Hobbycity (часть 4)

Daredee

заказ не дели

что хочешь купить, сохраняй в вишлист

RC_Buyer

Думаю с самолем закажите один акк и всякую мелочь, там выгодно. там за каждые 500 грамм 5 долл придётся доплатить…а вот второй акк или 2-й и 3-й другой посылкой…я когда самоль заказывал мне не дали запихнуть в посыль даже 4000мАн…типа много говорят, пришлось отдельно слать…
Корзина 3 дня у меня точно висела, больше не пробовал…

edo

кто-то пишет, что посылки с аккумуляторами дольше идути лучше все аккумуляторы отдельно слать - врут? 😉

Daredee:

что хочешь купить, сохраняй в вишлист

да у меня там самолёт с “one time offer”, его в вишлист не засунешь.
остальное (в основном) - по SWARM, тут тоже вишлист не помощник.

ещё есть вопрос про “one time offer”.
как его получить повторно если что? 😉

такой алгоритм подойдёт:

• почистить куки;
  • зайти не логинясь;
  • подождать предложения;
  • залогиниться в другом окне;
  • добавить в заказ.

в одном заказе может быть несколько позиций с этим разовым предложением?

Mr_Hottabych
edo:

в одном заказе может быть несколько позиций с этим разовым предложением?

да сколько надают скидок(есть не на все товары) они все будет, я так постоянно делал, сейчас уже платину дали.

edo:

такой алгоритм подойдёт:

• почистить куки;
  • зайти не логинясь;
  • подождать предложения;
  • добавить в заказ.

да вроде так, а водить пароль когда все выберете, и скидки остаются.

edo
Mr_Hottabych:

да вроде так, а водить пароль когда все выберете, и скидки остаются.

так вопрос в том, что в уменя что-то есть в корзине.
если я не логинясь накидаю в корзину что-то, а потом залогинюсь - что будет? 😉

Mr_Hottabych

если не чистить куки ваша же корзина и останется, и добавиться со скидками товар и прежний останется. вроде так.
Попробуйте, они хоть и пишут что скидка разовая появляется точно не один раз, я так мотор заказывал один из первых, в итоге все равно со скидкой купил.

сейчас специально пробовал в корзине уже был товар вышел из магазина, выбрал товар дали скидку добавил в корзину вошел в магазин все осталось и прежний товар и новый со скидкой тоже.

edo:

и ещё - какое время хранится корзина?

Точно сказать не могу но вроде корзина вообще не сбрасывается, уж точно не через пару дней или неделю.

RC_Buyer
edo:

кто-то пишет, что посылки с аккумуляторами дольше идути лучше все аккумуляторы отдельно слать - врут? 😉

Врут, мне самолёт с аккумом дошёл за дней 15…обычно посылки идут дней 20…))))

alex57russ

Всем привет!
Я конечно понимаю что данный вопрос уже обсуждался, но прочитать все 4 части нет времени. Так вот, как быть если адрес доставки не будет совпадать с адресом прописки, например сам я прописан в городе “Н”, а посылку хочу заказать с доставкой в Москву, но при получении необходимо предоставить паспорт и не возникнет вопросов, что прописка в паспорте отличается от адреса доставки? Или например хочу заказать доставку на работу, то как быть в такой ситуации?
Просто первый раз делаю заказ и не хотелось бы потом проблем.

Заранее спасибо!
А.

hjugo
alex57russ:

Всем привет!

а магазин то чем виноват?

YvO

У меня на почте адрес прописки не смотрели никогда, только фамилию-имя сверяют. Одну из крайних посылок в графе “Кому” америкосы написали просто Yuriy и прошло)))

Alexm12

У меня и имя не очень то смотрели. Однажды матушка получала посыль 😃
Блин опять про почту! Модератор, застрелите 4 последних сообщения!

alex57russ
hjugo:

а магазин то чем виноват?

да ни кто ни в чем не виноват. Я просто хочу уточнить, как правильно сделать, чтобы посылку получить без проблем. Может при заказе необходимо указать и адрес прописки и адрес доставки или там нет такого?

Alexm12:

Блин опять про почту! Модератор, застрелите 4 последних сообщения!

Причем тут почта я про заказ в магазине спрашиваю а не про почту!
Я хочу узнать как правильно в ХС указать адрес чтоб проблемм не было!

YvO
alex57russ:

Может при заказе необходимо указать и адрес прописки и адрес доставки или там нет такого?

Такого нет, указывай адрес доставки.

Alexm12
alex57russ:

Причем тут почта я про заказ в магазине спрашиваю а не про почту!
Я хочу узнать как правильно в ХС указать адрес чтоб проблемм не было!

Чт обыне былопробл еммнадо изучи тьте орию иписать адресдо ставкит оест ьадре ску дадолжна придтипосы лка.
Читать сюда

dima0202

ОФФ 
alex57russ
 на работу отправлять не надо, только на домашний адрес.

man-bis

В аккаунте завОдите свой адрес какой угодно, хоть вымышленный. Но при формировании заказа этот адрес по умолчанию будет появляться в качестве адреса доставки. В этот момент его можно поменять на любой, хоть на тещин, хоть на соседский, главное указать правильную транслитерацию имени и фамилии. На почте РФ при получении именно это основной идентификатор. Поэтому посылку отдадут именно человеку с таким именем и фамилией. Ну а как Вы получите извещение, думайте сами (договариваетесь с соседом, с тещей)😁 Я извещения вообще не получаю прихожу на почту с распечаткой трекотслеживания ПР.
Кажись попер в ОФФ. СОРРИ

andres24

а мне последнюю посылку домой аж принесли!

wavecarver

Добрый вечер! Не могу никак найти, искал поиском. Наверняка обсуждалось. Кк на Хобби Кинг отменить оплаченный но не отправленный товар. Заранее спасибо! Очень срочно надо!

Lazy-bones
wavecarver:

Кaк на Хобби Кинг отменить оплаченный но не отправленный товар.

Связаться с китайцами в чате, или по телефону и попросить отменить заказ.

Daredee

Если в заказе есть бэкордерные позиции, то должна быть кнопка отмены заказа

Lazy-bones
Daredee:

Если в заказе есть бэкордерные позиции, то должна быть кнопка отмены заказа

Даже если есть бекордерные позиции кнопка отмены заказа появиться через неделю, а то и две.

wavecarver

Я как то баркодерную позицию ждал 42дня. Потом отменил. И потом она появилась. В моем заказе их нет. Эта позиция одна, и она есть в наличии. Письмо китаезам написал, они приняли к сведению. Но, не отвечают. В чат им тоже написал. За ночь не ответили.

Alexm12
wavecarver:

…баркодерную…

штрихкодовую?😃

Илюха

При попытке оплаты через пейПал вылетает такое сообщение

В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен).

сегодня же сделал заказ на другом магазине, оплатил палкой, все нормально.
чем вызвана такая проблема? наверно придется подождать день другой…