Hobbycity (часть 4)

Lazy-bones
L_S_I:

Адрес, почтовый ящик, фамилия иммя и др. данные 😃 должны быть идентичны в PayPal и в форме магазина. Иначе лишние вопросы будут.

Вы это сами придумали или Вам кто-то об этом рассказал?
Данные в форме меняю постоянно поскольку заказываю товар не только себе но и знакомым. Никаких вопросов по этому поводу не возникала и думаю не возникнет. Китайцы сами предлагают заказывать на разные адреса с одного аккаунта.

zaman:

… у меня так и не получилось оплатить через PayPal, требует использовать другую карту, в других интернет магазинах таких проблем нету.
Стоит заменить E-mail?

А кукую, Вы, связь предполагаете между картой и Емэйлом? Если хотите что-то менять то наверное это должна быть карта, ведь к ней претензии у “Палки”.

aland
L_S_I:

Адрес, почтовый ящик, фамилия иммя и др. данные 😃 должны быть идентичны в PayPal и в форме магазина. Иначе лишние вопросы будут.

Неправда.
Из многих заказов на Хоббисити только 2 пошли на мой адрес. Остальные другим людям, в том числе и в другие города. Никаких вопросов не возникало.

aze:

что писать в выделенных строках

А что хотите, ни на что не повлияет

ВитГо

у меня в палке вообще ФИО по русски написано (спутал меня русскоязычный интерфейс) - и ничего страшного… все работает… заказываю и себе и другим людям, меняю ФИО получателя, адрес доставки, телефоны…

никаких проблем…

vikki56

Народ, а подскажите посылка с номером ECxxxxxxxxxSG это обычная почта или ЕМС? Что-то долго она ехала из Гонконга в Сингапур ( с 23 числа) и только сейчас там затрекалась…С Сингапура дольше идет доставка чем напрямую из Гонконга?

samodelkin79

ЕМС.
Одинаково идёт, по крайней мере в Россию… как к Вам фиК знает…

vikki56
samodelkin79:

ЕМС.
Одинаково идёт, по крайней мере в Россию… как к Вам фиК знает…

Летом из Гонконга шло ровно 12 дней с момента передачи с ХС>Гонконг Пост…

Denis84
vikki56:

Народ, а подскажите посылка с номером ECxxxxxxxxxSG это обычная почта или ЕМС? Что-то долго она ехала из Гонконга в Сингапур ( с 23 числа) и только сейчас там затрекалась…С Сингапура дольше идет доставка чем напрямую из Гонконга?

У меня с таким эе треком 20го отправили, сегодня уже статус доставлено в место вручения. Итого 9 дней, но это в Москву.

vikki56
Denis84:

У меня с таким эе треком 20го отправили, сегодня уже статус доставлено в место вручения. Итого 9 дней, но это в Москву.

Москва - столица.😁.Рейсов из Сингапура очень много на Москву…😉

Denis84

А вообще нужно в другую тему с такими вопросами идти, пока помидоров не хапнули.

funtik26

господа а нафига китаезы отправили посылку через швецию, RS910945101CH???

RW9UAO
funtik26:

а нафига китаезы отправили посылку через швецию

помидоры любите? =)
батареек поди набрали. у меня пара приходила через Цурих, две батарейки 1300 и две батарейки 2200.

aland
funtik26:

господа а нафига китаезы отправили посылку через швецию, RS910945101CH???

Какая Швеция? Это Швейцария. И писали уже об этом сто раз. Читайте форум

GeorgeM

Пришло сообщение на электронку
“This is an email to let you know that a product from your WishList (HXT900 9g / 1.6kg / .12sec Micro Servo) has arrived.
Click below to view this item;
HXT900 9g / 1.6kg / .12sec Micro Servo
Открываю а там статус так и остался БК)))это нормально?

L_S_I
Lazy-bones:

Вы это сами придумали или Вам кто-то об этом рассказал?

При первом заказе, сразу с “разными адресами” меня просили (правда не кетайтсы) прислать скан карты и документа. Конкретно: espritmodels. Больше знаешь лучше спишь 😃

С наилучшими пожеланиями.

funtik26

2 батареи считается уже набрал? смешно…
швеция- швейцария сорри обозналсо. то что было такое на форуме знаю…но из за двух батареек ??? нафига???предыдущая посылка с тремя батареями напрямую летела емкости теже, 3000 и 1000

Luka
funtik26:

швеция- швейцария сорри обозналсо. то что было такое на форуме знаю…но из за двух батареек ??? нафига???предыдущая посылка с тремя батареями напрямую летела емкости теже, 3000 и 1000

Та же ситуация две липольки через Цюрих (swiss post) пока в пути, до них посылка гонконгпост и после липолек камерку купил тоже через гонконгпост.

Имхо новые ограничения по общей емкости липолек на гонконгпост, могу и ошибаться

funtik26

думаю да, и вааще нафик ета тема если все обсудили а посылки все равно доходят? пора закрыть?

Colo
funtik26:

у меня тоже батарейки полетели через альпы %) перед этим посылка с мелочевкой - все как обычно

и еще
это от других китайцев,
но пригодится
Service arrangement On the China National Day Holiday
by Administrator

China National Day Holiday is coming very soon.

We would like to inform you that we will be off during 1st - 4th Oct. Orders that placed BEFORE 1st Oct will be processed normally. For shipments placed ON or AFTER 1st Oct will be processed after the holiday, that is 5th Oct. Please also note that the customer service is also temporarily not available during the period.

Sorry for the inconvenience caused.

Luka

Значит с 1 по 4 октября ХС будет тоже отдыхать!?

GeorgeM

пипец. нет они не будут отдыхать, они другие китайцы.