Покупка с Hobby King

damian
Zavhoz:

На русском складе хорошие скидки на батарейки .

купил, приехали быстро, Zippi compact 500mah 3S на коробочке написано battery checked 18/08/2014 вот блин и чё с ними делать? Им работать то осталось сезон и на выкид…это блин ваще как?

wbcs
damian:

на коробочке написано battery checked 18/08/2014

У меня и это не написано((
Взял 2шт 5А, а вливают только 4,5 и 4.58, соответственно. Малые (2шт по 1,5А) нормально вливают (1,48 и 1,54) и нормально отдают.
Парни, есть кто в акках разбирается? Прошу помощи, вот ПОСТ

Eleron
Moonlight_Dreamer:

таможилось по две недели

оффтоп - 2 недели между “поступило на таможню” и " таможенное оформление завершено"???
где импорт был? и Когда? если года 2 назад - да бардака было на почте больше. сейчас это скорее ооооочень большое исключение.

Plohish
damian:

battery checked 18/08/2014

я выше писал об этом, и ссылку на картинку давал…

damian
Plohish:

battery checked 18/08/2014 я выше писал об этом, и ссылку на картинку давал…

И как с этим бороться или бесполезно?

Moonlight_Dreamer
Eleron:

2 недели между “поступило на таможню” и " таможенное оформление завершено"???

Да.

Eleron:

где импорт был?

Где то в Москве.

Eleron:

Когда? если года 2 назад - да бардака было на почте больше.

Может два, может три года назад, не помню.

Андрей858

Ни когда не следил за посылками с хобикинга,а тут стало интересно,куда забивать трекер номер,пробовал на Почте России и Редэкспресе-нет такого трекера.

Маркс
Андрей858:

куда забивать трекер номер

а трек прикрутить к сообщению ?? религия не позволяет ??

Андрей858
Маркс:

а трек прикрутить к сообщению ?? религия не позволяет ??

20013251995 а так вот пожалуйста)Слышал Российский склад закрывают?А с Европейского склада намного дороже доставка выходит,я вот аккумы брал с Российского доставка где-то 300-350 руб получалась,а как с тех складов?

Маркс

Похоже это номер заказа.
Вы случаем не заказали доставку Russian Direct Entry с глобального склада ?

Андрей858:

я вот аккумы брал с Российского доставка где-то 300-350 руб получалась,а как с тех складов?

с евросклада 999 грамм везут за 10 баксов
если больше 3кг есть смысл выбирать Bpost - примерно 30 баксов

Андрей858
Маркс:

Похоже это номер заказа.

Ой и правда это номер заказа,а трекера и нет.Не, с Российского заказывал точно.На Европейском цена в 2 раза больше была на этот товар.
p.s вот еще один номер 102664758,на рэд экспрессе нашел все,спасибо.

Zmeeed
Андрей858:

Слышал Российский склад закрывают?

А откуда такая информация??? И как скоро (если не государственная тайна)?

Маркс
Андрей858:

p.s вот еще один номер 102664758,на рэд экспрессе нашел все,спасибо.

вот, это уже на что то похоже. )))
Удачи.
p.s. (без всяких задних мыслей …) трекер - устройство, а в данном случае номер трека или просто трек .

cnyx
Zmeeed:

А откуда такая информация???

Догадки это. Совокупность событий: распродажа + новые законы - регистрация всего летающего весом свыше 250 грамм.

Zmeeed
cnyx:
  • новые законы - регистрация всего летающего весом свыше 250 грамм.

Погуглил, ужаснулся, посмеялся… с чем всех и поздравляю!!! Теперь мы “чисто конкретно” вне закона… А что, прикольно, летит мелкоквадр, а у него сбоку на скотче номерной знак висит как на мотоцикле. Всё то у нас чисто по-русски, т.е. через среднюю часть организма! А касаемо ликвидации склада - догадки это ещё не факт, пока владельцу бабло приносит, интерес есть.

Eleron
Zmeeed:

Погуглил, ужаснулся, посмеялся… с чем всех и поздравляю!!!

вам сюда: rcopen.com/forum/f6/topic439020 - там, за мелким исключением, 110 страницих таких диванных юристов как Вы.

Zmeeed
Eleron:

вам сюда:

Да нечего мне там делать, речь шла о закрытии российского склада с его мизерной доставкой (относительно глобального) вот это меня неимоверно плющит, а оказалось, что это всего лишь умозаключение… “диванный юрист” надеюсь был комплимент?

xrt
Eleron:

Палка на это не смотрит. Иначе Палка не пропускадла бы такие сделки

ХК два раза теряла (или не высылала) посылки без трека через RDE и оба раза палка закрывала спор в пользу ХК с формулировкой “Продавец предоставил неоспоримые доказательства отправки товара, покупатель был надлежащим образом оповещен о рисках связанных с доставкой без почтового идентификатора”
для меня -860 баксов

wbcs
xrt:

ХК два раза теряла (или не высылала) посылки без трека через RDE и оба раза палка закрывала спор в пользу ХК с формулировкой “Продавец предоставил неоспоримые доказательства отправки товара, покупатель был надлежащим образом оповещен о рисках связанных с доставкой без почтового идентификатора”
для меня -860 баксов

ОГО-ГО!
Когда это было?
Если палка ответила что ХК предоставил неоспоримые доказательства - значит у ХК есть трек, по которому видно что Вы получили посыль…
можно трек в студию?

Eleron
xrt:

палка закрывала спор в пользу ХК

В споре вроде должны быть видны “доказательства” от ХК. Можно их в студию???