Hobbycity (часть 4)

Sergey77
yarick:

Продолжаю обалдевать от почты.

а при чем тут магазин и топик?

SYM
yarick:

Продолжаю обалдевать от почты.

Тема: Hobbycity
Интересная интеграция смысла…

Red_cat

Альтернативно одаренные не перестают нас радовать.

Ильвир

Как я и писал выше, после двухмесячного ожидания я отказался от недостающей позиции. Напрягает теперь появившаяся надпись в окошке где должен быть трек-номер, там написано - "Not Available " (Недоступный). Это типа посылка будет без трека?

zhavoronkov
Ильвир:

Как я и писал выше, после двухмесячного ожидания я отказался от недостающей позиции. Напрягает теперь появившаяся надпись в окошке где должен быть трек-номер, там написано - "Not Available " (Недоступный). Это типа посылка будет без трека?

После изменения заказа появляется такая надпись иногда, если больше двух дней висит, списывайтесь в чате и выясняйте что случилось.

Denis84

Сегодня зашел в свой акаунт на ХС и увидел что у меня изменился статус на Gold Level Member, если не трудно поведайте что мне он дает?

Rivar

Как работает виш лист? Я так понял, туда можно “положить” товар, чтоб не искать заново?

Alexm12
Denis84:

Сегодня зашел в свой акаунт на ХС и увидел что у меня изменился статус на Gold Level Member, если не трудно поведайте что мне он дает?

Чувство глубокого удовлетворения 😃 и, как бонус, небольшие скидки по некоторым позициям.

Ильвир
zhavoronkov:

После изменения заказа появляется такая надпись иногда, если больше двух дней висит, списывайтесь в чате и выясняйте что случилось.

Подожду пару дней, может че и изменится.

Ddimmassikk
Alexm12:

небольшие скидки по некоторым позициям.

Да, да… скидки 2-3$

Заметил, что пропали всплывающие окошки с заниженной ценой (изначальная цена снижена)

Это у всех так?

SYM
Ddimmassikk:

Заметил, что пропали всплывающие окошки с заниженной ценой (изначальная цена снижена)

😅 Это просто у тебя при входе в систему под своим логином сразу указываются цены со скидкой. Т.е. ХС ниже цену не поставит.
Максимум, цена будет такой же низкой, как и для платиновых покупателей!

Ddimmassikk

Так в том-то и дело, что раньше тоже ходил под своим и цена была выше как раз на скиду в окошке.
Лано)) видно теперь цена с учетом скидок у меня.

huntsman60

Товарищи, подскажите пожалуйста в каком формате и на каком языке вбивать адрес.
В моем случае это:
141551, Московская область, Солнечногорский район, п. Андреевка, дом x, кв x
Как его писать? 😄
Заранее благодарен!

ruRostov
chaff:

Подскажите пожалуйста по ситуации.
Заказал посылки 7.09.10 и 14.09.10.(даты отправки со склада) Трекеры дали ни по одному информация не прослеживается. По поводу второй пока рановато панику поднимать, а вот по поводу первой я уже и письма им посылал и в онлайне разговаривал. Уже 3 раз отвечают что " сами не знаем где посылка,будем уточнять на почте и как только, так мы с вами свяжемся ".
Было у кого нибудь такое, что трекеры не прослеживаются? Вот такой трекер EC303290557SG. Где концы искать или пусть этим магазин занимается?

У меня похожая ситуация: посылка получила код и статус “Отправлена” 18.09 - но досих пор не прослеживается.
А на flying-hobby 21го оплатил, и уже 21-го стала прослеживаться…
Что это значит?

zhavoronkov
huntsman60:

Товарищи, подскажите пожалуйста в каком формате и на каком языке вбивать адрес.
В моем случае это:
Как его писать? 😄
Заранее благодарен!

Чего сложного то

141551, Solnechnogorskii raion, p. Andreevka, 12-31

Главное правильный индекс Остальное почтари поймут не дурнее нас

Sergey77
ruRostov:

У меня похожая ситуация: посылка получила код и статус “Отправлена” 18.09 - но досих пор не прослеживается.
Что это значит?

лишние знания-лишние думы. недельку-две подождите.
а ваащето байан
ой, запомидорят…
причем не меня;)

xuligan
huntsman60:

141551, Moskovskaja, Solnechnogorskij rajon, p. Andreevka, dom x, kv x

xuligan
huntsman60:

Там не влезает %)

тогда “Na derevnju dedushke”😅 всего три слова

SYM
huntsman60:

В моем случае это:
Как его писать? 😄

Куда уж проще:
First Name: Alexey
Last name: Novikov
Phone: номер мобильного, начиная с +7 пробел 1234567890
Email: Адрес e-mail из аккаунта в Paypal
Password: пароль к твоему аккаунту на Хоббикинге
Address: poselok Andreevka, dom X, kv.Y (если в посёлке всё же есть улицы, то здесь написать транслитом улицу и дом с квартирой. Убрать посёлок. Его тогда ниже прописать в разделе City.
Zip: 141551
State: Moscow region (или Moskovskaya oblast`)
City: poselok Andreevka
Country: Russia (или Russian Federation)

Red_cat:

Заархивируй тогда.

Жжёшь напалмом, тёзка! 5 баллов “Пеши исчо!”