Покупка с Hobby King
харэ чморить молодого. сами такие были. пох, чем отправлять, оно обычно приходит, а может и нет, зависит от почты раши и её узбеков. кста, узбеки работают и в почте чайна, и в почте сингапура.
Извините, узбеки собирательная нация, ничего с реальной не имеющая.
мне все пришли. под сотню уже. иногда долго.
повторюсь, пох чем отправлять, с треком меньше штаны пачкаешь, емс не рекомендую, ибо не скорость и не факт.
Мне два дня назад прислали пакет с мелочевкой
мне липучку за 1$ в коробку упаковывают.
харэ чморить молодого. сами такие …
вЫ к кому?
пост #2186 - безобидная улыбка
пост #2188 - опровергает утверждение andres24, о том, что все в коробках.
пост #2189 - намек на то, что возраст - не помеха опыту.
так понятней?
Из своего опыта тоже подтверждаю что “Air Parcel” идет гораздо шустрее “Registered Air Mail”. До нашего региона, во всяком случае. Первая идет Авиа, а второй тип от Москвы до нас неспеша телепает по железке (хотя в названии и присутствует Air). Вот, например, CP881853122HK добежала за 18 дней, при обычном сроке 40-60 дней.
Из своего опыта тоже подтверждаю что “Air Parcel” идет гораздо шустрее “Registered Air Mail”. До нашего региона, во всяком случае. Первая идет Авиа, а второй тип от Москвы до нас неспеша телепает по железке (хотя в названии и присутствует Air). Вот, например, CP881853122HK добежала за 18 дней, при обычном сроке 40-60 дней.
честно смешно читать!) за 18 дней должны все приходить, а 40-60 дней это уже ваша почта тормозит. вот у меня последние 5 посылок заказанные в феврале, 2 посылки в феврале получил, 2 в первых числах марта, 1 еще не пришла- ее послали через почту hongkongpost так ее еще нет.
остальные четыре шли через singpost из них было заказана с отправкой первым вариантом, так она шло ровно столько же дне как и другие с момента отправки с singpost то есть 5 дней. так что не какой разницы нет, чисто все дело случая.
да еще момент, что первый,что второй вариант, оба с треками.
Хорошо Вам там, смешно 😃 А у нас все вот так как есть. Наша почта тормозит или другая, какая разница? Важен конечный результат.
да кстати посылки за 5 дней с липо, что раньше не было такого, при отправки через swisspost . еще одно заметил, у вас почта тормозит с магазинами, в моей практике 15 отправленных посылок в Россию из Эстонии, самая быстрая за 11 дней до Москвы, а так в среднем около 3 недель,не больше. вот так вот почта ваша работает.
Получил аккумулятор Zippy 5.9A 60C 2S “вговно” вздутый, что аж хардкейс лопнул. В течении 1.5 суток решили проблемы, создали заказ. Новый высылают.
Приятно…
заказал себе полный комплект для фпв. заказ из 4 посылок -2 с ХК, одна с bevrc, одна с camera2000. заказал одновременно 5 марта. заказ с берца уже 7 марта покинул китай, с камеры2000 9-ого тоже експортнулась. 1 заказ с хк в четверг стал shipped, но до сих пор не трэкается. второй тупо висит в printed. и самое интересное -решил дополнить заказ с статусом printed. не дают -говорят, он ждет очереди на отправку, дополнять не будем. берите новый заказ.
А ЕМС из ХК в Россию вообще имеет смысл? Будет ли быстрее?
Будет ли быстрее?
ни разу не использовал емс. обычная почта устраивает. но тут на форуме неоднократно писали что емс и обычная почта по скорости одинаковая. только емс дороже
Из своего опыта тоже подтверждаю что “Air Parcel” идет гораздо шустрее “Registered Air Mail”.
емс и обычная почта по скорости одинаковая
Все это легко увидеть, взглянув на статистику: sms-track.ru/stat/
ХоббиКинг нормально вообще работает… у меня 70 заказов… ни разу ничего не перепутали, лишь однажды аккумулятор с убитой банкой был, но и в этом случае деньги вернули.
Все же мне больше нравится вариант с пересылом им взад этой коробки и получения своей за их счет.
Чем закончилось?
Жаль, что списка барахла нет, а то бы уже раскупили 😃
Чем закончилось?
ничем пока не закончилось… У меня висит дело с присвоенным номером. Но я че-то уже сам не рад что спалился у них, надо было действительно все нахрен продать и довольным ходить. Теперь как бы они на меня наезжать не стали на тему возврата в обязательном порядке… хотя бред конечно. Свои косяки вряд ли они будут таким негуманным способом исправлять.
А ответ на мою жалобу пришел, да. И он очень конкретный и простой: “…отправляйте нам все это назад. Используйте самый дешевый метод пересылки, т.к в любом случае ваши потери на эту доставку возмещению не подлежат…” Как-то так. ))
Тут я и передумал нафиг. Не буду ничего им отправлять.
Как думаете ,не будет прессинга с их стороны?
не должно быть, это их косяки. распродавайте все добро.
видимо так и сделаю.
отвечать им на их сообщение, или идут лесом? оно висит как “открытое дело” … в ожидании моего ответа.
Как им покорректнее сформулировать свое нежелание ? ))
Dear Hobbyking,
Sending items back will take a long time, costs and concerns. There are no complaints from me in regards to this occasion. I understand that such case was made by mistake and there wasn’t your intent. So I would like to keep the parcel for saving both your and my time and money.
Sincerely yours,
Dmitry.
Ну и закрыть дело. Что с твоей стороны претензий нет. Вот если они не согласятся и в свою очередь откроют спор, тогда дальше думать надо - смотря что по цене выходит. Если Вам прислали на бОльшую сумму, чем заказано, значит второй получит на меньшую и запросит пересыл. Получится, что хоббикинг в минусе останется. Хотя с другой стороны магазин сам виноват.
Читаю форум, и мрачные мысли обуревать начинают. Сделал свой первый заказ 19,02 и все как-то вяло, медленно! 5 дней назад вылетело из гонконга, вот думаю сколько еще лететь будет. Плюс почта России беспокоит своей нерасторопностью, плюс таможня… Оказывается и получить посылку можно не свою… Мрак короче. Нужны железные нервы и терпение.
Нужны железные нервы и терпение
именно. чего и желаю всем!!!
Мрак короче. Нужны железные нервы и терпение
Не волнуйтесь… процент потерь на почте очень низок. Я когда делал свой первый заказ тоже волновался.
За 3,5 года я сделал около сотни заказов, разумеется не только на ХК… с ХК вообще не было никаких проблем…
Был однажды недокомплект с другого магазина… и неисправность. все решил через переписку.
Время комплектации посылки на ХК зависит от содержимого… заметил, что например если в посылке мотор ДВС, то гораздо дольше обрабатывают. Или например планер, это на других складах, тоже долго оформляют. К тому же Вы оформляли после китайского НГ, у них на всех этапах в этот период завал.
Если посылка покинула HK 5 дней назад, то она дня три уже пылится на сортировке в россии… наша почта крайне нерасторопна. Просто терпения нужно набраться.
наша почта крайне нерасторопна. Просто терпения нужно набраться.
Ждем, и терпим )