Hobbycity (часть 4)
Где про магазин?
Магазин - ХС 😃
Ну задерживается отправка на 2-3 дня, они что сыграют большую роль, сомневаюсь.
а если на 10-14 дней?
а если вас дергают те, кто через вас заказал, а вы им даже трэк дать не можете, что б не парили вам мозг?
а если дерганье реально ускоряет отправку? а ведь ускряет!
при этом они как обещали 48 часов, так ничего и не изменилось…
Вот такую фигню пишет. To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card.
А че тут не понятно? Или с инглишем так уж туго? Нужна другая или обновленная карта. Та что имеется не подходит (истек срок, мало денег и т.д.)
.
Хоббя автоматом перекидывают покупателя на его палковский аккаунт по е-майл, который указан при регистрации.
заодно ставит галочку, что ты ознакомился с условиями доставки 😃
PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card.
пейпел иногда просит подтвердить карту. вот и подтвердить. в пейпеле
Топик про народный эрцешный шоп скоро можно смело переименовывать в овощную лавку, сплошные помидоры)))
Кстати, опробовал такие отвёрточки-ключики: Turnigy Pro и очень даже удобно. Рукоять гладкая, но рука не скользит по ней. В общем мне инструмент понравился, ничуть не пожалел.
ты ознакомился с условиями доставки
А я и никогда и не был против их условий… Был бы против - не покупал бы у них…
заодно ставит галочку, что ты ознакомился с условиями доставки
Я одного не пойму…
Если вы против таких условий - какого куя вы лезете???
Или по принципу “мыши плакались, кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус???”.
Ну если так, то не делайте “беспокойство” для Поставщика, И не надо НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ как у вас всё “мапуписто обошлось.”
Подумайте, какого хрена вам будет интересно, что в Волгоградскую область посылка пришла за ХХ дней???
- а если на 10-14 дней?
- а если вас дергают те, кто через вас заказал, а вы им даже трэк дать не можете, что б не парили вам мозг?
- а если дерганье реально ускоряет отправку? а ведь ускряет!
- при этом они как обещали 48 часов, так ничего и не изменилось…
- Мне лично, плевать. А если заказывали “через меня” - то подождут;
- Нифига (сказал бы грубеее) не ускоряет. Вас миллион, а магазин, ёпта! ОДИН!!!
- Вы только заёёёё магазин и успокаиваете “своё я”. Больше ничего полезного вы не делаете…;
- Вы не поверите, как они обещали доставку в 45 дней - так она и происходит!!!
П.С. Хватит истерить по поводу треков - вам что, без трека жизнь не мила? Или вы (не побоюсь, тут был мат) ЗАСАНДОЛИЛИ в магазин “сто тыщ мильёнаф”???
Ну это единственное, что магазин выполняет из сроков, указанных на сайте.
А на счет “ускорений” - так это обычные совпадения. Чел, допустим, ждет. Ужо укакивается, а трека нет. Ну помучался, поднялся по-раньше, и в ливчате пообщался с задолбавшими уже этот ливчат вопросами. Чувство долга обновилось. А потом денек два еще прошло и отправили. “Помогло!” подумал чел. События ведь во времени в правильном хронологическом порядке идут. Одно за другим.
У меня сейчас уже 6-е сутки пошли после их письма о том, что усе два раза проверили и отправили в зону отгрузки. И, что через 48 часов дадут трек. Ну превысили в три раза срок, пока. Но писать/звонить никуда не собираюсь. Уверен на 100%, что недельки через три все будет на руках.
Ну это единственное, что магазин выполняет из сроков, указанных на сайте.
А дальше и не надо…
А че тут не понятно? Или с инглишем так уж туго? Нужна другая или обновленная карта. Та что имеется не подходит (истек срок, мало денег и т.д.)
.
Карта рабочая, до 06/11. деньги есть. И не надо оскоблять,
заодно ставит галочку, что ты ознакомился с условиями доставки 😃
пейпел иногда просит подтвердить карту. вот и подтвердить. в пейпеле
карта рабочая,покупал с нее через палку несколько раз. отправить с сайта палки другому адресату без проблем. а тут надо через акк хоббикинг. а он мозг компостирует
24 заказал, 26 собрали. Трэк странный CC903379511SG, но идет через НК.
24 заказал, 26 собрали. Трэк странный CC903379511SG, но идет через НК.
Если четок почитали данную тему то знали бы что ХК послал Вашу посылку обычным путём. А также знали бы направление, куда Вас с таким сообщением пошлют читатели этой ветки.
пошлют читатели этой ветки
Однозначно в …
Уважаемые читатели данной темы. Предлагаю все сообщения с вопросами, обсужденными в данной теме по поводу работы почты и треков просто игнорировать. Тем самым они со временем просто отомрут.
Эх, Евгеньевич, золотые слова!
Год назад пытались. Нифиха не вышло. Трекодрочеры совсем на голову сели и по теме сообщения едва пробивались. Уважаемый aland для них специально тему завел про почту ГК - и все одно гадят здесь. Пришлось смириться и изредка шибать томатами.
Старожилы ХК, подскажите, а бывало ли когда раньше на кинге маленькие карманные электронные весы на 500-1000 грамм типа вот таких:
Товарищи подскажите
Как отключить подписку на оповещение о поступлении на склад товаров которых небыло в наличии
Как отключить подписку на оповещение о поступлении на склад товаров которых небыло в наличии
Такое оповещение вроде бы одноразовое, и как то не доставляет беспокойств.
Такое оповещение вроде бы одноразовое, и как то не доставляет беспокойств.
Увы не одноразовое. Сегодня только разбирался с этим. Правда не претендую на истину. Но как я понял - приходят до 3-х сообщений, а потом прекращают “спамить”. 😃
а бывало ли когда раньше на кинге маленькие карманные электронные весы
Нет. Весов навалом в других магазинах, например:
sunsky-online.com/…/Weigh+Max+1000g+0.1g+Digital+S…
Если четок почитали данную тему то знали бы что ХК послал Вашу посылку обычным путём. А также знали бы направление, куда Вас с таким сообщением пошлют читатели этой ветки.
Точно и для того чтобы знать что пошлют в … надо 78 страниц перелопатить?! Не по мне. Можно помидорить- результат ответ. А для таких вопросов нужно в топике фак сделать как в других темах.ИМХО
Точно и для того чтобы знать что пошлют в … надо 78 страниц перелопатить?! Не по мне. Можно помидорить- результат ответ. А для таких вопросов нужно в топике фак сделать как в других темах.ИМХО
Про работу почты, про структуру номера трека здесь ответят только по доброте душевной. У старожилов темы доброта душевная кончилась вся. Да и оффтоп ваш вопрос.
Так что идите фпоезг.
У старожилов темы доброта душевная кончилась вся.
Как были тут вопросы оффтопа, так они и будут и никуда от этого не деться. ИМХО.
- Мне лично, плевать. А если заказывали “через меня” - то подождут;
- Нифига (сказал бы грубеее) не ускоряет. Вас миллион, а магазин, ёпта! ОДИН!!!
- Вы только заёёёё магазин и успокаиваете “своё я”. Больше ничего полезного вы не делаете…;
- У меня детишки заказывают… и не магазин, а я отвечаю перед ними.
- У меня есть личная статистика - реально ускоряет… когда после китайского НГ передача товара от магазина почте происходила за 2 недели, мои посылки укладывались в 5-7 дней.
- Два раза решал реальные проблемы: первый - посылку потеряли в магазине (т.е. у них по базе она была на почте, а реально потеряли - отправляли повторно, даже трек меняли), второй - попал по мелкой позиции в БК, т.е. товар был, но, не в нужном количестве (соответственно БК не отображается, а посыль не едет)
- Кроме доставки покупателю (что по большей степени относится к почте), есть невыполняемое обещание - отправки в течении 48 часов (поменяли бы и проблему сняли, ведь большинство новичков читают заявление магазина, а потом наблюдают невыполнение обещаний, начинают нервничать… со всеми вытекающими)
Ребята, подскажите было ли у кого-то, что после оплаты заказа они его не высылают уже 9 дней? Я выбрал EMS доставку так как мне срочно нужен заказа, а получается такая фигня. Чатился с ними два раза на этой неделе. Они только обещают выслать как можно скорее, но по факту ничего не высылают. Спросил у них может нет в наличии чего-то, они говорят все есть. Какой-то развод. Заказываю у них не первый раз, такого никогда не было
Ребята, подскажите было ли у кого-то, что после оплаты заказа они его не высылают уже 9 дней?
Тут такое “было” на каждой странице по несколько раз.
Ребята, подскажите было ли у кого-то, что после оплаты заказа они его не высылают уже 9 дней?..
Песатель!
Могут и пару недель пособирать заказ.
Про ЕМС. Ниразу не быстрее, дороже только…