Покупка с Hobby King
Моё ИМХО, мерзкий магазинчик- сначала пытали копиями документов, а теперь почти месяц не могут выслать, трек дали почти сразу, но толку ноль (слад глобал). В долбанном чатике приносят постоянно извинения, ну все в курсах куда их извинения…
Тоже 2 приемника с глобала месяц не высылают… достали.
Тоже 2 приемника с глобала месяц не высылают… достали.
Откройте диспут и заберите деньги обратно.
Ребят,первый раз заказал с хобби кинга, и есть вопрос… Какая- то дурацкая система в сравнении с тем же Бангудом,ну да не об этом… Закащал самолет и батарею к нему с евросклада. Три дня висел статус-обрабатывается-, теперь статус - Сomplete- Это я так понимаю отправили ? Тогда где трэк ??? Неужели самолет без трека?
Ребят,первый раз заказал с хобби кинга, и есть вопрос… Какая- то дурацкая система в сравнении с тем же Бангудом,ну да не об этом… Закащал самолет и батарею к нему с евросклада. Три дня висел статус-обрабатывается-, теперь статус - Сomplete- Это я так понимаю отправили ? Тогда где трэк ??? Неужели самолет без трека?
Если выбрал обычную доставку, то да, без трека
Если выбрал обычную доставку, то да, без трека
Это вряд ли.
По весу эта посылка на безтрековую не потянет.
Скорее всего доставка BPOST.
Трек смотреть в заказе.
Открываете заказ в личном кабинете и перед списком заказанного видите строку.
ITEMS ORDERED | TRACK YOUR ORDER
ЗАКАЗАННЫЕ ПОЗИЦИИ | ОТСЛЕЖИВАТЬ ВАШ ЗАКАЗ
Жмете на вторую половину.
Трек может появится не сразу, а через несколько дней.
Там только один вариант доставки был, и стоил больше двух тысяч. Вес почти 3 кг… Сейчас буду искать строчку. Может еще просто трека нет,только сегодня сменился статус заказа.
UPD Нашел треки, спасибо огромное. Почему то на самик и на батарею отдельные. Думал будет одной посылкой. Посылки еще нигде не трекались, просто выкуплены номера походу. И когда теперь можно ждать посылку примерно ??
Будет длиный номер, его можно отслеживать прямо на НК, а можно перевести в трек ЕМС Почта России и отслеживать на сайте ПР.
Разницы ни какой.
Вот “свежие данные”
rcopen.com/forum/f23/topic326964/81
Так что вводите на trackitonline.ru длинный номер и получаете трек ЕМС.
Трек будет через день-два.
после жалобы, пейпал оперативно без проблем вернул деньги…XK ф топку!
Из последнего
На “Почте России” в Ростове-на-Дону массово вскрывали посылки
кмк это не только в Ростове происходит ))
А ведь там могли быть и посылки с НК )
после жалобы, пейпал оперативно без проблем вернул деньги…XK ф топку!
Я тоже спор перевел претензию … Пайпал ответил что теперь даст на размышление ответчику 10 дней … И только после этого примет решение … Как то так …Ждем-с …
Камрады, Хоббикинг как бы отправил мою посылку с самиком три дня назад,но по факту посылку на почту не передал,а только выкупил трек номер… Как долго обычно это происходит? Или надо их как-то шевелить?
Насколько критично то, что при заказе с международного склада забыл указать название города?
Наличие ИНДЕКСА почтового отделения исправляет этот косяк на 146%
Или надо их как-то шевелить?
не суетитесь.
оператор чата ни на что не может повлиять.
все будет в свое время.
Ребят,а безтрековые посылки с акками за сколько реально доходят до Москвы-Питера? А то начитался тут страстей,что без трека, уже 50 на 50 что вообще дойдут)
с некоторых пор
50 на 50
Не хуже, но дешевле можно взять на Бангуде или Али и трек будет.
Считаю не допустимым размещение рекламы этих жуликов на данном ресурсе. Перешел по ссылке и первая же покупка-кидалово. Про доставку с треком мне рассказывать не нужно. На том же али по прошествии 60 дней средства возвращаются. Тут прошло 2 месяца и им просто пох. Мы не за что не отвечаем.Посмотрю что ответят в пайпале на претензию…
Уж сколько раз говорено - “Не покупайте на евроскладе с дешевой доставкой”. Я на своей шкуре еще несколько лет назад убедился, что вероятность получения такой посылки - 50%. С дорогой доставкой EMS оттуда проблем не было. Кто виноват - не готов ответить, вполне допускаю, что это евро-китайцы химичат (хотя зачем - не понимаю), а может и это и наша родная ПР (почему-то к этому склоняюсь). С глобальным складом таких проблем нет, поэтому там и покупаю, хотя и редко ввиду того, что у HK вообще мало чего интересного [для меня] есть.
Я тоже спор перевел претензию … Пайпал ответил что теперь даст на размышление ответчику 10 дней … И только после этого примет решение … Как то так …Ждем-с …
В четверг Пайпал решил претензию в мою пользу и вуаля!!! деньги в пятницу утром были уже на карточке … Пайпалу респект и уважение!!! Вечером пошёл на почту, пришли посылки с Али… И вот тут засада… Почтальоны обнаружили мою посылку с европейского склада… Она у них уже месяц !!! лежит… На вопрос : Почему …? Они мне ничего вразумительного ответить не смогли… И после этого стоит ли ругать ХоббиКинг…? Да… Бывают у них форс мажорные обстоятельства… Но это исключения…
П. С. Вечером пообщался в ливчате с оператором… Принес извинения за нашу логистику и перевёл им обратно деньги за посылку…
Сегодня скидки на аккумуляторы hobbyking.com/en_us/catalog/category/view/…/7641
Есть предложение распилить доставку с евросклада в Москву. Собираю посылку.