Hobbycity (часть 4)
Просто интересно… Она всю неделю на почте пролежала и еще никуда не идет?
А может у них там праздник какой? Вот и задерживают посылки… 😃
Вот 22го у них Праздник Луны или урожая Чжунцю
Китайцы так и говорят, что трекаться будет через 3 - 7 дней.
Мне написали:
It can take up to 48hrs for the tracking details to become active within the postal system.
А вообще… Пишут же, что отправлена.
Мне написали:
It can take up to 48hrs for the tracking details to become active within the postal system.
А вообще… Пишут же, что отправлена.
Мне тоже самое писали… Прошло 96часов - написал им, ответили - подождите ещё 3 дня (как раз до 7ми дней получится)… А сейчас ушли в “off line” и не отвечают…
ребят, ну достали. на прошлой странице rcopen.com/forum/f23/topic206334/826
а вааще я уже давно разжевал почему и как - когда. Именно в этой теме. Лень?
Блин, форум в тупочат превратился…
Дали его за два заказа по 55$ без доставки каждый
“Без доставки” - это как, самовывоз, или “пусть братья-китайцы подавятся”?
Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 21.09.2010 00:00 (Время в пути: 4 дня)
Начала отслеживаться xD Правда пока только это…
Подскажите пжста, как обходить ограничение на количество аккумов ЛиПо с ХС…Пытался вложить в посылку 3 штуки х 2200 ма - не разрешили, скинул до 2 шт х 2200 тоже красным светится…Просят отправлять заказными письмами, т.е. по одной штуке в письмо ложить что ли? Или с их складе в Германии дороже брать но без ограничений?
Подскажите пжста, как обходить ограничение на количество аккумов ЛиПо с ХС…
прикольно, в крайней посылке, отправленой 1.09, пришло 3 акка на 2.1 и пара на 1.3. Все по 3 банки.
прикольно, в крайней посылке, отправленой 1.09, пришло 3 акка на 2.1 и пара на 1.3. Все по 3 банки.
Я заказывал после 20.09…Может у них чето там опять правила ужесточились…Кстати посылка пошла через Сингапур…Интересно дольше будет или нет чем напрямую из Гонконга…
А ну все понятно…В посылках нельзя пересылать липоли большой емкости и количества…Видно боятся что будет повреждение их при кантовке…Только курьерской почтой или заказными письмами…Или брать дороже с оптовых складов в Европе…Вот таки дела…😦
Shipping Li-Poly batteries by Air Parcel
Due to air safety regulations, parcels with a total battery capacity of more than 4500mAh cannot be sent via ‘Air Parcel’.
Please select Air Mail, EMS Express, UPS, DPD, or DHL where available.
You can reduce the lipo capacity ordered, or order from one of HobbyKings US, EU or AU warehouses without limitation.
Options.
- Order via EMS Express, UPS, DPD, Air Mail or DHL if available.
- Reduce total battery capacity to under 4500mAh.
- Order from Hobbyking.com DE, US or AU warehouse if available.
А ну все понятно…В посылках нельзя пересылать липоли большой емкости и количества
Не превышайте общий вес посыли (заказа) более чем в 1.85 КеГе, и будет Вам счастье - International (Registered) Air Mail - 1.85kg - $29.79 … В 1.85, можно 7 штук 2200… запихать.
Не превышайте общий вес посыли (заказа) более чем в 1.85 КеГе, и будет Вам счастье… В 1.85, можно 7 штук 2200… запихать.
Вроде нельзя же провозить одновременно мелкий пакет в котором будет батареек на общую мощность 5000 ма Или не не так? Вроде на хобби сити не позволяют оплатить посылку если в ней к примеру лежит две липольки по 5000 милиампер.?
Сейчас для эксперимента закинул в заказ 5 липолек по 5000 мАч. Все работает. Готовы отправить ЕМС или Эйр Майл, деньги принимают.
Вроде нельзя же
А что мешает проверить?
У меня все проехало именно таким способом - дешево и много 😃
Вроде нельзя же…
Вроде на хобби сити не позволяют…
Пять пятитысячных липолек легко предлагают отправить в Беларусь за 190$ EMS-ом или за 54$ Parcel-ом.
А всего-то попробовать набрать липолек и тиснуть на Add to cart.
Пять пятитысячных липолек легко предлагают отправить в Беларусь за 190$ EMS-ом или за 54$ Parcel-ом.
Так я и пробовал через Add to Cart , но вместе с липольками сунул туда и блок питания и зарядку и именно в Айр Парсел ХС заругался, а вот в Айр Майл до 1,85 кг не выскочило никакого предупреждения…Может только на Украину такое?
плохо задаете вопросы видимо, отвечают китайцы очень быстро и решают впрсы тоже оперативно. вы куда именно писали, на какой маил?
Писал на единственное мыло представленное в супорте CS которое. И писал в чат причем неоднократно. В чате отвечали всегда что посмотрим щас, щас спросим у паковщиков (варехаус). В итоге меня неделю кормили что прям сегодня и отправим. А вот в пятницу сказали что возможно посыль уже отправили просто не поменяли статус… т.е. они сами не знают.
Посыль оплачена 10/9/2010. Сегодня 26.09.2010 - за две недели могли бы уже и поменять статус…
у меня пару недель назад 2 липошки по 5А отказывались лететь чемлибо, кроме емс - я тут писал неск. страниц ранее. одна липо 5А полетела парселом без проблем.
Посыль оплачена 10/9/2010. Сегодня 26.09.2010 - за две недели могли бы уже и поменять статус…
таже ерунда, только с 17го числа… раньше такого небыло - воть
А сколько li-po по 1000 mAh можно заказывать?
А сколько … ?
Сэр - писатель, а не читатель?
таже ерунда, только с 17го числа… раньше такого небыло - воть
Оплатил 24-го (в пятницу) после обеда (6 наименований на 24$)- сегодня уже прислали трек-номер.
Предыдущий заказ был оплачен 09.09, а 13.09 уже трекался на HongKongPost.
Может у Вас в момент оплаты что-то ушло в BackOrder?