Hobbycity (часть 4)
Ё-маё!
*незензурщина сплошная*
Да скачайте себе программу Трэк Чеккер
И пребудет с вами сила знаний путей посылки следования, падаваны! ©
Хоть каку почту там выбирайте - всё следит нормально, и не надо каждый раз по каким-то непонятным сайтам (post-tracker.ru) лазать!!!
П.С. Весеннее обострение трекофилов???😍
а можно ходить официальными путями типа www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
И пребудет с вами сила знаний путей посылки следования, падаваны! ©
Да скачайте себе программу Трэк Чеккер
+100500 х 100500!
а можно ходить официальными путями типа www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
Неее, ТрекЧекер рулит и бибикает! На офф сайте DHL Германия трек ещё не аллё, а ТЧ уже подтвердил что продаван сдал посыль 😉
А вот “официальный путь”, в моем случае будет молчать как рыба об лёд вплоть до квиточка в почтовом ящике 😁
Предлагаю отдохнуть от проблем трэков.
www.hobbyking.com/hobbyking/store/beerlift.asp
Кучка прикольного видео по акции BeerLift
Сюда поплакаться чтоли…
Интересно долго посыль на почте гонконга висеть может ?
Оплатил 27 марта, трек дали 2го апреля, засветилась на почте 3го, и до сей поры с места не двинулась горе мне горе ((((
)
Бывало у кого так ?)
Сюда поплакаться чтоли…
Плакаться сюда - rcopen.com/forum/f23/topic164040. Иногда помогает 😃
Бывало у кого так ?)
нет, небыло. Надо срочно ехать в китай и искать свою посылку… 😁
шутка… расслабся с 6 го по 8 у них праздники были, скоро все поедет в нашу любимую область…
что заказал то? чем увлекаешся? может есть общие интересы? живем то рядом…
нет, небыло. Надо срочно ехать в китай и искать свою посылку… 😁
…
Блин Блин , так где загранник, рюкзак, разговорник китайско-русский, таак вроде все . Как доберусь напишу…
что заказал то? чем увлекаешся? может есть общие интересы? живем то рядом…
Планеры люблю, даж не знаю почему )), красивые они и летают как то особенно (без мотора невероятно )))))))
Заказал вот это китайское чудо hobbyking.com/…/__22659__Deamon_2000_Composite_Per…
и прочего барахла , всего на 300 сотни зеленых ентов, теперь страдаю ))))
теперь страдаю ))))
нормуль все будет, терпение.
п.с. Я увлекаюсь всем (кроме планеров… и яхт)
Давно не заходил сюда, наверно много пропустил.
Сегодня делал заказ с кучей мелочёвки, в том числе надо было 15 винтов для пилотажки.
Так вот, нашёл на сварме этот винт, закинул по бонусной цене в корзину. Потом в корзине изменил колличество на 15, и цена так и осталась бонусной. Что, теперь нет ограничений по колличеству для сварма?
Помнится раньше большё трёх штук не получалось по сварм цене взять.
да всё ещё в силе. хоть 100 закажите и количество по 100.
Сюда поплакаться чтоли…
Оплатил 27 марта, трек дали 2го апреля, засветилась на почте 3го, и до сей поры с места не двинулась горе мне горе (((()
Бывало у кого так ?)
Тормозит и наша и китайская почты.
Тормозит и наша и китайская почты.
Федор дело говорит 😉
Так и будем перемалывать одно да потому?
Предлагаю отдохнуть от проблем трэков.
Кто за?
Я - за!
Тоже свои пять копеек вложу (плакну), оплатил 4 апреля, в течении дня появилось 3 галки…
теперь вот висят эти галки и ничего не происходит, посылка не отправлена, сегодня 12…
10 написал в Суппорт, типа что так долго, так они мне на почту теперь отчеты шлют как мое барахло у них по складам путешествует. =)
Прям разочаровался в них, первый заказ и такое отношение к клиентам.
Давайте поговорим о том когда ХС начнет угольными чулками торговать
первый заказ и такое отношение к клиентам.
Я бывало отправки по 15 дней ждал…
Вы у них не один клиент(плюс у них еще праздники были),как очередь дойдет до вашего заказа - тогда и отправят.
оплатил 4 апреля, в течении дня появилось 3 галки…
ЛиПо там было?
После того, как посылка, отправленная через Швейцарию, реально покинет склад, она еще несколько дней не будет видна и начнет трекаться только после приема сингапурским филиалом Swisspost, а до этого тишина. А на нашей почте трекинг начнется после приема-отправки в Цюрихе.
😃
Сюда поплакаться чтоли…
Оплатил 27 марта, трек дали 2го апреля, засветилась на почте 3го, и до сей поры с места не двинулась горе мне горе (((()
Бывало у кого так ?)
всем приходило., не ссы, терпи 😃
Народ…
Я тут опять подкинул китайцам идёю календарей с модельной тематикой. На этот раз непосредственно их руководству. Им идея понравилась и они интересуются какие фото должны быть на календарях?
Кто что хотел бы видеть на календарях от ХК?
Кто что хотел бы видеть на календарях от ХК?
Голых китайских теток!
Голых китайских теток!
По видимому моделей))))))))))))))))))))))))))