Hobbycity (часть 4)

masonx
Vaxen:

Подскажите как зарегистрироватся на hobbycity.com. В основном два пункта не понятны. Что заполнять?

Не пользуйтесь переводчиком!

Это индекс и штат!

индекс пишите, штат оставляете пустым полем.

Vaxen

Переводчик Гугл. Но ведь они помечены звездочками о обязательны для заполнения. Индекс 350912. Заказывал посылку с москвы говорят что такого индекса не знают. И отправляют на 350012. Просто в городе у нас две похожих улиц. Долго приходится ждать пока она на один почтовый индекс прийдет а потом на другой перешлют. Проще указать район города. Но разве китайцы поймут указанные мною все нюансы. Или потом бегать по почтовым отделениям.

masonx
Vaxen:

Переводчик Гугл. Но ведь они помечены звездочками о обязательны для заполнения. Индекс 350912. Заказывал посылку с москвы говорят что такого индекса не знают. И отправляют на 350012. Просто в городе у нас две похожих улиц. Долго приходится ждать пока она на один почтовый индекс прийдет а потом на другой перешлют. Проще указать район города. Но разве китайцы поймут указанные мною все нюансы. Или потом бегать по почтовым отделениям.

все пишите английскими буквами!
индекс пишите вашего глав почтамта (если у вас проблемы с вашим индексом.)
страну выбирать - российская федерация (штаты не трогайте хоть там звездочка и стоит. )

и все будет ок!

да и телефон укажите (нужен будет для емс отправлений).

p/s - у меня с индексом такие же траблы, я всегда пишу индекс глав почтамта, индекс не влияет особо на доставку, все равно все посылки проверяются по адресу на сортировке, если индекс не верный, адресс читается вручную и отправляется на ближайшее почтовое отделение. Это может просто затянуть время посылки на один два - дня. Главное адресс, ИФО, чтоб был на английском, китайцы русского не знают. и телефон не забывайте! нашей почте телефон ваш знать полезно!

Ddimmassikk
Vaxen:

Переводчик Гугл. Но ведь они помечены звездочками о обязательны для заполнения.

Штат можете забить Internatinal

Vaxen:

Индекс 350912

Указывайте общий индекс или индекс почтового отделения для вашей улицы. Все равно придет. Я указываю общий и улицу. Все доходит.
На сайте почты россии можете глянуть к какому почтовому отделению принадлежит ваша улица и взять точный индекс.

Vaxen:

Просто в городе у нас две похожих улиц

Так укажите не похожую , а свою. Напишите на транслите, если сложно самому, так можно погуглить и выскочат сайты, на которых можно слова оттранслитить

Можете и район города (главное указать правильно индекс, не случайно он всегда идет первым), только тогда извещение к вам вряд ли придет, и надо будет звонить на почту, либо приходить непосредственно и спрашивать не пришла ли посылка международная для Виталия Тимофеева.

SYM
Ddimmassikk:

Internatinal

😆 Правильно пишется International.
Это во-первых.
Во вторых, в этом поле можно и нужно написать свою область/край.

masonx
Ddimmassikk:

Можете и район города (главное указать правильно индекс, не случайно он всегда идет первым), только тогда извещение к вам вряд ли придет, и надо будет звонить на почту, либо приходить непосредственно и спрашивать не пришла ли посылка международная для Виталия Тимофеева.

нееее)) все приходит, нормально. Сколько посылок не получал)) Главное чтоб адрес был верен ) Даже сами приносят емс отправления, хотя индекс не совсем тот. Я Живу в пос. Шушарах, под Питером, область города Пушкина. Пишу индекс Пушкина, по тому как шушарскя почта тоже индекс вроде имеет а он в базах почты никогад не светился. Приходит даже без задержек. Мне работникпочты говорил что на сортировке еще проверяют адреса вручную если есть пробелмы с индексом. и на пряму отправляют без участия глав почтамта. )

ну по крайней мере у меня проблем не было с этим, хотя тоже когда то боялся что терять будут)

Vaxen

А “hobbycity.com и hobbyking.com” я так понял это одно и тоже. Если зарегестрироваться на одном сайте на другом отобразится мой кабинет?

SYM

Не поверишь, есть ещё одна явка: unitedhobby.com.
Если уж зареген, то на любом из 3-х адресов ты попадёшь к себе после ввода мыла и пароля.

Komandante
Bare:

Пользовал, вроде нормально работает.

Вчера не успел, сегодня соберу сбалансирую пару винтов и опробую.

masonx
SYM:

Если уж зареген, то на любом из 3-х адресов ты попадёшь к себе после ввода мыла и пароля.

хм, спасибо, я тоже не знал)

SYM

Гы!
Делают заказы, им приходят письма счастья с логотипом юнайтед хобби - а они не знают!

Я с вас валяюсь 😃

Поправочка. www.unitedhobbies.com

Vaxen
SYM:

Сегодня зарегестрировался на Хоббисити. На всех трех сайтах Мой пароль подходит.

masonx

даже внимания не обращал если чесно))) ща даже гляну )))

hjugo
Vaxen:

Если зарегестрироваться на одном сайте на другом отобразится мой кабинет?

есть тонкость. вишлист хранится на сервере, шопинкарт - в куках. по-этому набив корзинку на кинге, её будет не видно на сити.

mihxser

Народ.Помогите.Заказал посылку , стоит уже больше месяца.Хочу отказатся от отсутствующих позиций и доложить других.
Какам образоим это зделать.Если можно по подробней.

man-bis
SYM:

Я с вас валяюсь

тож не знал что их трое, хотя в магазе у меня платина

hjugo:

есть тонкость. вишлист хранится на сервере, шопинкарт - в куках. по-этому набив корзинку на кинге, её будет не видно на сити.

то то я не мог понять куда девается корзина при входе с разных компов !!!
век живи - век учись - дураком помрешь

SYM
mihxser:

Хочу отказатся от отсутствующих позиций и доложить других.

Общайся в онлайн поддержке.
Можешь писать письма, но лайв чат надёжней.

hjugo
man-bis:

то то я не мог понять куда девается корзина при входе с разных компов !!!

только через вишлисты 😦
например, определите 5й вишлист как “корзинку”, потом при заказе перекидывайте оттуда.

masonx
mihxser:

Народ.Помогите.Заказал посылку , стоит уже больше месяца.Хочу отказатся от отсутствующих позиций и доложить других.
Какам образоим это зделать.Если можно по подробней.

Я делал так!

писал сюда cs@hobbyking.com на английском письмецо (можно и обычным онлайновым переводчиком если с английским проблема)

Добрый день!

Мой заказ (Order # 200456694, Date: 11/3/2010 (Paid:11/14/2010 2:43:31 PM) ) большая просьба убрать позиции (к примеру)

WH-3MM-BLACK Turnigy 3mm Heat Shrink Tube - BLACK (1mtr) 1 Backorder
ES-02-3mm Wire Mesh Guard Black 3mm (1mtr) 1 Backorder

Большое вам спасибо Вам!

Жду с нетерпением моих покупок!

Китайцы молодцы! Отвечают очень быстро! Они уберут эти позиции, денежку за них переведут вам в ваши бонусные баллы и отправят к вам на родину) Можете использовать даже мой текст, переведите его тем же промтом, китайцы все поймут с полуслова, вы не первый)

ой! забыл указать! в теме письма указывайте понятную тему что вы именно хотите.

man-bis:

тож не знал что их трое, хотя в магазе у меня платина

всегда было интересно, а как получается платина? я к этому не стремлюсь пока но все же? нужно купить на определенную сумму или что то еще?

SYM
masonx:

отправят к вам на родину

Ага. Двадцать раз они деньги вам отправят. Будут висеть в виде бонусов. Точка.

masonx:

а как получается платина?

Доподлинно не выяснял, но у меня стала платина после 9-ти заказов. У кого-то раньше, но там сумма всех заказов была гораздо выше моей. Порядка 800 долларов вроде.