Покупка с Hobby King
тады пинать в чате с отменой, пригрозив палкой…
Для не понятливых еще раз - заказывать не нужно, чтоб потом не нервничать.
Мыши плакали и продолжали есть кактус…
неа, пытался, не помогло
ну, пусть попытается, ежель никак, просто откроет спор.
Но, Алексей, сначала всё же попытайтесь через чат всё решить… гуглопереводчик в помощь…
Для не понятливых еще раз - заказывать не нужно, чтоб потом не нервничать.
Для ОСОБО ПОНЯТЛИВЫХ - перечитайте его ситуацию!!!
Вообще Сергей, ваши сообщения больше похожи на троллинг!!!
Для ОСОБО ПОНЯТЛИВЫХ - перечитайте его ситуацию!!!
Я пишу таким кто заваливает Кинг претензиями и продолжает заказывать.
Ну и тем кто впервые заказывает и не в курсе проблем.
Не только плачи в этой теме должны быть.
К примеру- у меня три заказа с Кинга, уже более месяца - трека нет.
Но даже не дергаюсь- знаю что в конце концов посылки придут.
А я вот сдуру решил сделать возврат по их “правилам”, и присланные мне в середине сентября неправильные моторы отправил назад в хк. Стоимость отправки вышла где-то 600р, которые мне сразу возместили бонусами на счет. Но на этом все “сразу” и закончилось.
По треку посылка вручилась им 3 октября, но они до сих пор не могут ее принять, типа “нет еще вашей посылки, ждите”. На мои просьбы объяснить как так получается, что посылка доставлена 3 октября, а уже 11 ноября, а вы ее все еще не получили, пишут только “Сожалеем, но наш склад еще не сообщил нам о принятии посылки, ждите.”. А отправить правильные позиции или возместить стоимость они, как-бы, могут только после принятия посылки их складом.
Вот и сижу, “апаю” тикет, а то там через 7 дней бездействия он закрывается.
Они ж вроде наладили отправку липох с глобала. Заваруха была с середины сентября по середину октября вроде…
верю, надеюсь…люблю:) хрен ли ещё остаётся,
жаль к соревам батарейки не получу, придётся здесь выкручиваться.
Сегодня Пони экспресс обещали привезти посылку 8800228580
единственный в РФ оригинал, который 7.11 заказал липохи с глобалсклада)) сижу курю бамбук)
Так вряд ли уже отправили - можно отменить заказ и перезаказать липохи с евросклада. По статистике должно придти в разы быстрее.
Только что палка отписалась о закрытии спора в мою пользу, за посылку от 5 сентября (через почту гонконга с изначально мертвым треком), до сих пор не объявившуюся.
До открытия диспута на палке пытался общаться с техподдержкой (и в чате и в оффлайне). Говорили что откроют розыск, но так ничего и не делали.
Розыск открыли только тогда, когда диспут был переведен в претензию.
не пытайте)
😁 😁 😁
Кто именно не скажу, не пытайте)
А ещё фоток можно? Ну пажалста!..
И легче стало? А если просто- с месяц не дергаться после заказа, не трепать нервы себе и продавцу?
Сергей, добрый день.
Не понятна ваша реакция на мое сообщение.
Если вас раздражает обсуждение в этой ветке зачем ее читать и комментировать в ней сообщения?
Так вряд ли уже отправили - можно отменить заказ и перезаказать липохи с евросклада. По статистике должно придти в разы быстрее.
-
- Если ещё нет третьей галки то можно отменить и перезаказать на евроскладе., но опять же, это действительно только при наличии 2 галок.
Мне с только что появившейся 3-й галкой в заказе на евроскладе даже отказались добавить в заказ позицию… значит и отменить уже не получится…
- Если ещё нет третьей галки то можно отменить и перезаказать на евроскладе., но опять же, это действительно только при наличии 2 галок.
Сергей, добрый день. Не понятна ваша реакция на мое сообщение. Если вас раздражает обсуждение в этой ветке зачем ее читать и комментировать в ней сообщения?
Александр, не кормите троля.
А ещё фоток можно? Ну пажалста!..
А нет больше, вошел товарищ в офис два часа назад и все, две галки )))))))))
А нет больше, вошел товарищ в офис два часа назад и все, две галки )))))))))
ХК… его сожрал…с потрохами…)))) ( шутка, из к/ф)
тут по-подробнее, когда заказал, откуда информация?
а посмотреть приведенный трек религия не позволяет ??
извините, простите.
вообще хотел спросить про липоли, а спросил что спросил.
в общем у меня статус прибытия в место вручения был 30.10, т.е. на день раньше, но дальше никаких обновлений. есть липохи
Везет же людям. 😃 Завидую вам… Щас исходя их вашей посылки буду делать сложный математический расчет, когда же приедет моя. 😃
Посмотрел: Судя по всему мне еще примерно неделю ждать - максимум 2. Ну что-ж. Всеж лучше чем ничего. 😃
в общем у меня статус прибытия в место вручения был 30.10,
какой доставкой заказывали?
т.е. на день раньше,
на день раньше чем что?
какой доставкой заказывали?
singpost
трек тоже 8800…
на день раньше чем что?
на день раньше чем тот трек который сегодня уже привезут счастливчику
на день раньше чем тот трек который сегодня уже привезут счастливчику
тогда пробуйте бить его на Пони Экспресс, он там бьётся?