Hobbycity (часть 4)

SYM

Ну ещё бы нарочным в Гонг-Конг отправляли бы…

Lazy-bones
Маныч:

я чего нужны эти тазики?

Эт шикарная штучка например для мытья подшипников, моторов.

SAN

А чем моете? керосином?

В чип-дипе подобные ванночки продаются для отмывки печатных плат.

Like_no_other

Сколько дней уходит примерно на доставку по International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59 ? Позавчера сделал оплату, сегодня дали трек на посылку с блок питанием и пр… мелочи.
Посылка с Lipo что то пока еле двигается. Тоже International (Registered) Air Mail 750гр.

Daredee
SAN:

А чем моете? керосином?

там хоть чем, хоть фейри, хоть специальными жидкостями - сила не в жидкости, а в ультразвуке

Like_no_other

Посылке с Lipo тоже дали трек, походу через Швейцарию отправили…

SergeR

Да ты что? Неужели через швейцарию?

crown

у меня последнии 2 посылки отправили с европейского склада хотя заказывал с азиатского, экспорт сразу из швейцарии

FSFox

А у меня в заказе (который все еще ждет) сама появилась турниговская эмблемка (та что около 2 у.е. стоит) - это что подарок?
Но она же тоже backoreder хотя если на неё нажать и открыть описание, то там написано что есть 10+.

ЗЫ а просветите как делать заказы именно с определенного склада, а то видел иногда появляется выбор, но как выбрать все оттуда?

SandroID
FSFox:

сама появилась турниговская эмблемка (та что около 2 у.е. стоит) - это что подарок?

наверно подарок. В последних 2-х заказах с ХК, лежали наклейки. жалко одинаковые 😃

FSFox:

ЗЫ а просветите как делать заказы именно с определенного склада, а то видел иногда появляется выбор, но как выбрать все оттуда?

так прям в каталоге в скобках пишется где этот товар. Больше никак не выбирается. если на 2-х разных складах будет одинаковый товар, то в каталоге будет 2-е одинаковые позиции, различающиеся названием склада в скобка и ценой кстати 😃

SYM
FSFox:

просветите как делать заказы именно с определенного склада, а то видел иногда появляется выбор, но как выбрать все оттуда?

Никак. Бывший СССР - только с Интернэшионал, Европа - с Австрийского, Америка - с Американского…

Texnik

Если открыт диспут, то новая оплата не пройдет через paypal ? Тогда стоит закрыть диспут? Спор на меньшую сумму, чем новая оплата.
Хотя, судя по paypal, оплата прошла.

Dentorol123

Здравствуйте!

Раньше заказывал на хоббикинг товары и когда после оплаты не было каких либо позиций в наличии справа от номера заказа появлялась надпись: “Modify Order”. Сейчас тоже проплатил заказ, но некоторых позиций нет в наличии.
Через какое время у меня появится возможность самому модифицировать заказ? (знаю что можно отказаться через Live Online Chat, но плохо знаю английский и не хочу с ними списываться).

Esquire
Dentorol123:

Через какое время у меня появится возможность самому модифицировать заказ?

по-моему дней через 10-ть после оплаты заказа…

Texnik

Я так понимаю, что если посылка без трека потерялась, то открывать диспут бесполезно? На HK даже прописано было, что они ответственности за такие посылки не несут. Посылка отправлена 17 апреля и так и не пришла.