Покупка с Hobby King
уже вроде как поздно на все 45 дней если палкой платили, а по треку где сейчас?
Вот что написано:
RA612678440CN: верт
Статус: Приём, Китай 100055
Дата: 29.12.2012 09:25 (Время в пути: 61 день.)
Это одной посылки есть еще и вторая.
посыль получил, спустя 90 дней, доволен как слон)))))
посыль получил, спустя 90 дней, доволен как слон)))))
Поздравляю!
А трек можете показать?
Всем привет !
Заказал у них мелких аккум и прочего (в пределах 1 кг и 100 долларов ) 21 февраля . Оплатил “палкой”. Деньги ушли . Обычно через пару дней уже в обработке-отправке.
В этот раз - висит что оплаты всё еще нет - ждут. Написал им сегодня - что какого…?
Вопрос - сразу обратиться в палку или подождать от них ответа день -другой ?
P.S. до того заказывал у них много - первый раз такое…
посыль получил, спустя 90 дней,
Воще красава - почта совсем ах Y ела!!
Поздравляю!
А трек можете показать?
RU478065570CH
Почитав рядом тему ( про почту и наши отчества ) зашёл и прописал своё отчество…
Вдруг поможет…
В общем, мужики, помогайте!
Ситуация такая, на ХК тарюсь уже 4 года, серьезных проблем никогда не возникало.
А тут попросил знакомый посылку проплатить с липешкой, а в Беларусь такие емкости можно отправлять только через Россию или ЕМС, выбрал естественно через Россию- дешевле, дал денег, я оплатил на свой адрес. Оплата была сделана 8.01.13, посылку отправили только 30.01.13!!! только после того как я поругался в ливчате… и все ни на одном сервисе не трекается. Прошло уже 50 дней, что делать ждать или открывать клайм? Если бы мои бабки были бы, то пофиг а тут чужой человек, стремно.
Мля, посылка сегодня трекнулась в… Петрозаводске, какого хрена ее туда занесло:)???
Всем привет !
Заказал у них мелких аккум и прочего (в пределах 1 кг и 100 долларов ) 21 февраля . Оплатил “палкой”. Деньги ушли . Обычно через пару дней уже в обработке-отправке.
В этот раз - висит что оплаты всё еще нет - ждут. Написал им сегодня - что какого…?
Спасибо ! Попробую.
Всем привет !
У самого было недавно, ждал неделю написал в ливчат ответили через 2 дня что все проверили и с моей оплатой ОК Итого только на 13 день появилась первая галочка.
ждал неделю написал в ливчат ответили через 2 дня
Это как?? Вы ничего не путаете?
LiveChat для того и существует, чтобы решать проблемы онлайн т.е в реальном времени, а не через 2-13 дней. Не всегда удается с ними законектиться в LiveChat это правда, нужно просто учитывать разницу во времени с Гонконгом, писать с “8 до 17” местного, обязательно на инглише, или уметь ловко пользоваться гуглопереводом.
Спасибо за совет Александру ! Через чат всё было решено за 3 минуты (болтал с Лизой 😃 ).
Это как?? Вы ничего не путаете?
LiveChat для того и существует, чтобы решать проблемы онлайн т.е в реальном времени, а не через 2-13 дней. Не всегда удается с ними законектиться в LiveChat это правда, нужно просто учитывать разницу во времени с Гонконгом, писать с “8 до 17” местного, обязательно на инглише, или уметь ловко пользоваться гуглопереводом.
Да перепутал, писал в тех поддержку, теперь пишу в чат
А есть у кого купоны на скидку?
бывают ли они вообще? и где?
тут можно выбрать товары со скидкой
rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
А если мне нужные другие товары?
Купонов не бывает?
нет
Завис один заказ от 23.02
После оплаты палкой
отправил в тех поддержку скриншот сделки
Появилась первая галочка, и все заказ дальше не двигается
Писал в чат вроде все хорошо подождите 2-3 дня, в сапорт отправил скриншот сделки с палкой и скрин заказа
они мне дважды присылатют вот такой ответ
We apologise for the late response.
Please note that PayPal screen shots are not sufficient to verify the payment, hence, It will be appreciated if you can send us the bank statement showing the transaction with HobbyKing, account holder’s name and address.
We didn’t intend to inconvenience you by asking you for more information and sincerely apologise if we have. We do this to prevent both yourself and ourselves from fraudulent activities.
Looking forward to hear from you.
Объясните что они хотят?
А если мне нужные другие товары?
Купонов не бывает?
Иногда еще знаешь как бывает, открываешь страницу с каким-то товаром, появляется слева внизу окошко, типа приобретите сейчас и указана цена со скидкой. Это что-то вроде рандомной персональной скидки. Никогда не знаешь на каком товаре всплывет.
Объясните что они хотят?
А на сайте, что написано в статусе? Оплачено или ожидает оплаты?
Объясните что они хотят?
скорее всего какой-то позиции нет в наличии, и посылка будет собрана, как товар появится на складе. сам так когда-то ожидал на ХК
p.s. перевод текста не делал