Hobbycity (часть 4)

SYM
Dim_ok:

помотрел график наличия товара - появлялся с периодом в 25 дней

Э… А где такой график смотреть?

Чёт отстал я от темы…

Brecket
SYM:

Э… А где такой график смотреть?

Чёт отстал я от темы…

Ну, на сайте “rcsearch.ru” в каждом отдельном товаре (практически внизу) есть графики изменения цены за перод времени, а также наличия товара на складе.

А я вот составил заказик и никак недождусь акций по FREE ITEM…

1 month later
myromec

заказал на кинге 2 посылки одна с зарядкой вторая с аккумулятором и разъемами xt60. первая появилась на почте Китая 18 декабря и отправилась в путь (RC148974613HK). Вторая на почте Сингапура 20 декабря (RU478679989CH). так вот в чем проблема они досихпор не появились на нашей таможне!! В чем может быть причина?? и куда обращаться!?

Morfey

Новый Год и почта России Вам о чем нибудь говорит?
Посылка отправленная через swiss post в ноябре, появилась на импорте только через месяц, так, что делайте выводы.

bankomat

это все нг праздники. щас все посылки висят в неизвестном месте, скорей всего на таможне

myromec

звонил на нашу почту говорят у таможни не было выходных и они работали даже в новый год!!

StreetRaicer

да толку то от это го, ну ладно 1 день минусовать можно от срока доставки, но это кому повезло а кому нет…

andres24

да чего вы паникуете! всем все приходит, просто в связи с праздниками большие потоки посылок, вот вам и причина задержки.
к примеру делал заказы до декабря, приходили за неделю, а делал в начале декабря и месяц идут.
так что все всем придет, только дольше чем обычно.

Sergey77

это стандартная новогодняя паника, регулярная. проходит к марту.

SYM

Сегодня получил посылку, которая по треку “28.12.12 вышла с Павелецкой сортировки”.
Пришла ко мне в город 3.01.13, а извещение получил только вчера…
Наша почта такая почта…😃
Так что, терпение други, терпение…

П.С. По треку она до сих пор “вышла с сортировки” 😃
П.П.С. Кстати, Sergey77, это я “Хорнет” прикупил. Формулу-1 на воде.
Заказал 24.10, 12.12 он прибыл на почту Китая, и аккурат к моему ДР (14.01) прибыл ко мне в лапки 😃

Sergey77

П.П.С. Кстати, Sergey77, это я “Хорнет” прикупил. Формулу-1 на воде.
Заказал 24.10, 12.12 он прибыл на почту Китая, и аккурат к моему ДР (14.01) прибыл ко мне в лапки 😃[/QUOTE]
дал бы уж ссылку… я б обзавидовался… или обплевался.

J_MoToR
myromec:

еще такой вопрос что за способ доставки ChinaPost Air Parcel noy Lipo ?? они дадут трекер!?

Авиа посылка в которой не может быть Литиевых акков… (По размерам есть еще письма и мелкие пакеты - типа бандероль)
Дают не трекер, а трек-номер… на посылки номер дают 100500%

А отсутствие в продаже не смущает?
А отсутствие запчастей?
К слову - китайский пластик очень ломучий, а в этой модели его очень много…

chiken
myromec:

заказал на кинге 2 посылки одна с зарядкой вторая с аккумулятором и разъемами xt60. первая появилась на почте Китая 18 декабря и отправилась в путь (RC148974613HK). Вторая на почте Сингапура 20 декабря (RU478679989CH). так вот в чем проблема они досихпор не появились на нашей таможне!! В чем может быть причина?? и куда обращаться!?

У меня трекнулась в Швецарии 26 ноября, а потом 9 января в Новосибирске! Нов:)годние праздники .Ну в Питере трекалась, как то ; пару раз в Перми потом через Самару ко мне , а живу я в городе Волгограде .Вот как наша почта работает.

SYM
Sergey77:

дал бы уж ссылку… я б обзавидовался… или обплевался.

Лови ссылку!

chiken:

Новгодние праздники .

Не волнуйся, Сань! Усё будет хорошо!

Sergey77

мы ж с тобой обсасывыли эту тему. там вал ломается. если токо породистый движок взять… но стоить он будет…

SYM

Ну, попробовать то интересно!

Ты спрашивал про беспроблемный вариант, я тебе сказал: в Surge Crusher не разочаруешься!
Вроде ты и не разочаровался!

А я тащусь от Ф1 на воде…
Хорнет к тому времени для меня был вообще тёмной лошадкой.
Ибо я в реале щупал Ф1 от Academy и там меня пластиковый корпус не взбодрил ни разу. Практически как в игрушках от NQD.
Поэтому тебе Hornet и не посоветовал, ибо сам не знал, что да как в нём.

Ну а если и будут проблемы с катером… Что же, будем заказывать породистые валы, подшипники и т.д.
Куда ж деваться то?

Вот весной его обкатаю на воде и, возможно, тоже порекомендую к покупке!

Sergey77
SYM:

обкатаю на воде и, возможно, тоже порекомендую к покупке!

ага, и стоимость расходников…

Moonlight_Dreamer

Или я не вижу, или после реконструкции сайта пропала кнопка Postage table стоимость доставки по весу, зрячие есть?

ССМ=
Moonlight_Dreamer:

Или я не вижу, или после реконструкции сайта пропала кнопка Postage table стоимость доставки по весу, зрячие есть?

тоже ни как не могу найти:(