Покупка с Hobby King
Дабы полностью очистить свою совесть,Предложи им вернуть их посылку, за их счет.
Прям не знаю, че делать-то.
не получать на почте, посылку просто вернут обратно отправителю.
Дабы полностью очистить свою совесть,Предложи им вернуть их посылку, за их счет.
По моему это самый верный вариант.
И с посылкой на руках останетесь, и с чистой совестью)))
дали трекинг номер 2008162352
Это очень похоже на номер заказа а не трек номер
Все, покупки на ХК, - т олько, когда у них все наладится.
Как на “тусовке глухо-немых” побывал))) .
Нет никакой разницы в оплате Экспресс, батареи и без батареек, не экспресс, все им пофиг…
Однако все хорошее было перечеркнуто в один момент когда ХК взяли себе в партнеры FijiPost.
Все еще хуже! Они работают с freipost.com которые, в свою очередь, как то связаны с почтой фиджи (возможно, только фиджевские треки дают и на территории Фиджи посылка и не появляется никогда). У этого посредника глючит все, что можно. Трекалка показывает разные данные, отправить могут спустя месяц и т.д.
Я оплатил на ХК “экспресс доставку” так отправили фрейпостом с треком емс. Больше месяца ждал.
Когда заказываешь с Китайского Хоббикинга, то предлагают 4 (четыре!) :oспособа доставки:
1) EMS Экспресс в Россию (MAX 5,5 кг) $ 146.19
2) Россия Прямой ввод $ 131.94
3) Express Mail Service, чтобы РОССИИ (Липо) 5000г - 5499g $ 85.07
4) Singpost Airparcel 5,5 кг / 7-21days $ 83.59
Какой из этих способов доставки надо выбрать чтобы не попасть на доставку почтой Фиджи ? Я как бы выбираю 3 или 4 пункты…😒( из-за цены доставки )… А вот какая из них Фиджи ?😵
заказывал Express Mail Service, отправили через Фиджи
А четвертый вариант откуда отправляют ? У меня в заказе аккумуляторов нет…
75 дней посылка в пути с ХБ после долгой ругани дали трекинг номер 2008162352 кто знает где его можно проверить
Сравните с номером своего заказа на Хоббикинге
Я как бы выбираю 3 или 4 пункты…( из-за цены доставки )…
третий вариант с вероятностью 95 процентов поедет ФиджиПост
через ФиджиПост посылки в среднем за сколько доходят ?
время абсолютно не предсказуемо, от 30 до 90 дней по отзывам.
Кажется на Украине столкнулись еще с одной проблемой связанной с фиджипост. Похоже они накапливают посылки в каком-то транзитном пункте (допустим Лондон) а потом все скопом отправляют. Получается что посылки заказанные с интервалом в месяц могут оказаться на таможне в один день, а по действующему таможенному кодексу не облагаются таможенным сбором посылки суммарная стоимость которых не превышает 300евро в сутки. Т.е. например заказав комплектухи на 110евро в начале января, 100 евро в середине января и 100 евро в феврале могу попасть на таможенный сбор!! Для России, насколько знаю, это тоже в ближайшее время может стать актуально. Т.е. на заявленную в инвойсе сумму нужно смотреть очень внимательно дабы избежать в будущем проблем
Вы месяц просто ждали? Как там с зелеными галками дело обстояло? Может не только они виноваты…
нет, конечно. Не ждал. Создал несколько Request-ов (общался по каждому из них с разными людьми), также общался в live-chatе - каждый раз извинялись, но говорили что не знают о причинах задержки, типа мы разберемся, ждите. Галка стояла одна…
Оплатил 23го янв 14 EMS Express, трека нет до сих пор, поэтому и писал ранее весьма не лестно…
(еще раз скажу, скорость доставки от величины оплаты доставки не зависит))
я проверял это не номер заказа
Есть еще такое понятие, как гарантия.
Пришел мне дохлый Оранжевый модуль для передатчика.
Написал, отослал, за 1 неделю деливеред согласно почте.
И… Всё.
Четыре недели после доставки статус остаются вайтинг фор ретурн.
В Саппорте отбрёхиваются, что плохо работает почта. Скриншоты с треком игнорируют.
Как на них воздействовать-не представляю.
Вот такая засада.
Хотя один случай, конечно, не статистика, возможно, у всех остальных клиентов всё легко и просто.
Оплатил 23го янв 14 EMS Express, трека нет до сих пор, поэтому и писал ранее весьма не лестно…
(еще раз скажу, скорость доставки от величины оплаты доставки не зависит))
Я бы сказал наоборот, чем дороже доставка и посылка тем больше головняков с ней.
Открывать спор в палке и возвращать деньги.
Сообщение от DChernov
Открывать спор в палке и возвращать деньги.
Ну как бы поезд уже сто раз ушёл.
Это попытка поменять ПО ГАРАНТИИ.
Singpost Airparcel
При заказе с глобала сколько идёт ?
Евросклад НК бъет все рекорды
6/02 заказал моторчик
7/02 отправили
сегодня 17/02 получил в Рязани