Покупка с Hobby King
На русском складе хорошие скидки на батарейки .
купил, приехали быстро, Zippi compact 500mah 3S на коробочке написано battery checked 18/08/2014 вот блин и чё с ними делать? Им работать то осталось сезон и на выкид…это блин ваще как?
на коробочке написано battery checked 18/08/2014
У меня и это не написано((
Взял 2шт 5А, а вливают только 4,5 и 4.58, соответственно. Малые (2шт по 1,5А) нормально вливают (1,48 и 1,54) и нормально отдают.
Парни, есть кто в акках разбирается? Прошу помощи, вот ПОСТ
таможилось по две недели
оффтоп - 2 недели между “поступило на таможню” и " таможенное оформление завершено"???
где импорт был? и Когда? если года 2 назад - да бардака было на почте больше. сейчас это скорее ооооочень большое исключение.
battery checked 18/08/2014
я выше писал об этом, и ссылку на картинку давал…
battery checked 18/08/2014 я выше писал об этом, и ссылку на картинку давал…
И как с этим бороться или бесполезно?
2 недели между “поступило на таможню” и " таможенное оформление завершено"???
Да.
где импорт был?
Где то в Москве.
Когда? если года 2 назад - да бардака было на почте больше.
Может два, может три года назад, не помню.
Ни когда не следил за посылками с хобикинга,а тут стало интересно,куда забивать трекер номер,пробовал на Почте России и Редэкспресе-нет такого трекера.
нет такого трекера
Вид (формат) номера какой?
куда забивать трекер номер
а трек прикрутить к сообщению ?? религия не позволяет ??
а трек прикрутить к сообщению ?? религия не позволяет ??
20013251995 а так вот пожалуйста)Слышал Российский склад закрывают?А с Европейского склада намного дороже доставка выходит,я вот аккумы брал с Российского доставка где-то 300-350 руб получалась,а как с тех складов?
Похоже это номер заказа.
Вы случаем не заказали доставку Russian Direct Entry с глобального склада ?
я вот аккумы брал с Российского доставка где-то 300-350 руб получалась,а как с тех складов?
с евросклада 999 грамм везут за 10 баксов
если больше 3кг есть смысл выбирать Bpost - примерно 30 баксов
Похоже это номер заказа.
Ой и правда это номер заказа,а трекера и нет.Не, с Российского заказывал точно.На Европейском цена в 2 раза больше была на этот товар.
p.s вот еще один номер 102664758,на рэд экспрессе нашел все,спасибо.
Слышал Российский склад закрывают?
А откуда такая информация??? И как скоро (если не государственная тайна)?
p.s вот еще один номер 102664758,на рэд экспрессе нашел все,спасибо.
вот, это уже на что то похоже. )))
Удачи.
p.s. (без всяких задних мыслей …) трекер - устройство, а в данном случае номер трека или просто трек .
А откуда такая информация???
Догадки это. Совокупность событий: распродажа + новые законы - регистрация всего летающего весом свыше 250 грамм.
- новые законы - регистрация всего летающего весом свыше 250 грамм.
Погуглил, ужаснулся, посмеялся… с чем всех и поздравляю!!! Теперь мы “чисто конкретно” вне закона… А что, прикольно, летит мелкоквадр, а у него сбоку на скотче номерной знак висит как на мотоцикле. Всё то у нас чисто по-русски, т.е. через среднюю часть организма! А касаемо ликвидации склада - догадки это ещё не факт, пока владельцу бабло приносит, интерес есть.
Погуглил, ужаснулся, посмеялся… с чем всех и поздравляю!!!
вам сюда: rcopen.com/forum/f6/topic439020 - там, за мелким исключением, 110 страницих таких диванных юристов как Вы.
вам сюда:
Да нечего мне там делать, речь шла о закрытии российского склада с его мизерной доставкой (относительно глобального) вот это меня неимоверно плющит, а оказалось, что это всего лишь умозаключение… “диванный юрист” надеюсь был комплимент?
Палка на это не смотрит. Иначе Палка не пропускадла бы такие сделки
ХК два раза теряла (или не высылала) посылки без трека через RDE и оба раза палка закрывала спор в пользу ХК с формулировкой “Продавец предоставил неоспоримые доказательства отправки товара, покупатель был надлежащим образом оповещен о рисках связанных с доставкой без почтового идентификатора”
для меня -860 баксов
ХК два раза теряла (или не высылала) посылки без трека через RDE и оба раза палка закрывала спор в пользу ХК с формулировкой “Продавец предоставил неоспоримые доказательства отправки товара, покупатель был надлежащим образом оповещен о рисках связанных с доставкой без почтового идентификатора”
для меня -860 баксов
ОГО-ГО!
Когда это было?
Если палка ответила что ХК предоставил неоспоримые доказательства - значит у ХК есть трек, по которому видно что Вы получили посыль…
можно трек в студию?
палка закрывала спор в пользу ХК
В споре вроде должны быть видны “доказательства” от ХК. Можно их в студию???