Hobbycity (часть 4)
Уважаемые! Подскажите, заказывал на ХС первый раз, выбрал доставку Air Parcel, трек прислали EC*********SG 16.09.10г., судя по той инфе что я нашел, это EMS? Пробую трекать, пишет что отправление с таким треком не найдено, хотя в мыле написали что через 48 часов будет виден, так и должно быть?
Это неправильные 48 часов - Китайские 😃… По нашему “это” может быть до 5и дней, а бывает и больше… Ждите и не переживайте - появится.
Скажите Сергей, а трек всётаки ЕМS?
“US Air Parcel Post” - официальный партнер “ЕМS - Почта России”. Может быть и трекинговые номера будут единые?
“EMS Express”, cкорее всего, абсолютно другой в отличие от “EMS” способ доставки.
Алексей, не надо ничего выдумывать.
У товарища чистый ЕМС. Идёт посылка через Сингапур.
Вы ещё сюда почту Зимбабве приплетите, как партнёра…
И что значит фраза:
трекинговые номера будут единые?
Как это понять то?
Скажите Сергей, а трек всётаки ЕМS?
Да ЕМС.
Даже могу предположить, почему так получилось, что заказывали “Парселем”, а отправили ЕМСом. Посыль у Вас более 1.85 кг, и в ней есть ЛиПо, а если это так, то Китаясы предпочитают доплатить из своего кармана и отправить ЕМСом. Сам этим пользуюсь… Получил уже четыре таких, сейчас пятая - “огромная” ползёт.
Рекомендую новичкам поставить программку с этого сайта - www.trackmypackage.ru Она автоматически трекает Ваши посылки там где надо.
У товарища чистый ЕМС. Идёт посылка через Сингапур.
Бред полный!
Express Mail Service (EMS) — международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции. Сама доставка осуществляется не международной компанией, а местными почтовыми операторами (членами Всемирного почтового союза), с 1998 года входящими и управляемыми в отношении экспресс-доставки кооперативом EMS.
Так вот,
в Сингапуре тот оператор зовется “Singapore Post Limited”,
в Штатах “Air Parcel Post”.
Даже могу предположить, почему так получилось, что заказывали “Парселем”, а отправили ЕМСом. Посыль у Вас более 1.85 кг, и в ней есть ЛиПо
Фсё так и было!
Бред полный!
Так вот,
в Сингапуре тот оператор зовется “Singapore Post Limited”,
в Штатах “Air Parcel Post”.
Прикольно. первая посылка а сколько знаний 😉
Пофиг, как оно там зовется, главное что приходит сюда не на почту, а в ЕМС, то есть сразу в адрес курьером. Что иногда хуже.
Пофиг, как оно там зовется, главное что приходит сюда не на почту, а в ЕМС, то есть сразу в адрес курьером. Что иногда хуже.
Это мне чтоли? Не очень я этому рад, дома только вечером бываю, а как они доставляют ? звонят хотябы?
… дома только вечером бываю, а как они доставляют ? звонят хотябы?
Не знаю как у Вас. Наши ЕМС-ники, если не застали никого дома - бросают в почтовый ящик квиток, что то размером с посадочный талон.
Если отсутствует адресат, охотно отдают посылку родственникам.
Даже если на почтовом отправлении указан сотовый номер, обычно никогда не звонят. Обычно, по получению “посадочного” сам им дозваниваюсь и прошу, чтобы курьер снова не забирал её утром, а приезжаю и получаю свой пакет у них в офисе.
Подскажите пожалуйста по ситуации.
Заказал посылки 7.09.10 и 14.09.10.(даты отправки со склада) Трекеры дали ни по одному информация не прослеживается. По поводу второй пока рановато панику поднимать, а вот по поводу первой я уже и письма им посылал и в онлайне разговаривал. Уже 3 раз отвечают что " сами не знаем где посылка,будем уточнять на почте и как только, так мы с вами свяжемся ".
Было у кого нибудь такое, что трекеры не прослеживаются? Вот такой трекер EC303290557SG. Где концы искать или пусть этим магазин занимается?
Осбенно когда жена не знает сколько все это стоит и ей приносят квиток со стоимостью. Есть ли у ЕМС возможность самому в офисе забрать посылку чтобы домочадцы не растраивались о потраченных средствах. Как вам Hobbycity по русски.
Как вам Hobbycity по русски?
То же самое, только дороже.
Оплатил заказ 10го числа. До сих пор не отправили. Грозились в пятницу все отправить в крайнем случае. Первый раз заказываю и первая неудача:(
Они работаю как посредники. Платите им на 10% больше. А они оформляют у тех же китайцев посылку на вас.
…Как вам Hobbycity по русски.
Однако, МЕГАБАЯНИЩЩЕ.
Оплатил заказ 10го числа. До сих пор не отправили. Грозились в пятницу все отправить в крайнем случае. Первый раз заказываю и первая неудача:(
фигня, они у меня 15 у.е спёрли, месяц сними ругался, вот тока вчера скозали что вернут денги через 4-6 недель 😃 пишы им в чат напрямую, реально помагает!
Так же с 19.07.2010 стоит у них посылка, одной позиции нет в наличии( www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ). Ничего не свалило. Терпеливо жду дальше.
Китайцы оказались выносливее, так и не появилась у них недостающая позиция в заказе. Сегодня нажал на кнопку по удалению из заказа недостающей позиции. Разницу забросили сразу же на бонусы. Теперь их у меня 57 у.е. Интересно через сколько часов у них на складе появиться позиция от которой я отказался.
;)Перед покупкой на ХК мне потребовалось подобрать LiPo по цено/массо/габаритным параметрам.
Предлагаемая на сайте таблица сравнения не устроила, т.к.:
- можно вывести для сравнения одновременно хар-ки только 5-ти товаров;
- нельзя задать диапазон для сравнения (например, ВСЕ длинной от 70мм до 79мм);
- из-за наличия деления по кол-ву банок и по ёмкости нельзя сравнить,например, 2000мА и 2600мА;
- непонятно наличие на складе( !!! пока я подбирал, “IN STOCK” неожиданно сменился на “BACKORDER”, и всё понеслось по новой!!!😈).
Поэтому пришлось переносить данные с сайта в MS Excel2007 и уже там анализировать.
Т.к настройка автоматизации и запросов оказалась не совсем простым делом(во всяком случае для меня;)), то для облегчения выбора ещё для кого-нибудь, решил поделиться таблицей с данными по LiPo, сервам и моторам, и с возможностью отслеживать кол-во выбранного Вами товара на складе ХК(проверялось из-под Maxthon 2.15 и MS Excel 2007).
Кто разбирается в написании Макросов - может подстроить под себя(если сможет разобраться, т.к. написаны по-быстрому, то-есть коряво и через “одно место”. Но - работает!).
HK-LiPo_motors_servos.zip
ВАЖНО! ❗В документе присутствуют макросы, но по умолчанию они обычно отключаются. Вы можете проветиь их и если вам нужна автоматизация - вкючить.
(Если кому интересно, то для пользователей Maxthon_2 могу выложить сырую, но у_меня работающую,попытку написания пакета фильтров для ХК, которая позволяет отображать текущее наличия товара в Wish-List’е.)