Hobbycity (часть 4)
Заметил, что пропали всплывающие окошки с заниженной ценой (изначальная цена снижена)
😅 Это просто у тебя при входе в систему под своим логином сразу указываются цены со скидкой. Т.е. ХС ниже цену не поставит.
Максимум, цена будет такой же низкой, как и для платиновых покупателей!
Так в том-то и дело, что раньше тоже ходил под своим и цена была выше как раз на скиду в окошке.
Лано)) видно теперь цена с учетом скидок у меня.
Товарищи, подскажите пожалуйста в каком формате и на каком языке вбивать адрес.
В моем случае это:
141551, Московская область, Солнечногорский район, п. Андреевка, дом x, кв x
Как его писать? 😄
Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста по ситуации.
Заказал посылки 7.09.10 и 14.09.10.(даты отправки со склада) Трекеры дали ни по одному информация не прослеживается. По поводу второй пока рановато панику поднимать, а вот по поводу первой я уже и письма им посылал и в онлайне разговаривал. Уже 3 раз отвечают что " сами не знаем где посылка,будем уточнять на почте и как только, так мы с вами свяжемся ".
Было у кого нибудь такое, что трекеры не прослеживаются? Вот такой трекер EC303290557SG. Где концы искать или пусть этим магазин занимается?
У меня похожая ситуация: посылка получила код и статус “Отправлена” 18.09 - но досих пор не прослеживается.
А на flying-hobby 21го оплатил, и уже 21-го стала прослеживаться…
Что это значит?
Товарищи, подскажите пожалуйста в каком формате и на каком языке вбивать адрес.
В моем случае это:
Как его писать? 😄
Заранее благодарен!
Чего сложного то
141551, Solnechnogorskii raion, p. Andreevka, 12-31
Главное правильный индекс Остальное почтари поймут не дурнее нас
У меня похожая ситуация: посылка получила код и статус “Отправлена” 18.09 - но досих пор не прослеживается.
Что это значит?
лишние знания-лишние думы. недельку-две подождите.
а ваащето байан
ой, запомидорят…
причем не меня;)
141551, Moskovskaja, Solnechnogorskij rajon, p. Andreevka, dom x, kv x
Там не влезает %)
Заархивируй тогда.
Там не влезает %)
тогда “Na derevnju dedushke”😅 всего три слова
В моем случае это:
Как его писать? 😄
Куда уж проще:
First Name: Alexey
Last name: Novikov
Phone: номер мобильного, начиная с +7 пробел 1234567890
Email: Адрес e-mail из аккаунта в Paypal
Password: пароль к твоему аккаунту на Хоббикинге
Address: poselok Andreevka, dom X, kv.Y (если в посёлке всё же есть улицы, то здесь написать транслитом улицу и дом с квартирой. Убрать посёлок. Его тогда ниже прописать в разделе City.
Zip: 141551
State: Moscow region (или Moskovskaya oblast`)
City: poselok Andreevka
Country: Russia (или Russian Federation)
Заархивируй тогда.
Жжёшь напалмом, тёзка! 5 баллов “Пеши исчо!”
Коробки Air Mail не хотят лететь?Требуют Air Parcel!
Возможно в теме был такой вопрос, прошу не пинать. Возможно ли такое, что ХоббиКинговцы отправят посылку без трек номера? У меня надпись в окошке для трек номеров “Not Available " (Недоступный)” так и не поменялась. Это типа трек номер я понял не доступен?
Мне до сих пор не отправили или возможно отправили но не поменяли статус. Может кто уже заказывал без трекномера? Как при этом меняется статус? Две недели уже прошло после платежа. До супорта не могу два дня достучаться - на письма не отвечают. Лайф чат все время в оффлайне. Ну и что делать?
что-то посылка CP831176707HK неожиданно попала на сортировку на Казанский вокзал. раньше сразу отправляли в Подмосковье.
очень странно. Как выясняться с почтарями? пока она не уехала…
…неожиданно попала на сортировку на Казанский вокзал…
…Как выясняться с почтарями?
Ну, можно написать на хоббисити, спросить у них за Казанский вокзал. Уж они-то точно знают!
дык при поступлении (импорт) стоит правильное направление - и вдруг поворот
дык при поступлении (импорт) стоит правильное направление - и вдруг поворот
У меня правда посыль из америкосии, тоже попала на сортировку на Казанский вокзал, а до этого пропустила стадии импорта и таможни, даже направление и вес не знаю. Предыдущие попадали сразу в МО.
Сегодня зашел в свой акаунт на ХС и увидел что у меня изменился статус на Gold Level Member, если не трудно поведайте что мне он дает?
Скидки, доступ в блог магазина, и доступ к категориям товаров что для вип персон т.е. персон с подобными статусами)
Поздравляю ,вы не бось купили как минимум три заказа, не меньше чем на 250 - 300 us =)
Мне до сих пор не отправили или возможно отправили но не поменяли статус. Может кто уже заказывал без трекномера? Как при этом меняется статус? Две недели уже прошло после платежа. До супорта не могу два дня достучаться - на письма не отвечают. Лайф чат все время в оффлайне. Ну и что делать?
плохо задаете вопросы видимо, отвечают китайцы очень быстро и решают впрсы тоже оперативно. вы куда именно писали, на какой маил?
вы не бось купили как минимум три заказа, не меньше чем на 250 - 300 us
Дали его за два заказа по 55$ без доставки каждый
Дали его за два заказа по 55$ без доставки каждый
вот это круто! минимум я тут видел 200 баксов и три - 5 закзов) Поздравляю)!