Покупка с Hobby King

karavaev
Bort_x01:

Приветствую. Вопрос от новичка. Формирую заказ с ХК, требуют заполнить графу “штат”, адрес Москва и т.д., что писать?

перейдите на русскую версию сайта
в левой колонке внизу

Desant37

А у меня вот посылка с 4 февраля висит на ММПО Сингапура, хотел успеть до НГ, видимо они тормознули и не успела она от туда слинять. Ну думаю, ладно, подождем пару недель, авось улетит. Вот уже прошло 3 недели, а все на том же месте…прямо беда какая то. Скоро весь снег растает и опять в межсезонье не полетаешь.

Дима=

Научите плиз как спор открывать, а то уже больше двух месяцев прошло. Заказывал 26 декабря 2012, балабосы жалко!😕

karavaev
Дима=:

Научите плиз как спор открывать, а то уже больше двух месяцев прошло. Заказывал 26 декабря 2012, балабосы жалко!😕

уже вроде как поздно на все 45 дней если палкой платили, а по треку где сейчас?

Дима=
karavaev:

уже вроде как поздно на все 45 дней если палкой платили, а по треку где сейчас?

Вот что написано:

RA612678440CN: верт
Статус: Приём, Китай 100055
Дата: 29.12.2012 09:25 (Время в пути: 61 день.)

Это одной посылки есть еще и вторая.

okidoki2003

посыль получил, спустя 90 дней, доволен как слон)))))

Svr
okidoki2003:

посыль получил, спустя 90 дней, доволен как слон)))))

Поздравляю!
А трек можете показать?

Alex13

Всем привет !
Заказал у них мелких аккум и прочего (в пределах 1 кг и 100 долларов ) 21 февраля . Оплатил “палкой”. Деньги ушли . Обычно через пару дней уже в обработке-отправке.
В этот раз - висит что оплаты всё еще нет - ждут. Написал им сегодня - что какого…?
Вопрос - сразу обратиться в палку или подождать от них ответа день -другой ?
P.S. до того заказывал у них много - первый раз такое…

Дима=
okidoki2003:

посыль получил, спустя 90 дней,

Воще красава - почта совсем ах Y ела!!

Alex13

Почитав рядом тему ( про почту и наши отчества ) зашёл и прописал своё отчество…
Вдруг поможет…

DmitryS
DmitryS:

В общем, мужики, помогайте!
Ситуация такая, на ХК тарюсь уже 4 года, серьезных проблем никогда не возникало.
А тут попросил знакомый посылку проплатить с липешкой, а в Беларусь такие емкости можно отправлять только через Россию или ЕМС, выбрал естественно через Россию- дешевле, дал денег, я оплатил на свой адрес. Оплата была сделана 8.01.13, посылку отправили только 30.01.13!!! только после того как я поругался в ливчате… и все ни на одном сервисе не трекается. Прошло уже 50 дней, что делать ждать или открывать клайм? Если бы мои бабки были бы, то пофиг а тут чужой человек, стремно.

Мля, посылка сегодня трекнулась в… Петрозаводске, какого хрена ее туда занесло:)???

men68
Alex13:

Всем привет !
Заказал у них мелких аккум и прочего (в пределах 1 кг и 100 долларов ) 21 февраля . Оплатил “палкой”. Деньги ушли . Обычно через пару дней уже в обработке-отправке.
В этот раз - висит что оплаты всё еще нет - ждут. Написал им сегодня - что какого…?

rcopen.com/forum/f23/topic219689/2154

karavaev
Alex13:

Всем привет !

У самого было недавно, ждал неделю написал в ливчат ответили через 2 дня что все проверили и с моей оплатой ОК Итого только на 13 день появилась первая галочка.

man-bis
karavaev:

ждал неделю написал в ливчат ответили через 2 дня

Это как?? Вы ничего не путаете?
LiveChat для того и существует, чтобы решать проблемы онлайн т.е в реальном времени, а не через 2-13 дней. Не всегда удается с ними законектиться в LiveChat это правда, нужно просто учитывать разницу во времени с Гонконгом, писать с “8 до 17” местного, обязательно на инглише, или уметь ловко пользоваться гуглопереводом.

Alex13

Спасибо за совет Александру ! Через чат всё было решено за 3 минуты (болтал с Лизой 😃 ).

karavaev
man-bis:

Это как?? Вы ничего не путаете?
LiveChat для того и существует, чтобы решать проблемы онлайн т.е в реальном времени, а не через 2-13 дней. Не всегда удается с ними законектиться в LiveChat это правда, нужно просто учитывать разницу во времени с Гонконгом, писать с “8 до 17” местного, обязательно на инглише, или уметь ловко пользоваться гуглопереводом.

Да перепутал, писал в тех поддержку, теперь пишу в чат