Покупка с Hobby King
выберите страну и станут доступны склады с которых к нам отправляют
Да не в этом дело, видимо какой то временный глюк был… Все нормально уже.
Все нормально уже.
Я вижу только GLOBAL и EUROPE.
Закину инфу для размышления. Выдержка из моего заказ-лога, оплаченного 12 сентября.
PHCS_Jordan - 17/09/2013 21:10 :
info match
good to go
JIT Picked in BackWarehouse @Sep 25 2013 10:19AM
То есть, сегодня доукомплектовали заказ, но в статусе все еще PRINTED.
В том же статусе висит заказ, оплаченный 7 сентября без ЛиПо, с несколькими никелевыми аккумами. Вот такая петрушка. Тут либо они написали для того чтоб я думал, что они работают, либо и правда собирают заказ в надежде на отправку. В нем, к слову, 2 ЛиПо есть по 600 мАч. В ливчате пишут “извините, завал, скоро отправим”. Говорил до того, как ветку прочел, иначе спросил бы про липо. Так хочется верить в лучшее 😃
Всем добрый день.
Я вчера получил посылочку с LiPo батарейкой.
Заказывал в начале сентября.
Заказ комплектовали дня 4.
Трек получил 10.09 вчера все приехало.
Отправлял Сингапурской почтой.
Интересно мне повезло или работа HK налаживается?
Интересно мне повезло или работа HK налаживается?
Повезло. Попа с отправкой липолек началась числа после 5-7го.
блииин…
вот же хрень какая. ((
я выписал себе 2 акка (отдельно). Отправлены были 2 сентября… Трек на сайте ПР - висит до сих пор только “Экспорт”…
и тут наткнулся на другой трек-сайт… и вот ,что он выдал:
блин, чет я расстроился ппц(( неужели спустя почти 3 недели ,их решили вернуть назад. вот жесть(
у вас оправлено 5-го, у меня такая-же песня: отправлено 5-го, 23-го возвращено отправителю. Мы не успели на один день 😦 Пишу в ливчат- отдайте деньги! Посылка у вас! Отвечают-ничё не знаем, на складе нет, мы с вами свяжемся. Во блин связался…
черт возьми… вот же блин ,а… (((( так я что-то доверял ХК , а теперь не знаю … Долго еще у них не буду ничего заказывать.
Пусть восстанавливают репутацию.
тут наткнулся на другой трек-сай
Сайт в студию!
17track.net
(не реклама ни разу…)
черт возьми… вот же блин ,а… (((( так я что-то доверял ХК , а теперь не знаю … Долго еще у них не буду ничего заказывать.
Пусть восстанавливают репутацию.
Чего вы к Хоббикингу то все цепляетесь, как бы вообще “лавочку” с липолями из-за бугра не прикрыли. Вот это будет ваще капец! В России нет ни ассортимента, ни цен адекватных…
делал три не крупных заказа
15, 23 и 24 сентября, на текущий момент все три имеют по 4 галки и везде есть трек. Инвойсы датированы следующим днем после даты заказа. Все поставки с глобала.
Батареек в заказах не было.
кстати, а при возврате посылки отправителю, хоббикинг возвращает средства только за товар или доставку тоже возвращают?
Прикольно оказывается у ХК вообще проблема отправить любые типы батарей!
Из сегодняшней переписки Live Chat:
There might be some delay with this order which we are fully aware of because we are having issues upon shipping any type of batteries from our International Warehouse.
Когда решится вопрос они не знают.
Еще одна посылка которая ушла 18.09 до украины не дошла пока что хотя раньше проходило не больше 5 ти дней с момента когда посыка покинула Гонконг.
кстати, а при возврате посылки отправителю, хоббикинг возвращает средства только за товар или доставку тоже возвращают?
Если отказываетесь от посылки полностью то возвращают все средства. Если только от части то доставку не возвращают.
Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.
Aside from the fact we are facing a high volume of orders that cause a delay sometimes, we had just received an updates from our warehouse that orders with batteries are not able to ship out due to custom issues. Please be informed that orders with out batteries will be affected as well.
Rest assured that we are taking corrective actions in orders for us to lessen or if not totally eradicate this kind of delay and ship your order to your respective shipping address as soon as possible. You will be receiving also a confirmation email from us once your order has been posted. We appreciate your patience and understanding over this matter.
Thanks for emailing support.
If you have any other questions, please let me know.
соберитесь несколько человек, да закажите большую посыль с липольками с евросклада,и все дойдет без проблем и цена за счет дешевой доставки (35килограмм за 35$) будет не выше, чем с международного. отправка была 10 сентября, все без проблем долетело. так что тормозит именно китайская таможня похоже
Хк дал ответ пайпал якобы они отправили посылку и дали трек CQ301643296SG. Вопрос как, если там есть акумы и заказ на сайте отменён…
Посылка без аккумуляторов. 23-го оплатил, а сегодня уже отправили (дали трек). Так что все проблемы только с аккумуляторами. На 99.9% уверен, что ХК решит эту проблему в ближайшее время.
Если отказываетесь от посылки полностью то возвращают все средства. Если только от части то доставку не возвращают.
именно если таможня завернула обратно посылку, насколько я понимаю могут быть проблемы с провозом LiPo батарей.
Аналогично повисли 2 посылки с акками. Посылка без оных уже выслана.
к дал ответ пайпал якобы они отправили посылку и дали трек CQ301643296SG. Вопрос как, если там есть акумы и заказ на сайте отменён…
Так вам и надо. Нефик прежде времени споры затевать.
Ждите, придет скорей всего или с аккумами или без. А по результату, в случае недовложения липолей вам вернут их стоимость. Разницу в стоимости доставки возвратят вряд ли. Заказ по которому открыт спор ХК считает отмененным, раньшеони вообще его сразу же удаляли из аккаунта, сейчас оставляют и пишут “отменен”
Пообщавшись через чат тоже понял, что пока проблемы с липолями - попросил отменить заказ и сделать рефунд полный. Отменили, сказали, что рефунд сделают.
Перезаказал остальные позиции, кроме батарей. Теперь думаю, где батарейки брать после рефунда