Покупка с Hobby King
До сей поры, так никто и не прояснил КАК и ГДЕ подбираются, упаковываются и передаются Редэкспрессу или ПР наши “русские” заказы.
А онлайн поддержка русклада (в т.ч. по телефону) прямо-таки напрашивается. Кто напишет “большоу БОССУ ХК”???
хе. а в самаре по мнению хк вообще почты россии нету.
в город доставка только редэксрпессом. а вот в пригород… почтой россии и редэкспрессом.
Подозреваю, что дело не в незнании о ПР в Самаре (или Краснодаре), а в том, что это сделано специально, чтобы обеспечить заказами РЭ.
а в том, что это сделано специально, чтобы обеспечить заказами РЭ.
В любом случае даже для доставки ПР посылка передаётся РЭ. У меня за доставку взяли 400+р, на посылке стоимость доставки указана вроде бы 360, остальное, видимо, РЭ берёт за доставку до отделения почты.
Добрый день.
Если не сложно, скажите 2 слова - заказал на русском складе а трек дали сингапурский (заканчивается на SG). Это нормально? Думал русский склад значит посылка из РФ в РФ соотв. скорость выше.
Спасибо!
а можно ссылку на товар?
Если не сложно, скажите 2 слова - заказал на русском складе а трек дали сингапурский (заканчивается на SG). Это нормально? Думал русский склад значит посылка из РФ в РФ соотв. скорость выше.
а Вы уверены, что заказали именно с российского склада ???
а Вы уверены, что заказали именно с российского склада ???
При наборе в корзину переключался на русский склад.
Сейчас проверил - в каждой позиции кол-во на русском складе 10+.
Доставка интернешн эйрмэйл за 5 долларов.
Вот тут наверно и прокололся. Надо было читать как работает их магаз.
нет для российского склада ИЭМ.
чтобы заказать с РУ склада, надо слева выбрать РУ склад, а только потом собирать корзину.
считайте что сэкономили и спокойно ждите посылку.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,пропала посылка, какой крайний срок(сколько дней)нужно ждать,чтобы открыть спор на Пай-Пале? И когда поздно это делать?Спасибо!
какой крайний срок(сколько дней)нужно ждать,чтобы открыть спор на Пай-Пале? И когда поздно это делать?Спасибо!
До 180 дней можно открывать спор. Если прошло месяца 2, то сперва в лайв чат, если не вернуть сами - открывайте спор.
какой крайний срок(сколько дней)нужно ждать,чтобы открыть спор на Пай-Пале?
открыть транзакцию на палке и посмотреть, может быть и 45 суток и 180 суток.
надо смотреть, если не найдете, позвоните, Вам там помогут на русском языке.
может быть и 45 суток и 180 суток.
45 суток было до ноября 2014 вроде бы, тем, кто оплачивал после - уже у всех 180 дней.
нет для российского склада ИЭМ.
чтобы заказать с РУ склада, надо слева выбрать РУ склад, а только потом собирать корзину.
считайте что сэкономили и спокойно ждите посылку.
Ясно, спасибо.
вроде бы
у меня в марте была транзакция - 45 суток
у меня в марте была транзакция - 45 суток
Может, глюк какой?
в любом случае стоит всегда проверять.
Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение а вот сам хк в целом этой самой компетентностью вполне обладает.
Если у Вас не получается нормально сформировать заказ, это не означает, что виноваты все вокруг.
так понятнее? да,заказ сформировать неполучается. но не потому что я дурак,а потому что накосячил хк.
никто вам ничего не должен хотеть отправить
а Вы в России бизнес не ведете? а то очень похоже. Клиентоориентированность? не,неслышал
Оу оу оу, палехчи (с)
Это глюки базы данных, обсуждалось выше.
Оу оу оу, палехчи (с) Это глюки базы данных, обсуждалось выше.
да оно кагбы понятно,просто один человек со вчерашнего дня пытается меня убедить что я дурак. очевидно что мне это не очень то и приятно.
да оно кагбы понятно,просто один человек со вчерашнего дня пытается меня убедить что я дурак. очевидно что мне это не очень то и приятно.
в каком месте про “дурак”.
сначала было про
кинги-скоты
потом было про компетентность оператора
или вы считаете, что оператор обладает достаточной компетентностью
потом был вопрос про язык
Вы уверены, что оператор (для которого английский совсем не родной), понял Ваш английский ?
вам объяснили, ЭТО ГЛЮК СОФТА.
НК про это знают, уже давно, оператор этот вопрос не решает, что не так.
он ВООБЩЕ не понимает про что вы,
хоть с картинками хоть без, ЭТО НЕ ЕГО РАБОТА,
поэтому не надо вот этого
почти час сношаю мозг товарищу из лайфчата
вообще то это вы меня пытаетесь в чем то убедить.