Покупка с Hobby King
Только что трекнулась на ПР посылка с глобала с мелочевкой International (Registered) Air Mail RC***MY. Импорт в Петрозаводске. 14 дней от оплаты.
Да что то вообще все убого с ХК. 3 дня спор в палке открыт, а они даже не отвечают…Интересно чего ждут?
Простите, а Вы что ждете от ХК? Спор открыт, чтоб деньги вернуть, Вы их вернете, если не закроете его. ХК на споры не реагируют обычно.
Простите, а Вы что ждете от ХК? Спор открыт, чтоб деньги вернуть, Вы их вернете, если не закроете его. ХК на споры не реагируют обычно.
Честно? я впервые вижу чтобы продавец ничего не пытался доказать в палке.
Это на ебее и али обычно продавцы пробуют играть в дурачка, что “мы не можем управлять почтой, вы зря волнуетесь, всё будет харашо, посылка приедет, смотрите сколько проблем у почты, отмените спор, пажалуста” И часто покупатели ведутся на эти уговоры и отменяют, просто не зная. что спор повторно не открыть.
На споры не реагирует. Когда переведете в претензию, возможно напишут трек номер.
Ну так они готовы вернуть деньги после претензии, ничего доказывать они никому не будут, вернут деньги Палке и все. Вы же для этого спор открывали? Да и чего доказывать, что посылка получена покупателем? Нет? Тогда и предмета доказательства нет. Есть шанс, что посылка объявится в РФ и тогда Вы закроете спор, хотя не желательно это делать.
На ебее возможно по-другому. Никогда там ни с кем не спорил.
Для статистики- 6 мая заказал аккумуляторов с евросклада самой дешевой безтрековой почтой. Сегодня получил на почте в Подмосковье. Итого 14 дней. По треку, наклеенному на коробке RA**RU (бьется только на ПР), 6 мая выслано, 9-го уже был прием во Внуково.
вчера получил извещение, а город мой находится за Красноярском =)
Сегодня отправили мою посылку SingPost’ом (без липо), No tracking Avail. Судя по вашей таблице трек я тоже, похоже, не получу… 😃
Надо же, трек дали на третий день после отправки с международного. В лайв чат не стучал. Трек вида RG…MY.
Напомните, что за фигня когда вместо трека последние цифры заказа?
безтрековая доставка с евросклада
безтрековая доставка с евросклада
не, не, заказ с глобала с треком.
Тут всё что на данный момент известно о треках и доставке с ХК. Скорее всего это временный внутренний складской номер. Как отправят реально - дадут нормальный трек код.
Это жесть какая-то…
Спустя 3 месяца, (посылка была отправлена в феврале через фиджи) мне приходит сообщение “ваша посылка была только что отправлена,вот её трэкинг номер!”
До этого в поддержке всё просили подождать, и что посылка вот-вот придёт…
Новый трэк нигде не трекается, но так понимаю, посылку вероятно всё же выслали заново.
Это значит ещё месяц-два ждать 😃 Прикольно если выйдет в итоге на полгода время доставки.
Это жесть какая-то…
Спустя 3 месяца, (посылка была отправлена в феврале через фиджи) мне приходит сообщение “ваша посылка была только что отправлена,вот её трэкинг номер!”
До этого в поддержке всё просили подождать, и что посылка вот-вот придёт…
Новый трэк нигде не трекается, но так понимаю, посылку вероятно всё же выслали заново.
Это значит ещё месяц-два ждать 😃 Прикольно если выйдет в итоге на полгода время доставки.
Уже обсуждали, контейнер с кучей февральских посылок вернулся обратно, кто- то вернул деньги и по новой заказал, кто-то ждет нового отправления.
Деньги вернулись на qiwi карточку, В результате потерял 1000 рублей на этих курсах в валют.
Теперь думаю как поступать, заказывал у них же или в другом месте. Или хотя бы в европейском складе. Точно буду заказывать мелкими партиями, хватило большого заказа.
Вопрос, могут они начать беседы вида что вы тот заказ получили а деньги в споре оспорили?
Вопрос, могут они начать беседы вида что вы тот заказ получили а деньги в споре оспорили?
Если вы и товар и деньги получили - то конечно начнут. Что то из этого нужно вернуть.
Если вы и товар и деньги получили - то конечно начнут. Что то из этого нужно вернуть.
Так товар не получен, но они же могут считать я их обманываю. Хотя может подожду может придется то за что деньги уже вернулись.
Так товар не получен, но они же могут считать я их обманываю. Хотя может подожду может придется то за что деньги уже вернулись.
ну если придет, просто не получайте тогда на почте. А уж если получите, то вернёте им деньги.
оплаченная 17.04 посылка, отправленная с треком RE*******SE сегодня импортнулась в СПБ (доставку выбирал ЕМС). Все довольно неплохо, вроде бы. Не идеально, как раньше, но и не совсем г-но.
оплаченная 17.04 посылка, отправленная с треком RE*******SE сегодня импортнулась в СПБ (доставку выбирал ЕМС). Все довольно неплохо, вроде бы. Не идеально, как раньше, но и не совсем г-но.
17.04 - 21.05 ЕМС-ом? Нормально? ЕМС-ом посылки ходят (с нормальных сайтов) обычно в течении 10-14 дней никак не 34 дня. 34 дня идет обычной почтой, зря переплатили.
Господа! хочу спросить, есть ли тут “счастливчики” с февральскими покупками на Хоббикинге с трэкинг номерами Фиджи, которые всё-таки получили своё барахлишко
я уже получил еще в апреле(оказалось не то), отправил в англию, получили там, выслали мою посыль заново + дали всяких бонусов компенсации… так что… еще не получил:))))
17.04 - 21.05 ЕМС-ом? Нормально? ЕМС-ом посылки ходят (с нормальных сайтов) обычно в течении 10-14 дней никак не 34 дня. 34 дня идет обычной почтой, зря переплатили.
они ее отправили только 05.05, хотя Shipped проставили 24.