Покупка с Hobby King
Денги можно вернуть, открыв претензию на PayPal, если платили через него.
Спасибо за инфу.
Кстати. Я платил через PayPal. Какого хрена они вообще полезли в информацию о моей карте???
Посылки с LiPo с Глобал (Китай) склада до меня шли 52 дня и 80 дней
То есть они все-таки доходят? Ну слава богу, успокоили хоть, ждать мне не привыкать.
Какого хрена они вообще полезли в информацию о моей карте???
Не знаю. Я тоже об этом сильно возмущался в лайф чате с ними, однако в ответ ничего вразумительного они не ответили.
Я им посылал:
- выписку из своего онлайнбанка на русском - не подошло им это
- выписку из ПайПала на английском - тоже не подошло.
Похоже что так они разводят на доп. деньги.
Попробуйте через PayPal на них надавить.
Я в такой ситуации чего-то сплоховал и не стал. Взял обратно Бонус Поинтами. Историю я уже рассказывал.
То есть они все-таки доходят?
Да. Только очеень долго и сильно помятые.
как назло, все подходящие акки и моторы для коптера в бекордере
Не знаю. Я тоже об этом сильно возмущался в лайф чате с ними, однако в ответ ничего вразумительного они не ответили.
Тоже пообщался с ними в чате.
Они упирали на то, что адрес в PayPal и адрес в аккаунте ХК разные.
Я скопировал им оба адреса и попросил найти два отличия. Не нашли
“I’m so sorry for the inconvenience Rostislav. Your order is now in In Print Queue status and you can expect for it to be shipped within 2 to 3 business days.”
Люди, кто знает, где пробить трек 30100738500000000253989171? Посылка без LiPo с Евросклада. Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia
Люди, кто знает, где пробить трек 30100738500000000253989171? Посылка без LiPo с Евросклада. Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia
На сайте вот этой службы Bpost (Tracking) Parcel bpostinternational.com/…/track_and_trace.html
Barcode number: 30100738500000000253989171
Local barcode: EA075138042BE
12-06-2014 00:18:03 Belgium Departure to country of destination
Local barcode - трек почтового отправления, его можно пробивать на нашей почте
Большое спасибо, Ростислав!
SerGri Когда, в среднем, после получения трек CP–CN начинает трекаться на трекерах? (вот такой каламбур 😃 )
Они упирали на то, что адрес в PayPal и адрес в аккаунте ХК разные.
А У меня были реально разные. Один - по прописке (PayPal), другой - по реальному месту жительства (HobbyKing).
После этого исправил на PayPal адрес на реальный и больше проблем не было.
Когда, в среднем, после получения трек CP–CN начинает трекаться на трекерах?
В среднем 10-16 дней. Трекаться начинает в Благовещенске.
А У меня были реально разные.
У меня адрес был одинаковый там и там. Единственная разница в том, что в адресе PayPal Sankt-Peterburg встречался один раз, а на ХК дважды (в City и State, оба поля были обязательны при регистрации)
При этом в инфе о заказе написано, что эти адреса проверил человек (!!!) и нашел в них разницу! Отдельные лучи поноса - PHCS_Arianne, проверяла она
Один - по прописке
китайцам и другим страна, чуждо слово - прописка =) у них нет такой привязанности к жилью, это фишка расиянская
сделал вчера заказ, самый дешевый метод как обычно, а трек какой то новый RQ215752259SG
сделал вчера заказ, самый дешевый метод как обычно, а трек какой то новый RQ215752259SG
трек сингапурский
видимо уже нашли замену малайзии)
Трекаться начинает в Благовещенске.
Одна посылка импортнулась в Благовещенске, и без движения уже две недели.
Вторая CP***CN так и не импортнулась и PayPal Отказал мне в возмещении
Одна посылка импортнулась в Благовещенске, и без движения уже две недели. Вторая CP***CN так и не импортнулась и PayPal Отказал мне в возмещении
Не волнуйтесь - у меня одна посылка с LiPo шла 80 дней. Я уже получил её 10 июня, однако по треку она ещё на сортировке. Почта России как всегда очень быстра… 😉
Мне уже 32дня нет посылки. Дали вот такой трек 9238395 это последние цифры номера заказа. После 12 дней препираний с поддержкой о предоставлении нормального трека мне дали ссылку на ЭТОТ сайт. Сказали что там отслеживать нужно. Там трекается но такое впечатление что они тупо сами пишут. Ни кто с таким не сталкивался?
Всем привет! Заказываю первый раз, часть с евростока, часть с общего и еще немного с алиэкспрес. Учусь в москве, минимум каждый пол месяца там бываю, туда же и собираюсь заказывать.
Вопрос:Какой доставкой и куда заказывать лучше до востребования?
Ни кто с таким не сталкивался?
Прочитайте этот ФАК. Там все расписано.
Вопрос:Какой доставкой и куда заказывать лучше до востребования?
С евросклада:
Bpost - это EMS (курьерская доставка).
Standard (No Tracking) Mail (до 1 кг) - на обычную почту.
“До востребования” можно любой из них.
Осатанеть! Оплатил заказ - написали сутки ждать, подождал - написал в лайфчат -подтвердили, на следующий день (сегодня) появилась вначале третья, потом четвёртая галочка. То есть им зад скипидаром смазали, что так быстро? или я обольщаюсь?
P.S. И где узнать почтовый номер для слежки? он должен быть у меня написан?