Покупка с Hobby King

DIM76

Люди, кто знает, где пробить трек 30100738500000000253989171? Посылка без LiPo с Евросклада. Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia

Sexton
DIM76:

Люди, кто знает, где пробить трек 30100738500000000253989171? Посылка без LiPo с Евросклада. Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia

На сайте вот этой службы Bpost (Tracking) Parcel bpostinternational.com/…/track_and_trace.html
Barcode number: 30100738500000000253989171
Local barcode: EA075138042BE
12-06-2014 00:18:03 Belgium Departure to country of destination

Local barcode - трек почтового отправления, его можно пробивать на нашей почте

Machineman

SerGri Когда, в среднем, после получения трек CP–CN начинает трекаться на трекерах? (вот такой каламбур 😃 )

SerGri
Sexton:

Они упирали на то, что адрес в PayPal и адрес в аккаунте ХК разные.

А У меня были реально разные. Один - по прописке (PayPal), другой - по реальному месту жительства (HobbyKing).
После этого исправил на PayPal адрес на реальный и больше проблем не было.

Machineman:

Когда, в среднем, после получения трек CP–CN начинает трекаться на трекерах?

В среднем 10-16 дней. Трекаться начинает в Благовещенске.

Sexton
SerGri:

А У меня были реально разные.

У меня адрес был одинаковый там и там. Единственная разница в том, что в адресе PayPal Sankt-Peterburg встречался один раз, а на ХК дважды (в City и State, оба поля были обязательны при регистрации)
При этом в инфе о заказе написано, что эти адреса проверил человек (!!!) и нашел в них разницу! Отдельные лучи поноса - PHCS_Arianne, проверяла она

Explorer
SerGri:

Один - по прописке

китайцам и другим страна, чуждо слово - прописка =) у них нет такой привязанности к жилью, это фишка расиянская

Explorer

сделал вчера заказ, самый дешевый метод как обычно, а трек какой то новый RQ215752259SG

menexpert
Explorer:

сделал вчера заказ, самый дешевый метод как обычно, а трек какой то новый RQ215752259SG

трек сингапурский

xrt
SerGri:

Трекаться начинает в Благовещенске.

Одна посылка импортнулась в Благовещенске, и без движения уже две недели.
Вторая CP***CN так и не импортнулась и PayPal Отказал мне в возмещении

SerGri
xrt:

Одна посылка импортнулась в Благовещенске, и без движения уже две недели. Вторая CP***CN так и не импортнулась и PayPal Отказал мне в возмещении

Не волнуйтесь - у меня одна посылка с LiPo шла 80 дней. Я уже получил её 10 июня, однако по треку она ещё на сортировке. Почта России как всегда очень быстра… 😉

Вот трек коды всех моих посылок CP********CN:

Deniskin

Мне уже 32дня нет посылки. Дали вот такой трек 9238395 это последние цифры номера заказа. После 12 дней препираний с поддержкой о предоставлении нормального трека мне дали ссылку на ЭТОТ сайт. Сказали что там отслеживать нужно. Там трекается но такое впечатление что они тупо сами пишут. Ни кто с таким не сталкивался?

demikandr

Всем привет! Заказываю первый раз, часть с евростока, часть с общего и еще немного с алиэкспрес. Учусь в москве, минимум каждый пол месяца там бываю, туда же и собираюсь заказывать.

Вопрос:Какой доставкой и куда заказывать лучше до востребования?

SerGri
Deniskin:

Ни кто с таким не сталкивался?

Прочитайте этот ФАК. Там все расписано.

demikandr:

Вопрос:Какой доставкой и куда заказывать лучше до востребования?

С евросклада:
Bpost - это EMS (курьерская доставка).
Standard (No Tracking) Mail (до 1 кг) - на обычную почту.
“До востребования” можно любой из них.

Nikolai

Осатанеть! Оплатил заказ - написали сутки ждать, подождал - написал в лайфчат -подтвердили, на следующий день (сегодня) появилась вначале третья, потом четвёртая галочка. То есть им зад скипидаром смазали, что так быстро? или я обольщаюсь?
P.S. И где узнать почтовый номер для слежки? он должен быть у меня написан?

Aless
Nikolai:

P.S. И где узнать почтовый номер для слежки? он должен быть у меня написан?

Когда зарегистрируют, робот вам пришлет письмо с трек номером, который начнет трекаться через время - от суток до недели. Так что не обольщайтесь.

ialeksey
Nikolai:

потом четвёртая галочка. То есть им зад скипидаром смазали, что так быстро? или я обольщаюсь?

Да просто ни галочки, ни даже наличие трека не говорит можно сказать ни о чем у них. Если повезет, то до почты посылка только через неделю доберется.

SerGri
Nikolai:

или я обольщаюсь?

Да. Вы обольщаетесь. 😉
Однако, может повезти, если посылка мелкая, и отправят в течение 3-5 дней.

ialeksey:

Если повезет, то до почты посылка только через неделю доберется.

Полностью подтверждаю.
Реально на Глобал (Китай) складе отправка занимает:

• от 5 до 15 дней, если посылка без LiPo.
  • от 14 до 30 дней, если посылка с LiPo, или тяжёлая (более 4 кг), или крупногабаритная (одно из измерений более 50 см или в сумме измерений более 1 метра).
Маныч

Кстати, у меня обратная статистика: чем посылка крупнее, тем она быстрее доставляется.

ialeksey
Маныч:

Кстати, у меня обратная статистика: чем посылка крупнее, тем она быстрее доставляется.

Это применительно к отправке HK или к почте вообще?
По почте у меня обратная статистика. Вот на днях несколько совсем мелких посылок шли и Китайской и Малайзийской почтой, так за 12-13 дней (до момента уже получения!) долетали. Причем безтрековые. А как что посерьезнее и поинтереснее, так ни звука, блин.