Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8460&ELEM…
а про эту летушку кто-нибудь что-нибудь сказать может? а то даже фотки нет. на ХК такой вроде плосколет из листового материала.
avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8460&ELEM…
а про эту летушку кто-нибудь что-нибудь сказать может? а то даже фотки нет. на ХК такой вроде плосколет из листового материала.
а то даже фотки нет. на ХК такой вроде плосколет из листового материала
Можеш у них на сайте под этим самолётом в “коментариях” попросит вставить фотку, вставляют быстро, а потом ищи на Ю-Тубе как он летает.
Alexei99 : Всё работает исправно, мне нравиться. Сравнивать с супер-пупер брэндами немогу, т.к. не имел чести общяться с ними. Но авиониксом доволен - сервы шустрые такие 😃
Заказал посылку 22.02.2011, платил палкой. International (Registered) Air Mail как ушла из Китая departure from outward office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 27.02.2011 так и пропала.
Стоит на 42-44 день диспут открывать? можно ли его без проблемно закрыть при доставке посылки? Магазинчик то нравится но это блин. С амокса пришло быстрее из за океана 😦
Стоит на 42-44 день диспут открывать?
Наверно для начала сообщить им о проблеме, а если не зачешутся… тогда почему бы и нет.
Сообщено, статус Посылка в розыске 11.03.2011. Говорят почта ищет спустя 2 месяца, не хотелось бы средства потерять.
статус Посылка в розыске 11.03.2011. Говорят почта ищет спустя 2 месяца,
Фигня, если клиент ,настойчив, то искать начинают гораздо раньше. Насколько я понял, авионикс серьёзные ребята, так, что скорей всего всё обойдётся. Диспута никому не охота…
Сегодня получил посылочку, всё доехало отлично, всё что заказывал работает, в Саратовскую обл. ехала 22дня, заказ оплачивал наличными через Сбербанк, молодцы, комплектую следующий заказ.
резюмирую. контора нормально работает, какчество товара до сих пор непонятно (имхо то-же что с хоббей, поставщики одинаковы), большой плюс для пользователя что владеют великим и могучим, поэтому хватит слать отзывы типа я получил и щаслив, пора писать что получил и как оно работает по сравнению с…
мне пока не с чем сравнивать, только ручки у аппы 9Х не завернуты и болтаются, соответственно контрящий болт потерялся. Да и у пульта для сима один резистор (вроде, газ) плохой контакт… Но, повторюсь, я не тестировал их продукт…
контора и правда нормальная.Два месяца назад получил от них аппу 9Х и пару приемников 6 каналов все отлично пашет вместо хайтек4 .Собираю следующий заказ.
осталось дождаться, когда они расширят ассортимент “всяких мелочей” хотя бы до лоупрайса, и АРФы норимальные начнут продавать. Тогда это будет конкурент, хотя бы на российском модельном рынке. Хкинг задрал уже своим бекодером и долгим формированием заказов.
Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
Вы пробовали связаться со службой поддержки?(не по телефону а в on-line помощь) насколько мне известно такие вопросы они решают (с такими проблемами я сам не сталкивался но со второй посылкой немного поволновался - не отображалась после того как покинула почту Китая семь дней ,в результате пришла менее чем за три недели) .удачи
P.S.
кстати я плачу Монетой.ру мне нравится а пополнять лучше в Евросети
Давным давно этот вопрос был решён, и процесс решения описан в теме.
Был приятно удивлен, когда Московский партнер сайта выслал за свой счет гнутый вал обратного монтажа к заказанному мотору. Уже установил и никакой вибрации!
Говорят почта ищет спустя 2 месяца,
на их сайте написано.
Если посылка потерялась…
Наша компания не несет материальной ответствености за сроки доставки почтовыми службами. Но мы стараемся всячески помогать нашим покупателям получать достоверные данные о статусе посылки. В случае утраты посылки почтовой службой мы готовы компенсировать затраты покупателя или выслать новую посылку. Как правило, вопрос компенсации рассматривается через 45 дней после отправки посылки в случае ее неприбытия в пункт назначения и отсутствия достоверной информации о местонахождении посылки. Компенсация осуществляется независимо от вида платежа, который был выбран покупателем при заказе.
этот вопрос был решён
не заметил просто сразу ,хотел поделится своим мнением на эту тему
Вопрос решен, посылку получил спустя 53 дня с момента отправки, проблема чисто между почтами по Китаю шло 4 дня, по России 10 дней, остальное время неизвестно где.
получил очередную посылку с акками и т.д. плачу яндекс деньги…удобно!!!шло 2.5 недели обычной почтой…неплохо!все отлично упаковано!!! один акк 1000 на 3 банки пришел дутый…я им написал,послал фотки…предолжили тут же вернуть деньги на карту или оставить их на счету на будущие заказы…выбрал 2й вариант…все ок…очень приятно с ними работать!!!не реклама,просто не ожидал такого отношения…ну не привыкли мы к этому…РЕСПЕКТ АВИОНИКС!!!😃…дело за малым-расширение ассортимента!!!😃
все ок…очень приятно с ними работать!!!не реклама,просто не ожидал такого отношения…ну не привыкли мы к этому…РЕСПЕКТ АВИОНИКС!!!
Ну зря вы так. теперь и в вас признают платного рекламного агента😁😁😁
Ну зря вы так. теперь и в вас признают платного рекламного агента😁😁😁
тогда все отписавшиеся сюда
платные рекламные агенты
Например меня Вальдемар (Владимир Максимов) уже назначал рекламщиком на зарплате у Авионикс.
Не исключаю, что такие личности здесь на форуме водятся, но подозревать в рекламмейкерстве всех и вся, по меньшей мере глупо.
А магаз работает, со своими недостатками и положительными моментами. Кому то он кажется “лабазом”, - другим “достойной альтернативой” причем и те и другие со своей колокольни будут правы. Кто-то ходит за пучком петрушки к бабусям, которые сидят на автобусной остановке, а кто-то обязательно в супермаркет.
Одно уже хорошо- это право и возможность выбора.
Какая зарплата, какие рекламщики?😁 Если люди работают, и работают не плохо, то почему об этом не сказать? Вон банер в шапке каждой страницы форума, если я там ничего не покупал, то и сказать мне о них нечего:) (кроме того, что количество товара по многим позициям у них подозрительно не изменно неделями😵) А причендал от хобикинга и авионикса, у меня полно, так, что знаком с вопросом не теоретически.