Покупка с Hobby King
Зачем же так мучиться, если статус заказа Paid, то все товары автоматически резервируются (надпись IN STOCK напротив товара), даже если в заказе указано что требуется ручная проверка платежа. Со слов лайвчата и сам смотрел в какой момент со склада списывается (через паркфлаер можно смотреть точный остаток товаров на НК).
только что пообщался. я так понял, что пока не пнёшь… прям всё как у нас. короче через 2-3 рабочих дня обещали отправить. оператор правда по русски не понимал. пришлось через транслейтор общаться 😃
давайте так :паркфлаер
паркфлаер это ваще перекупы или проще ваще сваты , если какой косяк ,все стрелки на ХК !
если что дорогое или надо быстро , то с еврика !
если мелочь ,дешево и когда нибудь придет , то с глобола !
да и кстати , их пинай не пинай , им накласть на нас!
у меня ваще бан в лайфчате и не чё все нормально !
есть 2 варианта:
1: 45 дней и спор в PAYPAUL
2: 120 дней и т.д и возврат на бонус в ХК
паркфлаер это ваще перекупы или проще ваще сваты , если какой косяк ,все стрелки на ХК !
отредактируй сообщение. не моя цитата.
если мелочь ,дешево и когда нибудь придет , то с глобола !
если при выборе дешевого метода на глобале дают трек RQ…SG то приходит как правило за недели 2-3 RQ216061436SG
а липо с глобала по прежнему шлют малайзией
Мне на алиэкспресе дали RF***SG, аккумулятор для телефона. Посмотрим за скоко долетит.
Мне на алиэкспресе дали RF***SG, аккумулятор для телефона. Посмотрим за скоко долетит.
RF237139520SG пример
Заказал с глобала моторы на квадрик и немного мелочи-промурыжали с отправкой 2 недели. После настойчивого разговора в чате-отправили вроде и дали трек с европейского склада-трек пока не бьётся.Заказывал с ХК уже более 40 раз но такое впервые-было что подобное или для отмазки левый трек сунули?
Заказал с глобала моторы на квадрик и немного мелочи-промурыжали с отправкой 2 недели. После настойчивого разговора в чате-отправили вроде и дали трек с европейского склада-трек пока не бьётся.Заказывал с ХК уже более 40 раз но такое впервые-было что подобное или для отмазки левый трек сунули?
выбирали какой нибудь сингапур? у меня было такое с самым первым заказом, висел трек недели две как с европейского дешевым методом, потом дали RE…SE трек
Заплатил за товар с глобала HK 23.06, отправили EMS Express 27.06, до сих пор нет ни трека, ни товара.
Открыл в PayPal спор, и вопрос, его сразу надо переводить в претензию, или ждать ответов HK?
Открыл в PayPal спор, и вопрос, его сразу надо переводить в претензию, или ждать ответов HK?
вроде бы дается 3 дня на ответ продовца
paypal всегда пишит срок , когда можешь перевести спор в претензию. зачем торопиться , вдруг придет пасыль !
да и EMS не показатель скорости ! жди !
если при выборе дешевого метода на глобале дают трек RQ…SG то приходит как правило за недели 2-3 RQ216061436SG а липо с глобала по прежнему шлют малайзией
Да, мне сегодня тоже, к счастью, дали RQ…SG. Липо нет. Отправили на третий день после оплаты.
Дурацкий вопрос ))) Кто понимает такой разрыв во времени между отправкой и получением трека? Вроде зарезервил номер по инету, собрал посыль, вызвал курьера и пошла посыль получателю а трек давно на руках чтоб вбить его в базу и передать получателю…
Особенно удивляет что трек засветится после прихода на территорию РФ…
Очень доволен ,хорошо работают,если через месяц нет посылки жмете в пай пал претензию нет посылки, и пока неполучите или ценную посылку не провертие при почтальене не закрываете дело, дописывая еженедельно, нет посылки, (Проверял комлектность мотора ДВС,)
Из европы за неделю до меня идут с других складов месяц,Когда не получил товар,через два месяца был возврат денег,
Особенно удивляет что трек засветится после прихода на территорию РФ…
Если это, про CP…CN, то, вообще-то, почти правда: на CN почте оно не трекается, а после импорта уже начинает, на обычной ПР (и на китайской, кстати тоже).
Посылку отправляют контрабандой курьером (3-4 недели) до местечка Хэйхэ, а там приклеивают трек и через Амур на пароме, в Благовещенск…
Заказал с глобала … и дали трек с европейского склада-трек пока не бьётся.
Вы уверены?
Информация для очень глубокого размышления: моя посылка ползла с 24-го апреля и только вчера появилась на моей почте. Я думаю, на ишаке за это время можно было бы обернуться несколько раз.
За посылку застрявшую на экспорте в Малайзии 16.06 мне палка вчера вернула деньги. Остальные посылки дошли, кроме мелкого пакета утерянного нашей чудесной почтой практически у самого дома на сортировке в моем районе. Буду подавать на розыск, т.к. ХК свои обязательства выполнил и в палке спор открывать не буду. Сумма копеешная.
Вы уверены?
У меня таже фигня, дали трек вида CDхххххххххSE почта швеции, не трекается уже почти неделю.
дали трек вида CDхххххххххSE почта швеции, не трекается уже почти неделю.
треки почты Швеции начинают трекаться только когда посылки в Швецию прилетают. Неделя - это вполне нормально.
Моя крайняя посылка, отправленная этой почтой с ХК глобала, дошла за 23 дня, получена 28.07.
Липоли по прежнему имеет смысл тягать из Европы или худо бедно доезжают за месяц из Китая ?