на указанное мыло должна прийти ссылка для завершения регистрации.
Вероятней свего указали мыло с ошибкой или еще как нить палец не туда попал.
Причина не в этом.
Вероятней свего указали мыло с ошибкой или еще как нить палец не туда попал.
Наконец-то удалось пообщаться с их техподдержкой целых 2 раза (не виноватый я так получилось) и выяснить, что проблема была в пароле, который, видимо, оказался слишком сложным для их системы, после второго сброса пароля решил не выпендриваться и поставил попроще. А восстановление пароля у меня так и не заработало.
Подскажите, что выбрать из 2х предложенных вариантов?
Может просто ждать появления товара который не удалось купить?
Пришло аналогичное предложение по “модификации” заказа.
Я не хочу отказываться от позиции с BACKORDER, хочу дальше ждать с остальными поз. заказа.
Как мне сообщить о своём решении?
Письмом или что надо кликнуть? Кнопки есть только с cancel-ом
Я не хочу отказываться от позиции с BACKORDER, хочу дальше ждать с остальными поз. заказа. Как мне сообщить о своём решении?
Сообщать им не надо. Просто ждёте и всё… Правда эти ожидания могут затянуться на месяца… У них не принято сообщать что определенного товара больше не будет вообще. И заказ с таким товаром может висеть бесконечно…
Сообщать им не надо. Просто ждёте и всё… И заказ с таким товаром может висеть бесконечно…
Надеюсь, что GPS Expander for R/C V4 Data Recorder вещь востребованная и появится в реальные сроки.
Ну, бывают вещи более чем востребованные. Но когда за них берут очень мало, а потом об этом жалеют… Товар пропадает и на его место приходит тот-же товар только в другой раскраске и по другим ценам. 😉
На моей памяти они только один раз признались что погорячились и выложили товар по низкой ценой. Подняли цену оставив тот-же товар. Это были очки “Шарки”. В остальных случаях было такое и с моторами и с регами, они просто перестают продавать дешевый товар, заменяя дорогим. С Шарками такое не прокатило-бы все-таки это “ШАРКИ”. 😃
Делал два заказа подряд - на втором заказе выскачило окошко: если накидаете в корзину на 100 и более баков, получите в подарок вертолетный двигатель за 30 баков.
Вот козлы! Тарюсь по авиа и авто тематике… на кой хрен мне вертолетный двигатель?
Вот козлы! …
😃 вам халяву предлагают а вы “козлы”…
Про новинки.
OSD телеметрия появилась у них:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Заказать, что ли…
получите в подарок вертолетный двигатель за 30 баков. Вот козлы! Тарюсь по авиа и авто тематике… на кой хрен мне вертолетный двигатель?
вам халяву предлагают а вы “козлы”…
И правда, чё козлы то? Кинте в корзину дешевый заведомо бекодерный товар. Чтоб сразу не отправили. А потом отмените его в пойнты. Может разрешат и “вертолетный подарок” перевести в пойнты заодно. Потом кУпите нужное на тридцатник. Ну на крайняк - в барахолку его.
Может разрешат и “вертолетный подарок” перевести в пойнты заодно.
для “хитро-мудрых” - если подарок засветится в корзине, то с ценой “ноль”
Ну на крайняк - в барахолку его.
Сомневаюсь, что они могут “дарить” востребованные девайсы… в противном случае - выбор “подарка” был бы из числа мои частых закупок.
А так получается - что не надо (мне и, судя по всему, им), то и дарят…
Ну, на Вамс не угодишь,коллега! Наверно из-за этого Вы перестанете на ХК заказывать?😁
Блин, что-то вторую неделю уже липы не отправляют. И не бакордер вроде.