Hobbycity (часть 4)
Я худею с них…
Посылка вылетела из Гонконга 7/10 и досих пор не пришла.
Написанно, что посылка должна прийти от 7-и до 21-го дня.
Прошло чуть больше месяца.Я им написал, сказали, что начали расследование, которое может занять максимум два месяца.
Тоесть, если посыль потеряна, они ее снова вышлют и придет она ко мне в общем через 3 месяца? 😃Что можно сделать в таком случае?
Можно попросить, чтобы послали новую посылку, а ту, которую найдут пусть себе забирают?Или успокоиться и смиренно ждать? 😦
я думаю самое последнее, и не с таким смайликом 😦 , а с таким 😃
😄
У меня вылетела 21.09 и тишина…
Открываешь претензию в пайпале, выбиваешь назад свои деньги и забываешь навсегда об этом магазине.
Возможно мне везет, но 5 заказов выполнили безупречно. Один заказ стоял в бэкордере 3 недели, но я знал, когда заказывал, что в наличии нет. Проблема с магазином или доставкой? Что означает “и тишина”. Посылки трэкаются?
Посылка вылетела из Гонконга 7/10 и досих пор не пришла.
5 дней? Вы издеваетесь над нами?
забываешь навсегда об этом магазине.
Меньше конкурентов-покупателей, быстрее подготовят мой заказ.
Вас там силой заставляют покупать? Особенно интересует в чем вина магазина, если посылка давным давно отправлена?
Вопрос: а куда она отправлена? И моя-ли это посылка?
От фонаря и я могу дать трекномер…
5 дней? Вы издеваетесь над нами?
Чуть ниже написано-же:
Прошло чуть больше месяца.
Видимо человек ошибся с цифрами…
У вас имеются доказательства, что хоббикинг занимается обманом покупателей?
А вы попробуйте его придумать и отследите. За около 50 заказов мне ни разу не дали выдуманный или чужой. После 45 дней приехал только один из них.
Может уже начнем обсуждать магазин и его товары, а не работу почты! А!
Надоело читать стоны про сроки доставки и якобы вину в этом магазина.
Я вот купил бокс для аппыwww.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… за 10 зеленых рублей и могу сказать, что для моих нужд это самый приемлемый вариант. Демократично, удобно, дешево, без серебряных понтов. Аппа достаточно защищена, в бокс можно напихать всякого сопутствующего хлама. Теперь пульт все время в машине в готовности полетать. В общем доволен.
У вас имеются доказательства, что хоббикинг занимается обманом покупателей?
Как пример - вес.
Оплачиваешь доставку одного веса, а приходит посылка на 0.5-1кг меньшего веса.
Это не обман?
Может уже начнем обсуждать магазин и его товары, а не работу почты! А!
Надоело читать стоны про сроки доставки и якобы вину в этом магазина.
Поддерживаю, нытики достали уже со своими треками.
Я вот купил бокс для аппы
Как вообще у него с качеством материалов? И в описании правильно внутренние размеры приведены? Для автоаппы присматриваю.
нах отписываюсь
Как пример - вес.
Это не обман?
Объемный вес, не? Не слышали? По Вашему килограмм свинца и килограмм распакованной ваты одинаково по доставке стоит?
Нет. В логистике есть понятие “объемного веса”. Как думаете, доставить килограмм гвоздей и килограмм пуха будет стОить одинаково или нет?
Номер от фонаря не станет правильно и в нужную сторону “трекаться” уж извините… Да и зачем такие закидону нужны нормально работающему несколько лет магазину? с целью придержать чьи то 5 баксов лишаться десятка а то и тысяч покупантов, это как минимум не рентабельно…
купил бокс для аппыwww.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=23302 за 10 зеленых рублей
О! за наводочку спасибо, не видел раньше этой штучки ))
Десять долларов сама “штучка” и пятнадцать - доставка. Народ, как обычно, немного передергивает факты…
Десять долларов сама “штучка” и пятнадцать - доставка. Народ, как обычно, немного передергивает факты…
Кто же по одной покупает штучки то? Уж брать, так брать на ХК всегда полно хотелок… значит всегда можно добить ну хоть до килограмма то, не поднимая цену доставки ))
Прежде чем теоретизировать, попробуйте “добить до килограмма, не поднимая цену”. У меня уж сомнения, были ли Вы вообще хоть раз на сайте ХоббиКинга… 😉
“добить до килограмма, не поднимая цену”
Имелось ввиду цену доставки. А не общую стоимость всех покупок. Не переживайте я понял что вы решили посчитать верхнюю стоимость покупки для одиночного изделия. 😉
Да чего вы тут сцепились???
Тут куча тем, где в других интернет-магазинах люди с первого раза накололись на отсутствие товара. Вообще. На несвоевременное собирание заказа. На несоответствие завленных характеристик реальным.
Как правило, это “не модельные” магазины.
И ничего, покупают и дальше.
А Хоббикинг всегда берёт за доставку по максимально возможной ставке.
Больше за вес - считает по весу, больше за объём - берёт по объёму…
И, с его ценами, это вполне “прощабельно”.
Ибо ни один другой магазин не сравнится с ним ни по количеству ходовых наименований, ни по их цене…
Я в нём покупаю в течение лет 2х-3х, но не шибко часто. И всегда товар доставлялся именно тот, и в нормальном качестве…
П.С. Это не реклама, это констатация факта…
Да чего вы тут сцепились???
Вроде ни кто не сцеплялся, так. порассуждали каждый о своем.
А Хоббикинг всегда берёт за доставку по максимально возможной ставке.
Я так скажу, Хоббикинг далеко не самый дорогой в доставке. Хотя есть множество и с “Free Shipping” и ценами не выше ХК но ассортимент совсем не тот же … впрочем при таких условиях возмущаться на не срочную отправку тоже не логично. У каждого есть свои плюсы и минусы. Кто то отправляет быстро, кто то дешево, а кто то что было то и шлет ))
Больше за вес - считает по весу, больше за объём - берёт по объёму…
Ну здесь пардон, не должны же они брать меньше чем оно им самим обойдется. тарифы они знают их и применяют.
Имелось ввиду цену доставки. А не общую стоимость всех покупок. Не переживайте я понял что вы решили посчитать верхнюю стоимость покупки для одиночного изделия. 😉
Нет, Вы не поняли. Зайдите, наконец-то, на сайт ХК, положите в корзину всё, что считаете нужным (или не кладите ничего) и рассчитайте стоимость доставки именно самой “штучки”. Если не брать их оптом с десяток экземпляров, то цену доставки меньше цены самого чумадана Вам получить не удастся…
А кто-нибудь воспользовался “промо-скидками” в итоге? Те, что как бы от палки?
Сработало, или нет?