Hobbycity (часть 4)
кто нибудь заказывал у китайцев Futaba 14MZH. Цена хорошая, но че то страшно?
А что именно страшно?
То, что акки “по 5 копеек” приходят, а аппа раз, и не пришла?
А что именно страшно?
То, что акки “по 5 копеек” приходят, а аппа раз, и не пришла?
Нет напрягает мутный вопрос по гарантии на аппаратуру и не совсем понятно в каком качестве ее отгрузят. Правда китаезы обещают курьерскую доставку.
Здесь не подскажу.
Ибо даже не задумывался о такой аппаратуре.
Коллеги, какой способ доставки с ХоббиСити, вы посоветуете выбрать?
EMS Express to Russia (MAX 3kg) $74.37
или
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 2500g - 2999g $48.44
EMS Express to Russia (MAX 3kg) $74.37 или Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 2500g - 2999g $48.44
Если прочитать темы по доставку, то народ говорит, что обычная почта даже доходит быстрее))
Выбирайте самую дешевую, разницу в скорости и качестве доставки не получите (обе одним путем идут), но зато потратите денег намного меньше. ИМХО
Если прочитать темы по доставку, то народ говорит, что обычная почта даже доходит быстрее))
Выбирайте самую дешевую, разницу в скорости и качестве доставки не получите
А Air Parcel Post, она хоть с трекингом?
А Air Parcel Post, она хоть с трекингом?
Да
Уважаемые! Подскажите, заказывал на ХС первый раз, выбрал доставку Air Parcel, трек прислали EC*********SG 16.09.10г., судя по той инфе что я нашел, это EMS? Пробую трекать, пишет что отправление с таким треком не найдено, хотя в мыле написали что через 48 часов будет виден, так и должно быть?
Это неправильные 48 часов - Китайские 😃… По нашему “это” может быть до 5и дней, а бывает и больше… Ждите и не переживайте - появится.
Скажите Сергей, а трек всётаки ЕМS?
“US Air Parcel Post” - официальный партнер “ЕМS - Почта России”. Может быть и трекинговые номера будут единые?
“EMS Express”, cкорее всего, абсолютно другой в отличие от “EMS” способ доставки.
Алексей, не надо ничего выдумывать.
У товарища чистый ЕМС. Идёт посылка через Сингапур.
Вы ещё сюда почту Зимбабве приплетите, как партнёра…
И что значит фраза:
трекинговые номера будут единые?
Как это понять то?
Скажите Сергей, а трек всётаки ЕМS?
Да ЕМС.
Даже могу предположить, почему так получилось, что заказывали “Парселем”, а отправили ЕМСом. Посыль у Вас более 1.85 кг, и в ней есть ЛиПо, а если это так, то Китаясы предпочитают доплатить из своего кармана и отправить ЕМСом. Сам этим пользуюсь… Получил уже четыре таких, сейчас пятая - “огромная” ползёт.
Рекомендую новичкам поставить программку с этого сайта - www.trackmypackage.ru Она автоматически трекает Ваши посылки там где надо.
У товарища чистый ЕМС. Идёт посылка через Сингапур.
Бред полный!
Express Mail Service (EMS) — международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции. Сама доставка осуществляется не международной компанией, а местными почтовыми операторами (членами Всемирного почтового союза), с 1998 года входящими и управляемыми в отношении экспресс-доставки кооперативом EMS.
Так вот,
в Сингапуре тот оператор зовется “Singapore Post Limited”,
в Штатах “Air Parcel Post”.
Даже могу предположить, почему так получилось, что заказывали “Парселем”, а отправили ЕМСом. Посыль у Вас более 1.85 кг, и в ней есть ЛиПо
Фсё так и было!
Бред полный!
Так вот,
в Сингапуре тот оператор зовется “Singapore Post Limited”,
в Штатах “Air Parcel Post”.
Прикольно. первая посылка а сколько знаний 😉
Пофиг, как оно там зовется, главное что приходит сюда не на почту, а в ЕМС, то есть сразу в адрес курьером. Что иногда хуже.
Прикольно. первая посылка а сколько знаний 😉
Пофиг, как оно там зовется, главное что приходит сюда не на почту, а в ЕМС, то есть сразу в адрес курьером. Что иногда хуже.
Это мне чтоли? Не очень я этому рад, дома только вечером бываю, а как они доставляют ? звонят хотябы?
… дома только вечером бываю, а как они доставляют ? звонят хотябы?
Не знаю как у Вас. Наши ЕМС-ники, если не застали никого дома - бросают в почтовый ящик квиток, что то размером с посадочный талон.
Если отсутствует адресат, охотно отдают посылку родственникам.
Даже если на почтовом отправлении указан сотовый номер, обычно никогда не звонят. Обычно, по получению “посадочного” сам им дозваниваюсь и прошу, чтобы курьер снова не забирал её утром, а приезжаю и получаю свой пакет у них в офисе.
Подскажите пожалуйста по ситуации.
Заказал посылки 7.09.10 и 14.09.10.(даты отправки со склада) Трекеры дали ни по одному информация не прослеживается. По поводу второй пока рановато панику поднимать, а вот по поводу первой я уже и письма им посылал и в онлайне разговаривал. Уже 3 раз отвечают что " сами не знаем где посылка,будем уточнять на почте и как только, так мы с вами свяжемся ".
Было у кого нибудь такое, что трекеры не прослеживаются? Вот такой трекер EC303290557SG. Где концы искать или пусть этим магазин занимается?