Hobbycity (часть 4)
Подскажите. Если написано ВК или в минусе кол-во товаров.
Я его заказываю. пишет что от 7 до 30 дней он может у них появится.
Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар или отправят то что есть а потом то чего нет. Долго обычно надо ждать появления товара?
Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар
Точно так.
Долго обычно надо ждать появления товара?
Бывает долго, смотря что.
Подскажите. Если написано ВК или в минусе кол-во товаров.
Я его заказываю. пишет что от 7 до 30 дней он может у них появится.
Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар или отправят то что есть а потом то чего нет. Долго обычно надо ждать появления товара?
Блин, писателей развелось, читатели вымерли… 😦
На каждой странице этого топика по три раза расписано что такое БК и как посыль пойдет получателю при наличии в заказе позиций с отрицателным количеством на складе…
Теперь вас порадую.
Если товар “БК”, то значит что вы можете его ждать до конца света и вся посыль с ним, скорее всего будет висеть бесконечно. Если товар с отрицательным количеством на складе, то вся посыль пойдет, когда товар довезут на склад (если, конечно не кончатся другие товары из вашего списка 😈)
Блин, писателей развелось, читатели вымерли… 😦
На каждой странице этого топика по три раза расписано что такое БК и как посыль пойдет получателю при наличии в заказе позиций с отрицателным количеством на складе…
173 страницы не перечитать… Как я понимаю писателей)))))))))))
Вам сказали очень внятно - на каждой странице практически есть такие вопросы от альтернативно одаренных людей. Так что надобность перечитывать 173 страницы несколько преувеличена.
Как всегда злодеи напали, и посылают кто на поиск, а кто и подальше.
Ага удивительно что еще не говорят типо погугли или поядексри. Я вот не понимаю если харит отвечать зачем посылать людей. Не нравится не отвечайте. все просто.
Поофтопим, да?
Ну вот представьте сидите вы пиво пьете с друзьями, допустим. Анекдоты рассказываете. Много вас сидит, и все друг другу один и тот же анекдот рассказывают. Через час подваливает к компании такой из себя новичок Жоржик и кричит - я анекдот новый знаю!
Аналогию улавливаете?
GeorgeM, Я вам совет дал, а вы тут что-то начинаете. Вы же не знали про эту кнопку? А если бы знали, то наверняка, не задали свой вопрос…
Забейте в поиск по теме - “BK”. И там на первой странице несколько, подобных вашему, вопросов и на них же ответов.
…Если написано ВК или в минусе кол-во товаров…Долго обычно надо ждать появления товара?
Я ждал появление товара 3,5 месяца 😃
Как недостающий товар появился - отправили всю посылку…
молчу…
😉
Ну вот то что вы говорите что на каждой странице по 3 раза это спрашивают, я “от фонаря” просмотрел 171 страницу. ни разу об этом никто не говорил. Предлагаю проехать эту тему.
Как вы думаете когда будет у них серв HXT900 ?
Экий вы упрямый, право!
Stock updated frequently.
Orders arriving every 10-14 days. No ETA on 1 particular item from this factory.
Address
Line 2 / City
State
ZIP/Postal Code
Country
что писать в этих строках
знаю что обсуждалось не однократно
заказ надо сделать прямо сейчас
просто живу в поселке
мне на почту постоянно приходят уведомления с вишлиста, что вот появились сервы 900-е. Вот и вы добавьте товар вам требуемый в wishlist и настройте оповещение на емейл. теперь достаточно регулярно просматривать почту.
Также это можно сделать и без вишлиста, так как у каждой отсутствующей позиции есть возможность настроить оовещение по емейлу.
Address
Line 2 / City
State
ZIP/Postal Code
Country
просто живу в поселке
тупо:
вторая строка / город - (это если на первой не поместилось)
штат - область, наверное
индекс
страна
Address
Line 2 / City
State
ZIP/Postal Code
Country
просто живу в поселке
Куда уж проще:
First Name: Alexey
Last name: Novikov
Phone: номер мобильного, начиная с +7 пробел 1234567890
Email: Адрес e-mail из аккаунта в Paypal
Password: пароль к твоему аккаунту на Хоббикинге
Address: poselok Andreevka, dom X, kv.Y (если в посёлке всё же есть улицы, то здесь написать транслитом улицу и дом с квартирой. Убрать посёлок. Его тогда ниже прописать в разделе City.
Zip: 141551
State: Moscow region (или Moskovskaya oblast`)
City: poselok Andreevka
Country: Russia (или Russian Federation)
!!
Набираю www.hobbyking.com, выскакивает сообщение…
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error ‘80004005’
[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied.
/500error.asp, line 47
А что случилось у них или где с серваком?
Набираю www.hobbyking.com, выскакивает сообщение…
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error ‘80004005’
[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied.
/500error.asp, line 47
А что случилось у них или где с серваком?
Упал…и давай валяться 😃
Починят, никуда они от нас не денутся.
Неделю я наверно игрался с корзиной на Хобби, но батарейки мне уехали только ЕМС-ом.
Главное - вес должен укладываться в 1.85 кг