Hobbycity (часть 4)
Экий вы упрямый, право!
Stock updated frequently.
Orders arriving every 10-14 days. No ETA on 1 particular item from this factory.
Address
Line 2 / City
State
ZIP/Postal Code
Country
что писать в этих строках
знаю что обсуждалось не однократно
заказ надо сделать прямо сейчас
просто живу в поселке
мне на почту постоянно приходят уведомления с вишлиста, что вот появились сервы 900-е. Вот и вы добавьте товар вам требуемый в wishlist и настройте оповещение на емейл. теперь достаточно регулярно просматривать почту.
Также это можно сделать и без вишлиста, так как у каждой отсутствующей позиции есть возможность настроить оовещение по емейлу.
Address
Line 2 / City
State
ZIP/Postal Code
Country
просто живу в поселке
тупо:
вторая строка / город - (это если на первой не поместилось)
штат - область, наверное
индекс
страна
Address
Line 2 / City
State
ZIP/Postal Code
Country
просто живу в поселке
Куда уж проще:
First Name: Alexey
Last name: Novikov
Phone: номер мобильного, начиная с +7 пробел 1234567890
Email: Адрес e-mail из аккаунта в Paypal
Password: пароль к твоему аккаунту на Хоббикинге
Address: poselok Andreevka, dom X, kv.Y (если в посёлке всё же есть улицы, то здесь написать транслитом улицу и дом с квартирой. Убрать посёлок. Его тогда ниже прописать в разделе City.
Zip: 141551
State: Moscow region (или Moskovskaya oblast`)
City: poselok Andreevka
Country: Russia (или Russian Federation)
!!
Набираю www.hobbyking.com, выскакивает сообщение…
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error ‘80004005’
[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied.
/500error.asp, line 47
А что случилось у них или где с серваком?
Набираю www.hobbyking.com, выскакивает сообщение…
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error ‘80004005’
[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied.
/500error.asp, line 47
А что случилось у них или где с серваком?
Упал…и давай валяться 😃
Починят, никуда они от нас не денутся.
Неделю я наверно игрался с корзиной на Хобби, но батарейки мне уехали только ЕМС-ом.
Главное - вес должен укладываться в 1.85 кг
huntsman60, опоздал немножко ))).
Фих знает, о чем они там на Хобби думают и какой там принцип отправки товара покупателям.
Может у них там и к количеству заказов все привязвно: больше посылок отправил - имеешь льготы по доставке, в отличае от всех.
Неделю я наверно игрался с корзиной на Хобби, но батарейки мне уехали только ЕМС-ом.
А так вот почему сервак Хоббисити завалился…😁 Все начали играться с их корзиной…😆
Прикупил регулятор Hobbyking SS Heli Series 50-65A ESC поставил на самолет и столкнулся с проблемой - после сброса газа (в ноль) рег уходит на программирование…
Этот косяк решается или данные реги только для вертов и без вариантов?
Прикупил регулятор Hobbyking SS Heli Series 50-65A ESC поставил на самолет и столкнулся с проблемой - после сброса газа (в ноль) рег уходит на программирование…
Этот косяк решается или данные реги только для вертов и без вариантов?
По моему это не режим программирования,а режим авто калибровки газа и определение типа и количества банок аккумулятора:почитайте
rcopen.com/forum/f87/topic195889
Адрес e-mail из аккаунта в Paypal
Это обязательно, дело в том что у меня так и не получилось оплатить через PayPal, требует использовать другую карту, в других интернет магазинах таких проблем нету.
Стоит заменить E-mail?
Адрес, почтовый ящик, фамилия иммя и др. данные 😃 должны быть идентичны в PayPal и в форме магазина. Иначе лишние вопросы будут.
Адрес, почтовый ящик, фамилия иммя и др. данные 😃 должны быть идентичны в PayPal и в форме магазина. Иначе лишние вопросы будут.
Вы это сами придумали или Вам кто-то об этом рассказал?
Данные в форме меняю постоянно поскольку заказываю товар не только себе но и знакомым. Никаких вопросов по этому поводу не возникала и думаю не возникнет. Китайцы сами предлагают заказывать на разные адреса с одного аккаунта.
… у меня так и не получилось оплатить через PayPal, требует использовать другую карту, в других интернет магазинах таких проблем нету.
Стоит заменить E-mail?
А кукую, Вы, связь предполагаете между картой и Емэйлом? Если хотите что-то менять то наверное это должна быть карта, ведь к ней претензии у “Палки”.
Неправда.
Из многих заказов на Хоббисити только 2 пошли на мой адрес. Остальные другим людям, в том числе и в другие города. Никаких вопросов не возникало.
что писать в выделенных строках
А что хотите, ни на что не повлияет
у меня в палке вообще ФИО по русски написано (спутал меня русскоязычный интерфейс) - и ничего страшного… все работает… заказываю и себе и другим людям, меняю ФИО получателя, адрес доставки, телефоны…
никаких проблем…
Народ, а подскажите посылка с номером ECxxxxxxxxxSG это обычная почта или ЕМС? Что-то долго она ехала из Гонконга в Сингапур ( с 23 числа) и только сейчас там затрекалась…С Сингапура дольше идет доставка чем напрямую из Гонконга?
ЕМС.
Одинаково идёт, по крайней мере в Россию… как к Вам фиК знает…
ЕМС.
Одинаково идёт, по крайней мере в Россию… как к Вам фиК знает…
Летом из Гонконга шло ровно 12 дней с момента передачи с ХС>Гонконг Пост…
Народ, а подскажите посылка с номером ECxxxxxxxxxSG это обычная почта или ЕМС? Что-то долго она ехала из Гонконга в Сингапур ( с 23 числа) и только сейчас там затрекалась…С Сингапура дольше идет доставка чем напрямую из Гонконга?
У меня с таким эе треком 20го отправили, сегодня уже статус доставлено в место вручения. Итого 9 дней, но это в Москву.