Hobbycity (часть 4)

Alexm12
sound-mix:

Напрасно так думаете. Им негативный фидбек тоже не нужен.

Им негативный фидбек не нужен в PayPal’е, на это они реагируют. А на твиттер можно и наплевать - это же твиттер, мало ли там кто чего чирикает.

hjugo
sound-mix:

О! Спасибо за идею! Счас накропаю

только учтите. кроме как открыть диспут, перетекающий в клейм у Вас не выйдет. И ожидаемым результатом будет либо возврат бабла, либо задержка со стороны НК. Обычно еще случается третье - вам тупо планово всё отправят согласно китайскому календарю (что обычно воспринимается как нагибание китайцев).
И еще учтите, что по одному платежу палка возбуждается 1 раз и потом, если что, и виагра не поможет.

Ну, теперь можно и на баррикады. Китайцы начинают бояться 😃 попкорном, увы, не запасаюсь - всё известно наперёд.

Red_cat
sound-mix:

Я им устрою сладкую жизнь! … распишу, какие они “хорошие”.

Ой-ой-ой! Счас придет тушоночная королева и всех нас разоблачит! (Ц) Даун Хаус

ЗЫ Реально считаете что кто-то бровью поведет?

Sergey77

Игорь! я вааще умиляюсь, как тебя развели на емс. оно ж дольше идет и хуже доставляется.
ой нескоро дядюшка бЛяо запрягает свою повозку для доставки товаров на почту, а на емс у него сил вааще не остаётся.
имхо хочу я чеголи-бо, заказываю, и пох, привезут через месяц. мож полтора. на НГ синус, как в военное время может дорасти ло трех.

andres24
sound-mix:

У меня такая грызня в китайцами: оплатил заказ еще 28 октября. Посмотрел статус, все зарезервировано, все в стоке. Сижу жду, ничего не происходит. Вчера начал переписку с китайцами. Мол почему не высылаете? Да еще у меня ems express, вообще обидно. Они в ответ пишут: у вас одна позиция в бэкодере и ссылку на неё дают. Я по ней иду… все в порядке, в наличии +10. И было так же когда оплачивал. Я им пишу: я готов забыть наше недоразумение, если вы положите мне в заказ еще один пропеллер. Они: тогда вы должны оплатить его. Я: хорошо, не надо ничего, но та позиция про которую вы писали, она то в стоке, мол ложите и отправляйте. Пока жду ответа. А и еще написал им, что они потеряли клиента и всем друзьям расскажу как они поступают со своими покупателями.
Вот такая у меня борьба. Когда будет от них ответ, я отпишусь сюда, чем все закончится.

не проще этот товар отменить? попросите и они отменят его,а деньги за него в поинт добавят! у меня было похожая ситуация!тогда мне морочили голову с отправкой аж 35 дней( ±2 дня) делал заказ все было в плясе, пока до меня очередь дошла одна позиция зи заказа закончилась! так они сами предложили ее отменить и все решилось без ругани.

Sour41 Константин Шишков а тебе реально 26 или все таки 16?

Dionchik
andres24:

не проще этот товар отменить?

А кстати, при отмене сумма за доставку в поинты садится? На сколько я помню, мне только за товар кинули, ну и плюс еще немного, но явно не полную сумму доставки.

andres24

у меня отмененная позиция весила 30 грамм! и еще хотел сказать: из данной темы сделали помойку!

man-bis
andres24:

из данной темы сделали помойку!

andres24:

andres24:

Отписываюсь.

Sour41
sound-mix:

А это как то относится к теме?

По фото даже и 40 не даш. ( здоровый образ жизни наверное))) )

andres24:

Sour41 Константин Шишков а тебе реально 26 или все таки 16?

А вас это касается или вы любите отвечать на вопросы которые адресованы в чужую сторону?

По поводу наездов на ХК
Они обычно дорожат своей репутацией и в проблеме обязаны разобраться.
Удачи в бодании с китайцами.

Djmork
sound-mix:

Я по ней иду… все в порядке, в наличии +10.

Вы напрасно думаете что остатки в реале и на их сайте идеально синхронизируются и не бывает всякой пересортицы и т.п. Так что вам просто не повезло и придется подождать немного. И EMS Express приходит к сожалению так же или даже дольше чем простая авиапочта.

Combat
sound-mix:

Когда будет от них ответ, я отпишусь сюда

Не надо!
Здесь таких примеров миллион 😉

sound-mix:

Их там за это очень сильно вздрючивают, вплоть до увольнения.

Последняя новость: “В Китае расстреляли 10 000 госслужащих!”

sound-mix
Combat:

Последняя новость: “В Китае расстреляли 10 000 госслужащих!”

Негодяи! Так их! 😁

Ну, таки добился я своего. Положили мне в корзинку дополнительный пропеллер как бонус.😛 Только вот сварм код на него почему то не дали.

Sour41:

здоровый образ жизни наверное)

На поле часто бываю 😃 не курю, по возможности спортом занимаюсь.

SYM
sound-mix:

Положили мне в корзинку дополнительный пропеллер как бонус. Только вот сварм код на него почему то не дали.

Ваще уроды! ©

sound-mix
Sergey77:

Игорь! я вааще умиляюсь, как тебя развели на емс

Серег! Так там ничего другого даже не предложили. Альтернативы, так сказать , не было.😦 Жаба схватила меня за шею и отпустила только тогда, когда дядюшка Сяу Ляу положил мне в корзинку wood prop 😒

SYM

Как мало людям для счастья надо! © Немеркнущая народная мудрость.

Сам этому не раз удивлялся на своей шкуре. так сказать…

J_MoToR

Прикол - добавляем аппу Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 1) и получаем в корзине всё по нулям (вес, цена, штуки)… пытаемся изменить количество и получаем сообщение:
TX-9X-M1 - Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8… This product is limited to 0 units per sale.

Опачки… по всем товарам такая хрень

sound-mix
SYM:

Как мало людям для счастья надо! © Немеркнущая народная мудрость.

Это сладкое слово ШАРА! 😃

А у меня что то вообще, на сайт ихний не могу попасть. Сразу отмажусь, это не я его обвалил 😃

Alexm12
sound-mix:

Это сладкое слово ШАРА!

В смысле “ХАЛЯВА”? (ШАРА)

masonx

я так понял у них акция какая то на халву?

Free stuff from now until December 25th 2/11/2011 11:26:41 PM Here at hobbyking we’re starting Christmas early by giving away items from free. Thats right, totally free!
How it works: Randomly throughout the day we will be showing a ‘FREE ITEM’ image when you view your cart. There is no set time or set product range, it’s totally random, however 3 things are for certain, it happens every day, it’s totally free and its more than 30 products. So if you’re a frequent shopper you’re sure to catch the deal.
Remember, it’s every day, and its totally free. So start adding items to your cart!