Hobbycity (часть 4)

masonx
Ddimmassikk:

Можете и район города (главное указать правильно индекс, не случайно он всегда идет первым), только тогда извещение к вам вряд ли придет, и надо будет звонить на почту, либо приходить непосредственно и спрашивать не пришла ли посылка международная для Виталия Тимофеева.

нееее)) все приходит, нормально. Сколько посылок не получал)) Главное чтоб адрес был верен ) Даже сами приносят емс отправления, хотя индекс не совсем тот. Я Живу в пос. Шушарах, под Питером, область города Пушкина. Пишу индекс Пушкина, по тому как шушарскя почта тоже индекс вроде имеет а он в базах почты никогад не светился. Приходит даже без задержек. Мне работникпочты говорил что на сортировке еще проверяют адреса вручную если есть пробелмы с индексом. и на пряму отправляют без участия глав почтамта. )

ну по крайней мере у меня проблем не было с этим, хотя тоже когда то боялся что терять будут)

Vaxen

А “hobbycity.com и hobbyking.com” я так понял это одно и тоже. Если зарегестрироваться на одном сайте на другом отобразится мой кабинет?

SYM

Не поверишь, есть ещё одна явка: unitedhobby.com.
Если уж зареген, то на любом из 3-х адресов ты попадёшь к себе после ввода мыла и пароля.

Komandante
Bare:

Пользовал, вроде нормально работает.

Вчера не успел, сегодня соберу сбалансирую пару винтов и опробую.

masonx
SYM:

Если уж зареген, то на любом из 3-х адресов ты попадёшь к себе после ввода мыла и пароля.

хм, спасибо, я тоже не знал)

SYM

Гы!
Делают заказы, им приходят письма счастья с логотипом юнайтед хобби - а они не знают!

Я с вас валяюсь 😃

Поправочка. www.unitedhobbies.com

Vaxen
SYM:

Сегодня зарегестрировался на Хоббисити. На всех трех сайтах Мой пароль подходит.

masonx

даже внимания не обращал если чесно))) ща даже гляну )))

hjugo
Vaxen:

Если зарегестрироваться на одном сайте на другом отобразится мой кабинет?

есть тонкость. вишлист хранится на сервере, шопинкарт - в куках. по-этому набив корзинку на кинге, её будет не видно на сити.

mihxser

Народ.Помогите.Заказал посылку , стоит уже больше месяца.Хочу отказатся от отсутствующих позиций и доложить других.
Какам образоим это зделать.Если можно по подробней.

man-bis
SYM:

Я с вас валяюсь

тож не знал что их трое, хотя в магазе у меня платина

hjugo:

есть тонкость. вишлист хранится на сервере, шопинкарт - в куках. по-этому набив корзинку на кинге, её будет не видно на сити.

то то я не мог понять куда девается корзина при входе с разных компов !!!
век живи - век учись - дураком помрешь

SYM
mihxser:

Хочу отказатся от отсутствующих позиций и доложить других.

Общайся в онлайн поддержке.
Можешь писать письма, но лайв чат надёжней.

hjugo
man-bis:

то то я не мог понять куда девается корзина при входе с разных компов !!!

только через вишлисты 😦
например, определите 5й вишлист как “корзинку”, потом при заказе перекидывайте оттуда.

masonx
mihxser:

Народ.Помогите.Заказал посылку , стоит уже больше месяца.Хочу отказатся от отсутствующих позиций и доложить других.
Какам образоим это зделать.Если можно по подробней.

Я делал так!

писал сюда cs@hobbyking.com на английском письмецо (можно и обычным онлайновым переводчиком если с английским проблема)

Добрый день!

Мой заказ (Order # 200456694, Date: 11/3/2010 (Paid:11/14/2010 2:43:31 PM) ) большая просьба убрать позиции (к примеру)

WH-3MM-BLACK Turnigy 3mm Heat Shrink Tube - BLACK (1mtr) 1 Backorder
ES-02-3mm Wire Mesh Guard Black 3mm (1mtr) 1 Backorder

Большое вам спасибо Вам!

Жду с нетерпением моих покупок!

Китайцы молодцы! Отвечают очень быстро! Они уберут эти позиции, денежку за них переведут вам в ваши бонусные баллы и отправят к вам на родину) Можете использовать даже мой текст, переведите его тем же промтом, китайцы все поймут с полуслова, вы не первый)

ой! забыл указать! в теме письма указывайте понятную тему что вы именно хотите.

man-bis:

тож не знал что их трое, хотя в магазе у меня платина

всегда было интересно, а как получается платина? я к этому не стремлюсь пока но все же? нужно купить на определенную сумму или что то еще?

SYM
masonx:

отправят к вам на родину

Ага. Двадцать раз они деньги вам отправят. Будут висеть в виде бонусов. Точка.

masonx:

а как получается платина?

Доподлинно не выяснял, но у меня стала платина после 9-ти заказов. У кого-то раньше, но там сумма всех заказов была гораздо выше моей. Порядка 800 долларов вроде.

masonx
SYM:

Ага. Двадцать раз они деньги вам отправят. Будут висеть в виде бонусов. Точка.
Доподлинно не выяснял, но у меня стала платина после 9-ти заказов. У кого-то раньше, но там сумма всех заказов была гораздо выше моей. Порядка 800 долларов вроде.

вы плохо читаете сообщение) не деньги отправят, посылку отправят удалив перед этим пункты которые сообщите, а деньги в виде бонусов будут в профиле) я же написал))))

Ddimmassikk
Vaxen:

Сегодня зарегестрировался на Хоббисити. На всех трех сайтах Мой пароль подходит.

Один у них сайт. Естественно и пароль подходит, так как база одна
Все три имени в днсах разрешаются на IP 174.143.95.154

SYM
masonx:

вы плохо читаете сообщение)

Пишите внятней. Или знаки препинания расставляйте.

man-bis
masonx:

всегда было интересно, а как получается платина?

У меня платину дали после восьмого заказа. Общую сумму не считал, что-то около 600$