Покупка с Hobby King
В Почту России звонить бесполезно- у Вас EMS доставка, EMS к обычной почте не имеет никакого отношения.
Формально да, а на деле все одно и тоже, базы одни, даже наверное и сотрудники те же))))))
Теперь нет! Звонил на почту России, говорят у них такого трека нет! Ну во всяком случае все отслеживания которые трекали мою посылку показывали что в москве!
Зачем вообще им звонить? Думаете у них какие то особенные базы? Они знают ровно тоже самое, что показывается у них на сайте по вашему треку.
Но, где купить пленку по 500-550р за рулон(5 метров) и винты по таким ценам?
Именно по такой цене покупаю на башне пленку и не китайскую тянучку а настоящий монокот …
И винты на башне по качеству стоят того чтоб переплатить пару баксов .
На ХК если захочешь найти порядочный винт - не найдешь - как то купил поленницу нужного размера , винты мрачные уступающие как по качеству так и по своим характеристикам.
По поводу почты я им сразу как начали дурью маяться писал в чате - надеюсь вы мне вышлите посылку тем видом который оплатил .
Они мне ответили - мы все посылки отправляем одной конторой.
Я им - вы мне предложили услугу ЕМС и я оплатил её , вы меня обманули.
Мне не нужны услуги фужи и пр. …
Тишина и потом чем мы вам можем еще помочь.
---------------------------------
Трек так и не дали , для простоты общения на пайпал сегодня опять пишу в сапорт, стучу в онлайн .
Делаю копии разговоров и жду несколько дней для открытия диспута на палке.
Мне не оставляют больше никаких вариантов и рычагов воздействия.
Зачем вообще им звонить? Думаете у них какие то особенные базы? Они знают ровно тоже самое, что показывается у них на сайте по вашему треку.
На сайте отслеживания было написано, что если посылка в течении 2-ух дней не отобразиться на почте россии, то им надо позвонить! Что я и сделал когда прошло уже 2 недели!
якобы отправленная Королями 24 февраля, а в реале 5 марта из Малайзии, 10 марта трекнулась в Дармоедово, а 11 - на импорте во Внукино.
Рано радуетесь , путаница наоборот настораживает , так люди не раз получали чужие посылки и не всегда с нужным хламом и эквивалентом равным уплоченных денег .
На сайте отслеживания было написано, что если посылка в течении 2-ух дней не отобразиться на почте россии, то им надо позвонить! Что я и сделал когда прошло уже 2 недели!
Помогло?
2 из 3 посылок отправили обратно на Фиджи, одно расстройство с ХК. У одной посылки убрали трекинг номер, что это значит?
Однозначно не надо портить себе нервы, на “HK” можно заказать только мелочевку (расходку) + ДОСТАВКУ самым дешевым методом, и тогда все будет ОК!
До исправления ситуации конечно.
Ооочень похоже, что учредители на новый год вывели большую часть активов себе на карман (В Гонконге такое возможно) и теперь компания занимается откровенной передержкой средств покупателей.
Я к примеру оплатил заказ 23/01/14 EMS - 210 USD, посылка отправлена только вчера почтой SE Швеция.
Сделал заказ вчера. Одна галка после оплаты. Через пару часов написал в лайвчат. Через 5 минут 2 галки. Сегодня появилась 3-я и 4-я трек дали сразу RC002592725MY. Заказывал самую дешевую доставку “Air mail (registered)”
Именно по такой цене покупаю на башне пленку и не китайскую тянучку а настоящий монокот …
И винты на башне по качеству стоят того чтоб переплатить пару баксов .
На ХК если захочешь найти порядочный винт - не найдешь - как то купил поленницу нужного размера , винты мрачные уступающие как по качеству так и по своим характеристикам.
По поводу почты я им сразу как начали дурью маяться писал в чате - надеюсь вы мне вышлите посылку тем видом который оплатил .
Они мне ответили - мы все посылки отправляем одной конторой.
Я им - вы мне предложили услугу ЕМС и я оплатил её , вы меня обманули.
Мне не нужны услуги фужи и пр. …
Тишина и потом чем мы вам можем еще помочь.
---------------------------------
Трек так и не дали , для простоты общения на пайпал сегодня опять пишу в сапорт, стучу в онлайн .
Делаю копии разговоров и жду несколько дней для открытия диспута на палке.
Мне не оставляют больше никаких вариантов и рычагов воздействия.
Посмотрел на башне рулон пленки, размер пишут :"В комплекте: Один рулон (6 'х 27 “) …” это в наших сантиметрах сколько на сколько ?
на которых рулетках есть измерения в см и дюймах. или можешь посмотреть перевод единиц в интернете, неужели это так сложно и проще здесь написать спросить чем самому поискать. переводить единицы измерения для вас не буду, могу помочь , но не делать работу за вас иначе никогда не научитесь ни думать ни делать самостоятельно.
в одном дюйме 25,4 мм , далее получается 6 умножаю на 25,4 и получаю 152,4мм- это и есть ширина рулона ? а длина получается 685мм ? или что то не так ?
У меня 7 дней уже экспорт Фиджи без движения.
аналогично, с 7 марта экспорт… и тишина.
ждут пока на полный самолет наберется посылок до России?😃
аналогично, с 7 марта экспорт… и тишина.
ждут пока на полный самолет наберется посылок до России?😃
У меня с 27 февраля на экспорте. Хотя другая посылка 2.03 экспорт - 10.03 импорт.
Как повезет.
в одном дюйме 25,4 мм , далее получается 6 умножаю на 25,4 и получаю 152,4мм- это и есть ширина рулона ? а длина получается 685мм ? или что то не так ?
Нет не правильно вы считаете - смотрите на количество ковычек - это уже не дюймы …
Это заблуждение появляется периодически при невнимательности.
1’=12"
1"=2.54cm
----------------
26"x 6’ = 26" x 72"
----------------------
26" x 72" (66.04cm x 182.88cm)
Когда я заказываю то два рулона но 5 метровых + доставка мне выходят бесплатно …
Нет не правильно вы считаете - смотрите на количество ковычек - это уже не дюймы …
Это заблуждение появляется периодически при невнимательности.
1’=12"
1"=2.54cm
----------------26"x 6’ = 26" x 72"
----------------------
26" x 72" (66.04cm x 182.88cm)
Когда я заказываю то два рулона но 5 метровых + доставка мне выходят бесплатно …
Последнее предложение не понял… Поясните пожалуйста…
Однозначно не надо портить себе нервы,
Половина и не собиралась портить, а пошла за покупками по привычному руслу не ожидая подвоха.
Они даже не смотрели что творится в этой теме - оплатил, посмотрел , получил.
Все работало не вызывая нареканий в массовом порядке.
А сейчас магазин оказалось совсем потерял уважение к покупателю.
В америке тоже хватает недобросовестных продавастов к примеру эта лавка ( категорически не советую с ними связываться, у них и асортимент не о чем и кинут вас при этом не задумываясь) - www.cermark.com
Так что пока ХК не начал дурить, тут больше общались новички.
А сейчас это перешло в патологию , так как с каждым днем всплывает все больше случаев и это перешло уже за рамки случайности.
Это патология, поэтому кто человек азартный , это его стезя.
А так действительно есть смысл отказаться от покупок на ближайшее время.
Последнее предложение не понял…
Есть ветка про башню , там не единыжды описывалась как пользоваться скидками.
Прочтите там - скидки в отличии от ХК вы получаете сразу , до оплаты ( грубо говоря только за то что вы сделали выбор товара) и поэтому
если есть планы на покупку то можно на скидку тут же набросать чего то еще ( последний раз это было три рулона больших пленки и два вышли как писал ранее).
Там я без напрягов могу сделать покупку на сумму более 300 баксов и не бояться подвоха и не придется к пайпал обращаться.
На ХК и раньше при заказе выше 200 баксов , два-три месяца на иглах сидел пока дождешься посылки, сейчас вообще пытаться не имею желания.
Ооочень похоже, что учредители на новый год вывели большую часть активов себе на карман (В Гонконге такое возможно) и теперь компания занимается откровенной передержкой средств покупателей.
Да пусть бы они хоть все активы вывели себе в карман, в трусы, в ботинки…куда угодно. У большинства людей вопрос другой: Какого рожна посылки уже отправленные, по которым треки есть и ЕМС их видит идут до России по полтора месяца и никак не дойдут. Вот проблема. Тут скорее вопрос к Фиджи пост, ну и ХК, который выбрал этого пид…уёб…эту транспортную компанию.
Складывается впечатление, что с Фиджи их несут в руках…
А у меня трек говорит
Feb 26, 2014 1:15PM Latvia - Riga Parcel items received at delivery exchange
А на местной почте до сих пор не трекается.
Последнее предложение не понял… Поясните пожалуйста…
покупка на 100 баксов + членство в клубе (10 баксов в год) + купон на скидку = очень дешево, почти как на НК.
Подскажите с какого склада заказывать! Нужен Li-po. Запутался с этими складами…